33 12
发新话题

[特色餐厅] 丰泽园生日大餐

丰泽园生日大餐

今年的端午小假期正好是从6月14号开始放的,那天正好是老公的生日,而偶妈的生日是6月13,所以每年他们都和在一起过,今年爸爸特意到丰泽园去定了包间和菜,大手笔的请全家去吃了饭,其实我们一共加起来才五个人,但是其乐融融的感觉一点不比大家谈差哦,丰泽园也是有历史性的老字号了,属于鲁菜菜系,能有幸来这里吃饭是美事一桩了,发发当天的菜馋馋大家,有机会可以去尝尝(*^__^*)

这是等菜的时候没事照的牙签,弄得跟红包似的,不过很喜庆

我点的饮料是酸梅汤,大家都是喝酒

上菜了,干炸丸子,非常好吃,一点也不油腻,有两种小料沾着吃,酸辣酱和椒盐

葱烧海参,话说其实我不怎么吃海参,不过这次的挺贵的,就吃了一块,还不错, 毕竟是好东西嘛

芫爆肚丝,这个也挺好的,一盘差不多都是我干掉的

香酥鸡,味道很适口,鸡肉很嫩,婆婆挺爱吃这个的

虾球,具体的菜名给忘了,就顾着吃了,好吃,现在回想起来还是很想吃

黑椒牛柳,这个我倒没怎么吃,不过味道也不错的

蓝莓山药,大爱,大爱,这个凉菜到哪里都挺爱点的

砂锅豆腐,这个汤那天有点咸了,不过总体还好,大家吃的挺干净的

滑溜里脊,发现那天凡是肉肉的才我都没怎么吃呢,可能现在对肉不怎么感兴趣了,味道还是很不错的

鲍汁山药盒,这个特别好吃,弄成鲍鱼的样子,其实是山药里面加上肉馅,不过一点也不腻,很喜欢这个菜

干烧桂鱼,很鲜美,好吃

餐后甜点是蛋黄酥,甜而不腻,大家一抢而空了,我也是吃了几个之后才想起照来

主食之一,烤馒头,这个也算是丰泽园里很有名的了,馒头带着淡淡奶香甜,吃完饭之后,妈妈还买了一大堆给她的朋友带回去呢

这个算是大合影吧,因为急着吃,已经无暇照了,呵呵

晒菜完毕,谢谢观赏,馋了的别拍我,低调的溜走啦……O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好丰富的生日大餐 2010-6-18 10:07
  • 怀旧一族 金钱 +3 流口水啊,飘走. 2010-6-18 09:01
  • Eliza 金钱 +2 好吧!!!俺看上饅頭了 2010-6-18 08:42
  • 忽忽 金钱 +3 大晚上的~~~~%>_ 2010-6-17 23:09
  • 女皇 金钱 +3 我。。。我爬不动了。。。 2010-6-17 22:27
  • 双涵 金钱 +3 嗷嗷 我饿了 话说我家小区叫丰泽 囧。。。 ... 2010-6-17 22:10
  • gita 金钱 +4 雪儿的帖子还是那么赏心悦目! ... 2010-6-17 21:33
  • PASS-BY 金钱 +2 口水…… 2010-6-17 21:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的馋了!!OH NO小生最近对肉相当感兴趣(口水
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

喔噻 太诱人了 有空去尝尝

口水ING

怎么都是俺爱吃的菜  话说俺不爱吃的菜也是少数

最近老想喝粥
悠着点儿~~

好诱人。照片太漂亮了。
天干物燥。小心火烛。

看嘛
不应该进来的嘛
要死了感觉饿死了。。。。

雪姐姐的小日子不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很美貌啊

好饿好饿好饿好饿好饿······【回音】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我家祖籍是山东的,爷爷奶奶都是山东人。但我这一辈和爸爸那一辈丝毫没有受到爷爷奶奶的熏陶,反而都是无辣不欢。每次爸爸叔叔他们去了山东,回来都会抱怨菜除了咸味什么味道都没有……囧~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

这牌子的酸梅汤是我的最爱,在北京上学时天天喝,回南京就买不到了

介個意思你明白滴!!!

話說俺好想吃那饅頭~~~

感觉很好吃,蛮精致的哦~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

闪耀 闪耀 不错呢

不错不错,好吃好吃

我爸祖籍山东,凡是遇重大日子我们举家去丰泽园饕餮,我们可住在海淀呢,没别的,就爱这口,虽然越来越贵了,但是味道基本没大改变,不像有的馆子,有段时间没去就觉得不好吃了,尤其葱烧海参,全北京可以说就丰泽园的最地道啦,呵呵

流口水,肚子饿~~~~~~~~~~

我和雪姐夫同一天生日
雪儿姐姐的生日大餐帖终于出来了,看着好诱人啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我饿!!!!!!!!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

看起来真的很诱人
             很多菜还没见过  = =

偶们的鲁菜耶..

为什么为什么为什么,为什么小地方就没有好餐馆。。。。。
总不能为了顿饭坐飞机吧。。。泪目啊

好饿啊好饿啊,还有半个小时才能吃饭啊

菜式都很精美呢。。口水啊口水。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-17 21:19 发表
真的馋了!!OH NO小生最近对肉相当感兴趣(口水
哈哈,馋肉啦,诱惑成功
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

33 12
发新话题