92 1234
发新话题

[健康食谱] ✿✿小希减肥记(努力坚持~)----10.10✿✿

✿✿小希减肥记(努力坚持~)----10.10✿✿

今天就是我选择的黄道吉日啦~~所以就从今天开始减肉肉~哈哈
  偶昨晚的睡眠时间是四个小时~两点半到五点我是失眠期~不过因为第一顿餐是7:00~我只能6点半起来弄吃得…… 好困啊……
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀我是分割线!!!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
  我的方法是照杂志来学的~~也很简单~但是感觉要饿肚子坚持下来好像不太容易~~这期主题是辅酶Q10版~分茶饮篇和饮食篇~~一共六天~今天更新第一天~~顺便说一嘴~这六天会做一点简单的瑜伽和跳舞毯来完成适当的运动量的~
我是摩羯座~属土象星座~所以适合我的茶饮是:
暖心魅力茶
材料:百合2g、橘皮3g、茉莉3g
做法:混合后加入400ml沸水冲泡10分钟后即可饮用
PS,以上为一次量,可反复冲泡。晚间饮用茶饮易造成身体浮肿,故茶饮饮用量为一天4次
推荐饮用时间:7:00、10:30、13:30、16:30

这个茶喝了之后不知道是心里作用还是真的有功效~喝了两个小时后肚子就咕噜噜的叫起来了~~好像还不是饿的……也许真的有点效果~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀我是分割线!!!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

饮食篇(我是按照我的星座顺序来排列的~因为各个星座的都不一样~感兴趣的筒子可以短我~因为我怕 有广告的嫌疑)
第一天:
1、香飘满园
原料:梨1个,菠萝1/6个
制作:两者去皮切片加少量沙拉酱拌匀食用
专家跟踪:纤体顺畅防便秘
健康提示:菠萝需要提前用盐水浸泡20分钟再切片食用我的误区是:菠萝切了小块加盐水泡……结果很闲很闲~吃得很痛苦) 

2、酸香双蔬
原料:西兰花5小瓣、菠菜2棵
制作:两者洗净用沸水烫10分钟捞出,切小块淋上酸奶拌匀食用
专家跟踪:补充丰富维生素尽(我尽可能多泡了一会~尽量让它们软一些~不爱吃菠菜呀……

3、飘香梨奶饮
原料:梨一个、豆浆150ML
制作:梨切小块,加入热豆浆中拌匀食用(我用的无糖豆粉)
专家跟踪:增加饱腹感,排除体内毒素(第三餐了……看了好多姐妹的留言有点动摇了~我想继续去偶的健身班的说……但是我还是坚持两天看看效果吧……
4、菠菜公主
原料:菠菜2棵、食醋少许
制作:菠菜洗净切段,开水烫15分钟后捞出,加少量食醋拌食(大力水手为什么那么爱吃菠菜呀?我吃菠菜都要吐了……平时就很少吃~这次还是用开水烫完捞出来吃……痛苦呀
【偷偷吃了一个鸡蛋~嘻嘻~缓解一下胃痛~吃完了好多了~早知道用那个黄瓜鸡蛋减肥了~】
5、甜心果蔬派
原料:西兰花5小瓣、大枣3个、蜂蜜少量
制作:西兰花和大枣洗净切丁沸水泡10分钟后捞出~加蜂蜜拌匀食用(我想说那个西兰花……这么吃真难吃啊~真相把它扔掉~太恶心了)
【这是今天的最后一顿了~今天竟然吃了5顿~可是还是那么饿~哎……不知道明天会怎么样啊……】

本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +2 好麻烦好心可以的样子呀 2010-5-15 18:15
  • 特嫂 金钱 +2 加油 2010-1-15 13:01
  • Donna 金钱 +2 减肥很辛苦的! 2010-1-15 10:34
  • cyl 金钱 +3 革命尚未成功,,小希努力~~~~o(∩_∩)o ... 2010-1-15 10:05
  • -熊熊- 金钱 +1 健康最最重要~ 如果真的要減,我勸還是運動減 ... 2010-1-15 09:47
  • 小白狐狸 金钱 +3 希希加油 2010-1-15 09:27
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-15 08:07
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第二天

