67 123
发新话题

[使用心得] 惊艳的大宝晚霜

惊艳的大宝晚霜

昨天去小区便利店买零食的时候终于伸出了罪恶的魔爪,全然不顾家里还囤着二十多瓶霜,一举拿下了心仪已久的大宝美容晚霜,价格12.5米,晚上洗完脸就迫不及待的开了封,还安慰自己,我没有专门的晚霜。。。。。。

下面接着说大宝,刚擦上觉得有点儿小油,不过觉得脸挺滑的,听说一会儿就能吸收就没管,今天早上洗脸的时候发现自己的大油田竟然不油了,以前从来没有这样过,脸上还很光滑呢,连下巴上的小痘痘摸上去都不疼了,真是太开心了,今天总是忍不住摸自己的脸,期待晚上的来临。。。。。。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-27 16:45

嗯,这款确实适合油皮,我是偏干皮,用了几天以后脸上就起皮了,到现在也没好
做一个温暖如风 清心无欲的女子

囤着20多瓶霜啊~~~ 跟我差不多呢~ 嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ真能囤啊

我是买了一堆货,就是找不到合适的,看别人说好就买,哎

我男友有大宝日、晚霜,但他只用日霜,晚霜写着能淡斑,晚上回去试试
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

N多年前用过大宝晚霜,效果忘了,那时不懂国货的好,用了2瓶就没用了。现在也没用,唉。。。。等把手头的用完了再买吧。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

20多瓶。。。我现在就几瓶还用也用不完呢
过去过不去,未来总未来。

我在用大宝美容日霜,很不错,就是没买晚霜,晚上用迷奇丝素,又长草了!

没用过,呵呵

大宝晚霜真的是不错的,我大学时是它的受益者呀~~~

你那里的那个为什么那么便宜啊
我这里看到最便宜的价格是25,足足是你的价格的两倍啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

草了。。。准备日霜晚霜一起败。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-27 12:24 发表
你那里的那个为什么那么便宜啊
我这里看到最便宜的价格是25,足足是你的价格的两倍啊
这个貌似涨过一次价,我这个可能是涨价前进的货吧,生产日期是09年1月,都过了生产了一年了,我得赶快用

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-27 10:38 发表
囤着20多瓶霜啊~~~ 跟我差不多呢~ 嘿嘿~
可以不用买护手霜和身体乳了,咱妈要抓紧时间消灭囤货呀

我觉得这个不适合我~~~~早上起来还是油~~~~我的大油田真的没救了

我面对三瓶 我喜欢的霜 我都犯愁了
真佩服楼主 对着二十多瓶的霜
你要怎么用啊

我也挺爱大宝的,用了几天的MT晚霜,效果确实比晚霜要好,早上起来脸滑滑嫩嫩的,就是太厚了不大好推

原来是适合油皮哦

我一直以为适合干皮

囤了二十多瓶啊 看来我是好孩子
                                                                                                          →Go to 酱窝

俺娘一直用的这个,我也偷用过,呵呵。不油,很润,第二天起床脸滑滑的,气色好。

这个价格蛮让人心动的~真好啊,实体店有这个价~
这款我也草,不过貌似只能夏天用了,我皮肤比较干~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 沙发 红太狼 的帖子

呃,幸好没买……

没用过,貌似不适合我这混合干皮啊

67 123
发新话题