105 12345
发新话题

[晒货分享] 惊天新发现!---【 国货来找茬和令人销魂的心头好】

惊天新发现!---【 国货来找茬和令人销魂的心头好】

在晒我的国货之前,我要隆重的推出一位新朋友————我新淘弄的貌美如花的实木八音特大号纯手绘外贸返销首饰盒。

、呐~漂漂吧~ 看这个头,XXXL号的钢琴造型决定了它内容十足,相当实用。再看这做工,细节精湛,严丝合缝,足以看出制作者的用心,最重要看这外表,上好的黑漆滚面,配以纯人工混色手绘玫瑰花,独一无二,栩栩如生。 ,近看 ,有点古朴的意思吧。是的,她是一个集会美貌与肚量的首饰盒子!人类盒子史上的一朵奇葩。 ,打开盒子,里面是两层的实用设计,上一层放戒指和耳环项链和零头碎脑, 把上一层拿开后,下面很宽敞,可以放手表手镯之类。嘿嘿,我一直在读书,平时不怎么佩戴饰物,没几件见得了人的东西 近看下一层。这块手表算是比较贵重的了,是我的他第一个月的工资在商场买给我的,天梭的月亮女神,大S代言的那款,我特别喜欢她母贝的表盘,会变色,男人给你花多少钱不重要,重要的是,他在你身上花的钱占多大的比重。来个特写吧
最要命的,是她不仅仅是首饰盒,她还是个装载日本机芯的发条音乐盒, 兔子身边的就是发条,只要上弦,再打开盒盖,就会连续演奏八音版献给爱丽丝,呵呵,唯美动听,好玩又好用。我从小就爱收藏八音盒, 就眼馋那散发着靡靡之音的小盒子,每每看上了就攒钱买,这大概是所有女孩的心头好吧。现在科技发达了,有些八音盒如雷狁,能演奏78音以上呢,可是我觉得八音盒还是那种最简单最原始的调调最好,透着单纯干净,那么多音跟mp3似的,反而俗。再瞻仰一下整体效果 呵呵,美貌。
完了,发了太多图估计国货不能发几张了。那就上个我的“梳妆台”的现状图吧,除了囤货和洗护,彩妆,日常护肤用的上面基本都有了,大家看看,需要心得我再报告 ,再来一张,我偷偷动了一件东西,你能看出两张图有什么不同吗?找茬成功者有奖~~

我总觉得首饰盒于女人该是一生的纪念吧,从儿时爷爷奶奶给买的玻璃珠子小玩意儿,头发长了爸爸妈妈给买的小发卡,上学了同桌的他送你的的橡皮头,长大了初恋送的懵懂定情物,最终要嫁的那个男人送的的约定一生的结婚戒指,和闺蜜同款的手镯,第一次赚钱了奖励自己的项链,甚至以后,我们老了,懂事了的儿女在母亲节孝敬的 胸针,这些个小东西,总将曾经的甜蜜或者辛酸在你将要忘记的时候轻轻的温暖你,所以我们把他们装在漂亮的首饰盒子里稳妥的盛起来,在难过或者闲暇的时候,稳稳的拿出那盒子,捧在怀里,里面的小东西一件件地过目,摸索,往事跃上心头,呵呵,原来我们一直是幸福的孩子。女人,都该给自己准备一个好看的盒子,盛放曾经灿烂的青春往事。

呵呵,各位童鞋的眼力和找茬基本功还真不赖,基本都说中了,作为楼主,我表示非常欣慰,都速去各位家附近的超市领取本次找茬奖品大豆油一桶~(我是批准了,超市给不给是他们的事哈。) 不过还要赞一下我自己的厚道,本想使点小坏,搞点小动作,又怕各位累坏眼睛,或者找不出来产生抑郁轻生的念头,呵呵,没关系,下次就难歪你们~

好多姐妹都表示很喜欢这个盒子,我把地址短给 需要的姐妹,众乐乐与独乐乐孰乐?琳琅最迷人的地方就是好东西大家分享嘛~嘿嘿。这盒子真是值得买的,质量细节各方面拿到手大家就会爱上的,我可是很辛苦大海捞针似的才搜到的呢,快亲亲我~呵呵。不过这款盒子是外销转内销的,也算国货了呢。老板讲每个都有些瑕疵,不影响使用,不过可能不那么完美,但这也正是独一无二的所在。我这个就是在盒盖的花朵的位置被画画的师傅一不小心擦花了一点,所以买的时候记得跟老板要尽量好一点的,这盒子因为有了瑕疵不能出口,所以相当的便宜,个头大的罕见,是个性价比超高的首饰盒和音乐盒。音乐清脆悦耳,但是没得挑,是八音献给爱丽丝,其实天空之城更合我的心意,不过八音真的美过18音以上,特纯净特安详 。收货时我有个重大发现,我发现这款盒子的机芯竟然是是日本制造Sankyo,这个牌子是音乐盒机芯传奇,是高档音乐盒的首选配置。在发条上有它的S标志,这样一个最最便宜的机芯也在30元以上了,这个事老板竟没发现,呵呵呵,去买的姐妹可别提醒他呀,当心他涨价了。这个是试听音乐地址,我特意找来曲目和音阶比较全的,喜欢的姐妹试试曲子试听:yinyue.musicalbox.cn(请把网址复制到IE地址栏)。

