50 12
发新话题

[晒货分享] 应邀晒货+心得+真人兽= JMS轻拍~

应邀晒货+心得+真人兽= JMS轻拍~

首先感谢各位捧场~

话不多说 上图才是王道!!

那啥…  其实偶不系小孩  可恶的娃娃脸   

PS:看心得请坐电梯往下走

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)mm帖子最好都编辑在主贴里~~既方便 ... 2010-9-23 19:04

喜欢胖子呀~~

TFS的还是全新的呢...看到还有塑封~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

再次发现 LL是半直播哒~~

很多DD都是刚败回来的吗? 全新呢..

等心得~

偶滴洗面奶:

胖子 我的大爱,用完了绿胖  准备用积雪草的   洗的温和又干净~
大宝  小的是老版的,我觉得对于我来说,好像不够干净  新版的还没试过呢  大家觉得怎样?
可伶可俐…………谁敢要我就送谁!

TFS还没用  不敢用的说

水水:

千家的DD我只用了丝瓜水,话说今儿早还起痘痘了
昭贵水我挺看好的,但是那个贵呀~
雅芳的水水   好像是两年前买的吧  其实效果很赞但太补水了 只有深冬才敢用  所以一直用不完  
安安粉刺露是神物咩,我各类讽刺都拿给他治好了,不过痘痘就没啥用了
TFS大米,一激动就给买了,还没用

甘油:
图花了,不好意思那
我觉得甘油挺好用的,但是我基本是晚上用,怕白天黑了……
现在在用珍珠的,美白没看出来,可能是因为我本身就比较白吧~
小瓶里是果素堂的薰衣草喷雾,上网上久了拿来喷一喷,补水不错滴

等着 就为的晒物啊
好多我喜欢的东东

TFS可以拿来洗澡

乳液:
宫灯  无理由  大爱!  我爱杏仁 我爱宫灯!
TFS大米,没用过,也没啥大的向往……
本草新妍紫苏控油系列,单用不错,胶状,只不过有些粘(和丝瓜水一起用,长痘了,5555~)

SANA  我最爱的外货,去年冬天靠它家乳液撑过来了,我是混合油皮,用这个完全不会油,而且好天然的说~霜霜还没用过呢(JMS轻拍)
强生  都用过三瓶了 自从今年夏天进了琳琅  它被我闲置…
昭贵  无功无过  祛痘印效果没见到  不过挺温和的  就是粘
百家小黄油 还没用  打开闻了闻味道  不错~
百家保湿什么滴  我拿来擦身体了 味道和SOD蜜一样  不过这些天用太不滋润了 而且难推

直播中...

面膜:
国品海藻    额  冰粉籽。  昨晚上敷了,NND!味道那个甜呀!我都快熏吐了,绝不夸张!补水美白效果没看出来…
TFS冰花  据说不错 在脸上会化成水   等俺宫灯用完了  就试试
宫灯的就不说了    你有我有大家有~
中间是两个护手霜  一个是宫灯的一个是神奇的 神奇的比宫灯的贵好多!

啊哈~   片仔癀和春娟黄芪

我在用片仔癀 觉得有些油  都只涂薄薄一层滴~~   
春娟      它的味道…   很有我们成都的感觉!太霸道了!!

那个透明的玻璃瓶儿里面是我自制的面膜哦  

就是宫灯面膜+片仔癀+安安粉刺露!  10:10:1兑的
祛痘印效果好的赞   大家可以试试的哦
只是这样就比较油了   敷完一定得洗脸 否则就要爆豆

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-23 14:27 发表
直播中...
直播完毕~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-23 14:05 发表
再次发现 LL是半直播哒~~

很多DD都是刚败回来的吗? 全新呢..

等心得~
不是刚败的   是我屯的   其实  偶灰常灰常喜新厌旧

TFS洗面奶为什么不敢用,我觉得超好用啊
打算一直用的洗面奶。

现在都用片子黄作为晚霜,要说春娟加片我还是没勇气用的
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

过瘾~~

猫来踩过

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-9-23 14:58 发表
TFS洗面奶为什么不敢用,我觉得超好用啊
打算一直用的洗面奶。

现在都用片子黄作为晚霜,要说春娟加片我还是没勇气用的
真的吗?  不是说它碱性很大伐……??

对sana疯狂长草~~~

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-9-23 15:03 发表
对sana疯狂长草~~~
是真的灰常好用呢   值得一试哦 但千万别买贵了  想当年我不懂事 一瓶乳液花了我100大洋……

缺个粉刺露,没啥痘,一直在考虑买不买它听说很刺激。。长草啊昨天才到的一单我又新草疯长了。。罪过。。。。。。。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

大宝  小的是老版的

大宝洗面奶100G是老版的?我还以为是新版。因为比起黄胖子难用得太多了
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

咳咳   话说我蛮喜欢TFS的洗面奶啊

同  LL爱宫灯
她太好使啦

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-9-23 15:40 发表
大宝  小的是老版的

大宝洗面奶100G是老版的?我还以为是新版。因为比起黄胖子难用得太多了
我也觉得,可能是大宝太太太温和了~   我是胖子的忠实买家~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-23 15:54 发表
咳咳   话说我蛮喜欢TFS的洗面奶啊

同  LL爱宫灯
她太好使啦
觉得碱性大吗?  我皮肤比较脆弱 所以……

50 12
发新话题