67 123
发新话题

[私家小厨] 谁说泡面没营养?这个才叫海鲜面呢╭(╯^╰)╮

谁说泡面没营养?这个才叫海鲜面呢╭(╯^╰)╮

看过俺滴便当贴滴JMS想必都知道,俺“血能逮” (特别能吃滴意思,大连话)
从小俺就不挑食,能吃滴东西俺都吃,所以俺长得很结实
但是,俺也有没食欲滴时候,那就是让俺吃脏兮兮滴地方做出来滴东西滴时候,还有就是糊弄俺给俺吃泡面滴时候
泡面这东西,方便是方便,完全没有美感,外包装滴图片和泡出来时候滴对比,时常让我有种悲壮感
不过~~~姐妹们,期待滴时刻来临了
俺也不絮叨了,上图
温馨小提示,看到4楼才有看头哒,9楼更精彩哦
另外要说滴是,俺不是厂家来推销哒,俺有特异功能,请不要随意模仿哦

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:)如果可以的话,希望能发在主楼上,方便 ... 2010-4-13 21:21

调料包包都放进去,加水盖盖儿
等待~~~~漫长滴三分钟
请忽略我滴紫色指甲。。。。。。。。。

呃。。。

我一直不爱吃这个口味。。。
因为觉得没味道

吃着不HIGH。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好了~~~好了唉·~~~~

回复 板凳 于小攸 的帖子

呃~~~~~~~MM插楼速度好快~~~~

看着不错嘛 我是vegetarian,单纯帮你顶贴的哈~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 5楼 小香蕉 的帖子

呃,。。。。

我以为你发完了,没下文了呢

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 14:38 发表
好了~~~好了唉·~~~~
这个这个。。。。

我怎么没泡出虾仁的这种感觉呢????

看看~~~是不是表里如一啊

回复 6楼 amberhoho 的帖子

我最近也在素食~~坚持了3天还没有发生异常

嗯  结论如下: LZ作弊。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-13 14:43 发表

这个这个。。。。

我怎么没泡出虾仁的这种感觉呢????
应该MM功力不够滴啦
俺练习气功27年才练出这一杯虾仁面

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-13 14:49 发表
嗯  结论如下: LZ作弊。。。
介个。。。。。咱能私下聊聊不

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 14:48 发表
我最近也在素食~~坚持了3天还没有发生异常
不会有异常的,哈哈 坚持坚持~实在喜欢海鲜可以先鱼素咯!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

LZ  里面配菜有哪些?  有青瓜呃?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

大连话“血**”我知道~因为大学寝室姐妹是大连人~跟着她学了不少大连话……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

没看懂,有明白人解说下?

回复 14楼 amberhoho 的帖子

可是俺觉得,俺要是彻底素食了,那些滑滑嫩嫩滴肉肉们一定不会放过俺,一定会到梦里还纠缠俺唉

回复 15楼 斐然骸骨 的帖子

呃~~~~~说了配菜岂不是就露馅了
好吧~~好吧~~被你打败了
葱白爆锅,青萝卜、胡萝卜炒透明之后加虾仁,鲍鱼汁、耗油、料酒焖到虾仁变色放进泡面里了,被你打败了

回复 16楼 小希SEA 的帖子

大连话4不4有股海蛎子味儿

回复 17楼 紫凝63237642 的帖子

哪个地方没看懂?俺来告诉你

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 15:19 发表
大连话4不4有股海蛎子味儿
楼楼是大连人啊?哈哈,海蛎子味儿。

我听大连话一直有种大海的感觉。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

真的有虾米么?

我一般吃水煮面,泡面塑料桶有毒的,MM还是少吃的好

还有就是大连话我完全听不懂,一次去个同学家玩,在车上坐着的时候,售票的就是大连的,还担心到站后听不懂,做错站。
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

67 123
发新话题