47 12
发新话题

[特色餐厅] 首次接触的韩国料理

首次接触的韩国料理

这间韩国料理是朋友的BF刚开的,呵呵,朋友常叫我去试试味,看味道调整得是否适合我们广东人的口味,其实味道还是不错的,不过位置偏了点,开在不当眼的地方,没有怎么宣传,还没有打响名堂,自然客人也不会多。好啦,废话不多,上图上图

吃韩国料理的必备--大麦茶,就像吃日本料理的玄米茶那样,味道也有点相同

右边的是黄豆调制的豆瓣酱,和中国的豆瓣酱不知是否一样,没吃过我们国家的豆瓣酱 左边那个忘记叫什么粉了,反正吃烧烤多数都会加这个,怕辣的野不用害怕,这个是一点也不辣的,适合我这些不吃辣的

腌萝卜,味道很奇怪,生生涩涩的,还带辣味,反正这个我是觉得很难吃, 幸好这个不用钱,是送的餐前小点

赫赫有名的韩国泡菜,but,一样不招我待见,同样是送的餐前小点

烤猪颈肉

烤五花肉

类似日本的紫菜卷,不过在韩国料理里面就是叫“紫菜包饭”

海鲜煎饼,哈哈,这个是大爱,朋友们吃过都赞的

烤元贝

烤杏鲍菇

被分家的海鲜煎饼

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 海鲜煎饼和紫菜包饭好吃 2010-3-3 10:30
  • jophy 金钱 +2 好清淡的感觉呀:) 2010-3-2 12:59

图好大,修下吧。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

大学里 我和同学经常会去一个朝鲜族的阿姨开的韩风馆吃 辣年糕很好吃的
我晕了

其实我觉得泡菜还挺好吃的。

我个人是很喜欢吃韩国料理的,希望有机会能去韩国大餐一下。

这间店也是朝鲜族的人开的,朋友的BF就是朝鲜族的

比起腌萝卜,泡菜还是可以吃的下去的

喜欢那个海鲜煎饼,很香很美味的感觉,

还没吃过韩国料理呀

口水口水~~~~

大酱汤,味道还是不错的!

口水~~~

超爱吃韩国料理...最近迷大酱汤...天天喝都喝不腻...

海鲜煎饼上面感觉都是泡菜呀
我晕了

我们这里最出名的韩国料理店就是妙香居了.....
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

海鲜煎饼
喜欢这个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

要是把烤猪肉换成烤牛肉就好了,我不吃猪肉的说,但一看到那个烧烤炉俺心里就痒痒~~~我喜欢辣白菜,有时间做一下试试,

口水,那个元贝啊....
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

喜欢泡菜

只吃过一次韩国料理。。。。。
不适合我的口味啊

饥饿滴瓦口水四溢
韩餐滴餐具很贵吧~有机会去捧场
做啦职业股民啦!

回复 8楼 琴飞亦扬 的帖子

哈哈,对,海鲜煎饼最好吃,最爱上面铺得满满的木鱼片

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-2 15:07 发表
海鲜煎饼上面感觉都是泡菜呀
煎饼上面的不是泡菜,是木鱼片,吃墨鱼小丸子都会撒上一把的,很好吃

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-3-2 16:50 发表
要是把烤猪肉换成烤牛肉就好了,我不吃猪肉的说,但一看到那个烧烤炉俺心里就痒痒~~~我喜欢辣白菜,有时间做一下试试,
哈哈,当然有烤牛肉啊,还有羊肉,不过我不能吃牛肉就选择了猪肉

在广州哪里捏·~?有空去试试·~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

47 12
发新话题