37 12
发新话题

[私家小厨] 家庭日的聚餐

家庭日的聚餐

每个周末都是偶滴家庭日,妈妈会做不同的好吃的等我们回家吃,那是最幸福的时刻,我希望等我六十、七十岁的时候还能和爸妈一起吃饭……
现在夏季天气热,吃些炸酱面是最舒服的,还有糊塌子也是偶滴大爱,所以周末就特意让妈妈做了这些回家享用,真是好吃的不得了呢,另外买了点小肉肉,成就了简单但是美味的一餐,然后大家吃着水果,聊着天,看着电视,其乐融融O(∩_∩)O

我最爱的糊塌子,占着酱油加蒜末的汁吃,从小爱吃到大,就素用西葫芦、鸡蛋和面摊滴

炸酱面,吃的剩了个碗底儿了才照的,妈妈做的两样面,用全麦面和棒子面做的,很健康,很好吃,剩下的面通常我们第二天都用炸酱再炒着吃,一样灰常好吃

妈妈炸的酱

下面的都是买的肉肉们了,猪蹄儿

稻香村的方肉

稻香村的小泥肠

炸酱面要配些黄瓜才好吃,旁边的是白萝卜,现在生吃有点辣了,占酱吃好吃

稻香村的粽子,每年端午必备,O耶
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 哇哇哇哇哇哇............................ ... 2010-6-2 18:36
  • Anna弟弟 金钱 +3 美食诱人啊 雪姐 2010-5-31 20:43
  • 怀旧一族 金钱 +3 好幸福啊 2010-5-31 09:18
  • 忽忽 金钱 +3 偶喜欢那个炸酱面!! 2010-5-30 22:49
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我一直以为糊塌子是像疙瘩汤那样的东西。 ... 2010-5-30 21:34
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-30 20:59
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看完之后饿了

忒诱人了~~~我正饿着咧
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

稻香村
我们这里好像没有哇
我要吃

看着不错哦,不过更喜欢精致的上海菜

萝卜冬天好吃还是夏天的好吃?
我记得小时候吃萝卜,还有一种叫心里美的,就是红心萝卜。
我妈每次切萝卜我就在旁边等着,因为我妈总会给我切一段,去了皮让我空口吃着玩。

那个方肉跟猪蹄特别怀念,以前过年老做这个吃。
还记得我奶奶家那边,有一个做肘子猪蹄的,我很小时候他就卖这个,前年过年回家还看到他在卖卤肉。
味道还是那么正点,皮酥肉嫩,入口即化。

炸酱面!好见功夫的酱,雪儿幸福滴哟~
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

俺也想吃了

都是好吃的....
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个饼我妈也经常给弄,我超爱!
口水。饿了。

真想吃,雪儿姐真可误
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

杯具了
刚吃饱看到这就饿了。。。

那个饼,偶喜欢用南瓜加面粉,鸡蛋做的,好好吃 可惜在学校啥也吃不到啊

端午到了吗

发现好多美食啊!!第1个是煎饼吗。

端午快点来吧!!我要回家吃粽子。口水飞流直下三千尺。。

我很想我妈!

口水一个。

看到标题就知道是雪儿姐姐的帖啦。。专属“家庭日“。。。温馨呀,羡慕呀。。。

幸福的雪儿姐姐又来发美食图了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

日子过得好滋润呀,羡慕死了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

炸酱面啊炸酱面····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

看着挺想吃的,饿了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

雪儿, 炸酱面的酱怎么做的呀?
简单生活,幸福恒久!

糊塌子,这个名字还第一次听叻··
很像尝尝···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

炸酱面炸酱面,我的大爱
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

37 12
发新话题