38 12
发新话题

[特色餐厅] 【攸攸继续诱惑】 之 香辣虾&石锅鱼。。。

【攸攸继续诱惑】 之 香辣虾&石锅鱼。。。

这是寒假时候俺发现的一家小餐馆。。。

门口的玻璃两侧分别写着“XX香辣虾”和“XX石锅鱼”。。。

原谅我忘了前面俩字是啥,只记着关键字来着= =

于是寒假就来吃过一回了~~

觉得跟市中心那家 做香辣虾有名的饭店没什么区别嘛,

而且这个离我家还近,还便宜不少。。。

于是就让老爹带我和我俩妹一起来了。。。

废话这么多= =

图图图图图图图图图。。。。。

传说中的香辣虾。。。

里面有鱿鱼,红薯,蒜台,芹菜。。。

啊啊啊 我想起来了

那个叫“香辣鱿鱼虾”。。。

石锅鱼同学!!!

这个刚上来的时候忘记拍照了。。。

开始上面一层香菜的时候还是挺好看的。。。

这是配菜同学:凉拌金针菇。。。

还是配菜同学:糖水芦荟。。。

呃,完事鸟。。。

这次一样是大家吃的都很HIGH啊~~~~~~~~~

我们满嘴抹油的心满意足的走出了小饭馆。。。。

哦呵呵呵。。。

==========================谢谢观赏==========================

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-19 09:33
  • kekeke 金钱 +3 俺大清早的受刺激…… 2010-7-19 08:53
  • 初晨细语间 金钱 +3 大清早的看这么刺激的,你要负责```````` ... 2010-7-19 08:36
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我沙发么
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

攸,你是不是不让额过了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

对于你这么没有营养的沙发我都不想回的。。。。

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

哈哈哈哈。。。。。。。。

谁让你点开的啊~~~
哦呵呵

看过来很有食欲啊~
ps:最近不能发表情啊,
完全看不见表情,
这是为毛啊为毛啊
网速问题么
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

还好吃饱了来的
我晕了

口水流一地了

你丫的!!我都不稀得说你啥了!!哼哼,晒内衣去!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 9楼 kekeke 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

你来啊你来啊~~·

我今天吃饱了来的。。。虽然吃饱了。。。但是口水还是在分泌
天干物燥。小心火烛。

是不是建设路那家,他家生意火暴的很呢,又开了个很大的分店

引用:
原帖由 tiantiantao888 于 2010-7-19 09:12 发表
是不是建设路那家,他家生意火暴的很呢,又开了个很大的分店
NONONO。。。

我吃的这个是我家附近(长安路)。。。

你说的是百鹤源和金色阳光吧。。。

回复 11楼 韩小珺 的帖子

哈哈哈。。。

我真不是故意的。。。。

话说我自己现在还饿着肚子呢

口水狂流,我最爱吃虾和鱿鱼了,

早饭还没吃呢 真是 算了煮泡面去

8点不到喝了碗很薄很薄的粥
现在已经饿得狠了
刚刚思摸着要不要吃点东西
现在看见LZ的图片
哎。。。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-7-19 09:23 发表

NONONO。。。

我吃的这个是我家附近(长安路)。。。

你说的是百鹤源和金色阳光吧。。。
不是的,呵呵

我说的也是小店,不止听一个人说金用地沟油,恐怖

我手机抢沙发 你还想怎样啊
话说ke来吧 来了我们让小攸请客
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

香辣蟹跟金针菇看起来好有食欲呀~~
带着自己去旅行

饿的时候进来,真后悔啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

二奶你素銀麼..嗚..

好诱人啊
悠着点儿~~

万恶的痘痘,,我不能吃辣。可是好想吃
我背向天堂只为可以面向你。

38 12