48 12
发新话题

[其它] show一下我做的牛奶雪蛤呀

show一下我做的牛奶雪蛤呀

前段时间买的雪蛤,终于做了一些吃,有朋友说这个含激素,我专门问了一下,是本身所含的雌激素而已,其实女人的魅力,很多都依赖于雌激素,不能谈激素色变。缺乏雌激素会让女人变老,适当补充一下,能够保持皮肤光洁

做好的样子,牛奶蜂蜜

刚泡好的样子,还没有煮,晶莹洁白

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-22 09:13

试吃过了没?味道如何

搜了下。。。那个是个青蛙一样额东西  总感觉。。。肉应该是咸的

这不是肉呀,吃起来没味道,正品雪蛤应该是无味的,所以加糖就是甜味,加盐就是咸味。其实我也觉得不如水果好吃,但是,这样滋阴的东西,偶尔尝一下也蛮好的,是不是心理作用啊,我吃了3次,大家都说我皮肤好了呢

很好吃,很Q很滑的,我喜欢吃木瓜椰汁炖雪蛤,个人认为这个比燕窝好吃。

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我想吃呀,乍办?

这个,我也稀饭~~
就是雪蛤比较贵
看到德雅,\(≧▽≦)/开心
喜欢懒懒的看着你勤快。

想起了上周末考的人事单位考试 里面就有道题目 问雪蛤是林蛙的那个部位
大家知道不?
正解是雌蛙的输卵管.....深深的雷到我了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-21 19:32 发表
想起了上周末考的人事单位考试 里面就有道题目 问雪蛤是林蛙的那个部位
大家知道不?
很早就知道啦,而且属于珍稀药物类,我觉得最好吃的山珍海味雪蛤算一个,最难吃的就是冬虫夏草,什么东西啊,和吃草根一样,晕。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
大家知道不?
天雷滚滚啊

弱弱地问一句,德雅是谁呀,好多人还叫她姐姐的。我进坛子时间不长嘛……
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我也不知道,但我也许比你小 2010-4-21 19:48

看起来好吃呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

德雅出现鸟?
哈哈
输卵管
话说我也不敢用胎盘膏
同理。

虫草味道不会很怪啊?之前都是托人从西藏一根根选回来的,我觉得还挺好吃的。呵呵。虫草炖蛋吃了好几年。

这个碗···是不是买牛奶送的啊 我也有一个 哈哈

hoho~~偶也想吃雪蛤~~~hoho~~
话说妈妈说小姑娘少吃点~~
过年吃喜酒都不怎么让我们这群碰~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

恩。木瓜炖雪蛤~~每次出去吃饭必点甜品~~哈哈

嗯  很好吃呢  有些时候的饭后甜点
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我吃不出有什么不同
为了环保我宁愿吃银耳

没吃过
觉得小青蛙很可怜,一直都是吃银耳
话说那个碗我家也有哦

和楼上一样,只是单纯觉得小青蛙很可怜,觉得东北的原始森林太可怜。没特别针对谁,不过既然你贴出来这样的帖子就应该不忌讳别人说。再对说粗口的事情向坛友表示歉意。不过素质这东西有时确实看不见摸不着,有人用过激文字发泄感慨和郁闷就是没素质,那些做了实际的坏事还要来炫耀分享的又怎样?不想和你吵,只是希望看到这个帖子及所有留言的人有一点点新的觉悟。现在云南贵州大旱,下一个是哪里?东北?华北?江浙?两湖两广?你的家乡?
本帖最近评分记录
  • patpat 金钱 +3 英雄所见略同吧 2010-4-22 17:19

好有才华哦 很好吃吧?

引用:
原帖由 婉若清扬 于 2010-4-21 19:57 发表
虫草味道不会很怪啊?之前都是托人从西藏一根根选回来的,我觉得还挺好吃的。呵呵。虫草炖蛋吃了好几年。
可能我比较不喜欢那个味道吧,话说作为一种药材它的功效还是看的见的,对心肺患者效果很好,可以用来救命的,我就是用来治疗肺部的问题。

引用:
大家知道不?
要我猜我也会猜输卵管……

好像这个东西入药……叫什么不记得了……

其实,还是呼吁大家不要吃雪蛤了,因为林蛙现在还没有实现完全人工养殖,不过是人工圈地野生养殖,虽然真的是很滋补的东西,但是,想想有天森林因为人类而失去林蛙,真的是件挺遗憾的事情
本帖最近评分记录
  • patpat 金钱 +1 支持~ 2010-4-22 11:10

48 12
发新话题