另,听老板讲这个盒子本来手绘的进展就慢,所以产量不多,而且有些生产中出现瑕疵的也尽量拆了重做了,只有表面已经上漆的瑕疵了才只好便宜内销了,所以姐妹们赶快啊~

本帖最近评分记录
  • 雨薇卿卿 金钱 +3 首饰盒漂亮..求地址... 2010-9-19 15:39
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 首饰盒才是此帖的王道啊 2010-9-13 16:48
  • 垂死猫神 金钱 +3 找茬!!!靠你真有创意 眼睛疼啊我 抢你盒子 ... 2010-9-12 22:11
  • tonisong2010 金钱 +3 PP的首饰盒啊 2010-9-11 22:15
  • 撒那特思 金钱 +2 求地址哈~~ 2010-9-8 19:13
  • 小王同学 金钱 +3 啊啊啊 好漂亮!!!LL短个地址呗~~~ ... 2010-9-7 20:46
  • springmm 金钱 +3 盒子好美好美啊!!求地址~ 2010-9-7 18:08
  • 22在湿地上 金钱 +1 首饰盒很古典很好看,美~ 2010-9-7 17:24
  • 荞麦 金钱 +3 很喜欢这样用心用情写出来的帖子 ... 2010-9-7 17:09
  • 恰饼饼 金钱 +2 LZ的名字跟我WOW的名字一样,缘分呐~ ... 2010-9-7 16:28
  • On1y 金钱 +1 MM 也给个地址俺吧 谢谢了 2010-9-7 15:38
  • 二翠 金钱 +3 太美啦~楼主地址怎么一闪就没了呀,我还没记 ... 2010-9-7 14:24
  • 我爱魔兽 金钱 +3 我喜欢,介个是哪里买的呀,好喜欢呀 ... 2010-9-7 13:34
  • MERMAID 金钱 +2 首饰盒确实很漂亮 2010-9-7 13:10
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-7 12:49
  • briskme 金钱 +3 八音盒的全名还真够长滴!!!! ... 2010-9-7 10:26
  • byh32 金钱 +2 一个大的香包,一个小的,一个开的箱子,一个没开 ... 2010-9-7 09:05
  • Eliza 金钱 +2 一個盒子打開..一個盒子沒打開,最明顯的是 ... 2010-9-7 08:55
  • 清弦得闲 金钱 +3 按找茬的规矩是两处,一处是盒盖,一处是兔子 ... 2010-9-7 08:41
  • Haidee 金钱 +3 首饰盒确实漂亮 2010-9-7 08:40
  • 微蓝凝伤 金钱 +3 区别是漂亮的盒子打开又关上了 ... 2010-9-7 01:28
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-7 00:20
  • 九月的早晨 金钱 +3 分是加给漂亮盒子的,楼楼不得挪用! ... 2010-9-7 00:16
  • 灵心 金钱 +3 大爱盒子 么么笑笑童鞋~~~~~~ 2010-9-6 23:44

买到好东西太开心了,与大家分享~~
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz的盒子好漂亮啊,地址地址 2010-9-7 18:35

首饰盒打开啦
本帖最近评分记录

首饰是寒颤了点,好在盒子争气,真是爱死了

盒子好貌美的说。

我也要

稍微有点小瑕疵,外销不成,便宜我了,呵呵

很漂亮的盒子呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

太喜欢首饰盒了~~!好喜欢啊!!!感觉很古典!!!!

笑笑滴 盒子太漂亮 太古典啦 大爱啊
本帖最近评分记录
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

盒子,盒子,大爱那盒子

宝盒果然是貌美如花!!!
宝盒的大名实在是冗长乏味……
还有……怎么没听到音乐……麻烦楼楼重新给个链接!

盒子看起来很有味道~~
润物细无声

首饰盒好有爱

实木八音特大号纯手绘外贸返销首饰盒。。。
好长啲名字
不过真啲真啲真啲好漂亮

盒子很美貌啊,小兔兔也不赖
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

首饰盒好漂亮,喜欢

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

第一张盒子盖是打开的,第二章关上了

好多东东哦

楼主真有意思 这么明显的区别   梳妆台好壮观啊

这盒子挺实用的说,不过感觉好沉啊,杜十娘怒沉百宝箱~~呼呼
秋意凉

喜欢手绘的盒子,好漂亮啊

我想问:首饰盒多少米?
真的不能再败了~~~~~

好貌美的盒子咕~~(╯﹏╰)b
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

帅呆了

105 12345