48 12
发新话题

[使用心得] 糖糖的使用心得+晒货……

糖糖的使用心得+晒货……

26了……老了 ……混合偏干,先从卸妆开始吧……

卸妆:
本人基本不化妆,对卸妆油了解的比较少,但有时候由于工作原因还是有化妆需要的,这时候就需要卸妆的了……
强生BB油:

做雀巢兼职的时候化淡妆,都用强生的BB油来卸妆,整体感觉就是油,一点也不舒服
美宝莲眼唇卸妆油:
做礼仪兼职,妆有点浓,BB油靠不住了,本来想买坛子里大热的欧莱雅眼唇卸妆油,结果那个BA完全不鸟我, 算了,直接奔了美宝莲的眼唇卸妆油,反正都是一个公司出的,差不了太远吧……水油分离,用起来还是比较干净的,现在换新包装长了10块钱,上次去丽江的时候,被我看见老包装,赶紧买了一瓶

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 分享的很详细哦~下次最好合并在同一个主题 ... 2010-1-14 15:21

期待更多的心得哦。。。

谢谢分享
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

期待心得哦

直播!!

话说我从来没买过美宝莲的东东呢

直播!!!我也没用过美宝莲的东西
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我讨厌美宝莲 小时候不懂事买的一瓶卸妆油
搞的我眼睛那个痛呦
之前用兰芝的都好好呢

美宝莲的眼唇比欧莱雅的好用~~~MM歪打正着买对了哈哈

雅芳的卸妆油性价比还不错,乳化做得可以
本帖最近评分记录
  • 夭夭0211 金钱 +2 同赞雅芳的卸妆,性价比那个叫高呀~ ... 2010-1-10 19:55
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

超级不喜欢美宝莲
最近恋上中原一点红

洁面:
曾经使用:
1.雅芳采唐韵
这个是很早以前,那个时候我连洗面奶都木有用过,见同学买的这个还挺好用的,发现做特价,也败了一个回来,淡淡的中药味道,我还是挺喜欢的,洗的很干净,就是洗完后脸有点绷,用了三四支了,还是不错的……
2.卡尼尔
这个忘了什么功效的,一股苹果味道,用起来泡沫还是挺丰富的,只是对卡尼尔的东西无爱,偶尔用用
3.露得清深层净化
一直喜欢强生的东西,可惜宝宝的用了没啥作用,出了款露得清,开心呀 ……虽然他家的明星产品是身体护肤,但是这个大家都知道的,也算是一款明星产品了。洗完后感觉很干净,小干,但是洗不掉彩妆,我尝试过……用起来很舒服,也用了3.4支
4.露得清水滋润(无泡)
这个是脸上过敏的时候,疼呀,就买个没刺激的来用,结果确实没刺激,也没啥感觉,用完后不打算再买的产品
5.可伶可俐清透净白洗面乳
这个是看到家乐福的小样很可爱,就用了,细细的磨砂,很好用,后来还买了大支,用完不紧绷,很舒服
6.可伶可俐水漾柔嫩洁面乳
看到是补水的才买,用着没啥感觉,没有清透净白的好用
7.DHC洁面皂
发短信的小样,用着感觉还好,对DHC无爱,不会买
8.贞采源洗面奶
羽毛球馆澡堂捡到的,用着清洁还行,价钱一般,不会买
现在使用
1.丝芙塔(无泡)
这个据说是最温和的洗面奶,用着还行,买了太大瓶,478G,还在使用中……
2.三九
在丽江的时候,身上带着半个月的洗面奶用量,结果待了1个半月,随便找了个超市看到三九居然也出洗面奶,正好打折就买了,原价20,折后9.9,用着还行,以后可能也买不到了
3.肤美灵黄胖子(无泡)

淘宝败的,天天看到论坛上强推,忍不住呀……味道很像阿迪达斯一款男士沐浴露的味道……还比较喜欢,用着还行
4.契尔氏燕麦泥土(无泡)
价钱比较贵,180元,250ML。这个刚开始用的时候真是惊艳了一把呀,天天感觉脸都是嫩的,但用到一半后这种惊艳就没了。总体来说很不错。现在据说停产了,契尔氏全线涨价了,不知何时会再买……

等有时间了补哈子图片哈……

看完了,不喜欢强生家的东西
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

直播
LZ那个雅芳洗面奶买来多少钱啊
好用吗 我家着正打折 15

貌似国货没几样嘛。

晒货在哪呀?怎么么看见图片

我也喜欢洗面奶的哦

曾经使用:

1.妮维雅绿水
当我还不知道用水的时候,去同学那里上网包夜,肯定一脸的油光,去之前,脸上喷了点绿水,结果一夜下来果然木有油光呀……
回来就买了,虽然很多TX说酒精浓么斯么斯,但我用起来真的挺好的
2.契尔氏黄瓜水
美容大王看来的,长草好久,终于有同事去香港,托她带回来了,125ML,100,还是有点贵的,用起来啥感觉也没有,后来还涨价了,没再败了……
现在使用
1.露得清细白

用了2瓶了,有点点乳液的感觉,味道我也喜欢,淡淡的香,涨了10块钱
2.玻尿酸(国货)

超市三寨肌润的货,瓶子很不好用,倒进喷壶里使用了,不会再买
还在寻觅水水中,决定下次买雅顿的绿水,才75……或者兰蔻的粉水,也不贵……

强生的婴儿油根本不能乳化。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

乳液
一直使用:
1.玉丽
当年买雅倩芦荟保湿霜的时候送的小样,用后脸软软的,很舒服,买了大瓶,木有那时的惊艳了……
2.施巴

补水还行,很大一瓶,200ML,80买的,吉之岛貌似卖100多,现在东西太多,暂时闲置中
3.泊美植物臻白乳液
脑子发热买的,用了不好吸收,虽然是乳液状的,还是感觉油腻腻的,不喜欢送人了……
还花了我90大洋……

丝芙塔?只爱无泡温和的 这个这个 能说得详细点么?在哪里能买到?多少米?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回夭夭0211
我是在香港买的,淘宝上的我不知道真假
用起来还可以,很温和,没有任何刺激的感觉,就像搽上霜一样~跟无泡的区别就在于没泡
没有什么惊艳的感觉……

你基本都是外货,我已经用不习惯了

采唐韵的洗面乳很不错的,我也用过几支
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

继续哇。。

48 12
发新话题