47 12
发新话题

[私家小厨] [有更新 2楼续播哦]生活点滴-晒晒最近煮的菜色!^_^

[有更新 2楼续播哦]生活点滴-晒晒最近煮的菜色!^_^

一个人煮,一个人吃,有时候 真不知道要煮什么吃,有时候 怪无聊的!!!于是,煮到好吃的,卖相也不错,就拿起手机拍呀拍的…… 今天,广州阴阴的,很好的风,那就跟上来介里晒一晒吧 上菜:

皮蛋蒸鸡蛋:适量放一点点盐、油,2至4壳水,拌匀煮饭蒸,我觉得味道好好哦,爱吃。不过说皮蛋含铅不能多吃,所以偶尔 ...

鸡肉炒苦瓜:下油、盐、姜丝炒炒鸡肉 捞起,下油、蒜茸然后放苦瓜炒一会,放适量水 倒入鸡肉煮熟~ ... ...

白瓜肉片蛋花汤:顺序像鸡肉炒苦瓜一样,只是水放多点,盐适量,到汤差不多好时再打入鸡蛋煮一下即可~鲜甜呀! ... ...

紫菜肉片玉米汤:为了不让肉片煮至那么老,先把肉片炒下捞起,然后热锅下油、一点盐、姜丝,倒水进去煮开,下紫菜、 ...

最后一图,嘿嘿,青绿的菜心,卖相还不错吧,引诱你口水下来没?呵呵!!!

本帖最近评分记录
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

沙发,自己坐坐

继续 昨晚的杰作,嘿嘿 ,上菜:

鱼头豆腐芥菜汤:本来该加点香菜的,只是1米1两,所以干脆买了一米芥菜来煮,乳白色的汤呀~~好喝 嗯嗯嗯 ...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 肚子俄了………… 2009-9-13 15:54

“鱼都出汗”,好快呀

看起来色香味俱全呀

自己吃着觉得味道还不错啊,嘿嘿  

楼主的头像是我喜欢的韩国艺人

回复 6楼 千点墨 的帖子

我很喜欢《对不起,我爱你》这部片子,介是其中的女主角
这剧 一边看一边掉泪,还常回味,那会压抑得想哭的时候,就翻那最后一集出来看,让泪水尽情地奔……

一个人能吃完吗?我肚子好饿 那青菜颜色好好啊,烫最喜欢了,不管什么烫都好,反正是烫我都喜欢,只要不加辣椒就行了

贤惠的楼主
大乖要加油~~

我怎么觉得我老是在快吃饭的时候看到这种美食图。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我就喜欢这种素雅清单的菜色啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 墨绿色 于 2009-9-11 17:21 发表
一个人能吃完吗?我肚子好饿 那青菜颜色好好啊,烫最喜欢了,不管什么烫都好,反正是烫我都喜欢,只要不加辣椒就行了
哈哈,这不是我一餐做出来的菜、汤呀, 我自己,基本上一餐就煮一味菜,不然哪吃得了,现在夏天又这么热,新鲜总是比隔餐、隔夜的好太多了,对吧

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-9-11 17:25 发表
贤惠的楼主

熬老火汤 我应该算是比较拿手的,那时刚出来工作住的宿舍,舍里的女生都爱喝我煲的汤哦

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-11 17:29 发表
我怎么觉得我老是在快吃饭的时候看到这种美食图。。。
哈哈,刚好让 灯灯碰到望梅止渴而已

最近在吃药

要吃点清淡的才行
辣椒吃太多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看着都好清淡呐……想吃……O(∩_∩)O~

握爪……
我也喜欢煲汤,以前住公司宿舍时我是大厨来的。
一个人有时很烦做饭的,
多了吃不完浪费,少了又不知道怎么弄。
自己的快乐自己体会

我饿了  吃饭去

蛮丰富的啊,那盘青菜绿油油的,好诱人啊,

都是适合夏天的爽口小菜……

最爱青菜。我也最拿 手炒青菜。

我还真是享受不了南方菜
我是购物狂

都是绿色系的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

很清爽呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 7楼 一株独羞~ 的帖子

我也好喜欢这一部唔,这个演员我觉得很不错,她还演过一部电影《方糖》也挺好看的,很让人感动~泪

47 12
发新话题