今天吃的晚了一些~~8点~所以睡的很饱~嘿嘿~吃完上午这两顿一起来更新~~嘻嘻~早上这两餐我很喜欢嘛~哈哈
对了~早上起来看~貌似掉了一斤~不知是不是水份啊……哎
1、甜蜜恋人
原料:花生仁8粒、大枣5个
制作:花生仁加入热牛奶拌匀饮用,冬枣洗净单独食用
(这一顿的味道我还是很喜欢的~嘿嘿~花生牛奶嘛~就是没有什么甜味~~)
2、怨气(元气)营养餐
原料:鸡蛋一个、菠萝1/6个~
制作:菠萝用盐水浸泡后捞出食用,再吃一个鸡蛋即可
(刚刚吃完~哈哈~这顿吃完了就很饱啦~今天上午不会有怨念了……
3、绿色生机餐
原料:西兰花4小瓣、菠菜两棵
制作:两者洗净后加入沸水中烫20分钟后捞出,加少量果酱拌食
(菠菜、西兰花~他们很熟的时候我喜欢~生吃……太恶心啦
4、清新香果酱
原料:梨1个、大枣2个
制作:两者洗净切小块。加入少量橄榄油拌食
(我没用橄榄油~家里的橄榄油是护肤用的我是直接吃的,我觉得吃梨和吃鸡蛋的效果一样~哈哈~都够大~能饱腹~嘻嘻~今天结束啦~明天继续~饿啊饿啊饿啊饿啊饿啊饿啊……)

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第三天

今早起来偷偷去看看体重~瘦了2KG~~估计是水份~今天是第三天~现在有点晕晕的……不知道要不要坚持·、·
1、豆西施
原料:梨1个、热豆浆150ML
制作:梨切小块加入豆浆150ml中拌匀食用
(这一顿还算可以~但是对于已经饥肠辘辘的我来说实在起不了多大作用~好在半小时以后喝了400ML的花茶充饥……)
2、酸甜沙拉派队
原料:菠萝1/6个,酸奶150ML
制作:菠萝切小块并用盐水浸泡半小时后捞出,加入酸奶中直接食用
(和第一顿没啥区别……水果~酸奶~好在这两样东西我都不排斥~但是和吃零食没多大区别……我馋家楼下的烤烧饼了……真馋了!!
3、橙色风暴
原料:菠萝1/6个、大枣3个
制作:两者加少量温水榨汁饮用
(偶家米有榨汁机~偶直接吃了菠萝和大枣~当零食吃了~再呼吁一遍~~偶真的饿了……)
4、快乐家族
原料:西兰花4小瓣、梨一个、菠菜1棵
制作:三者切小块加入沸水中泡15分钟后加少许番茄酱拌食
(中午朋友打电话找我吃米线~我不知道是怎么了~就跟着出去了~结果吃了豆芽~我觉得是蔬菜~应该没问题……囧~~~)
5、甜心大间谍
原料:花生6粒、西兰花4小瓣
制作:西兰花洗净切丁沸水泡十分钟后捞出,同花生仁一起加入燕麦片中,沸水冲泡食用
(昨晚忘记更新了……嘿嘿~不顾……这个……很恶心很恶心很恶心……根本吃不下去……可能不习惯无糖的麦片吧……

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第四天

今天已经是第四天了~我竟然坚持了四天~而且昨天吃过米线竟然也没怎么胖~太欣慰了~到今天为止一共瘦了3kg~~也算有点效果的~嘎嘎~坚持住啊~~今天要去店里帮忙~不知道会不会吃什么~控制住嘴巴
1、青春活力饮
原料:梨一个、大枣5个
制作:两者洗净加50ML温牛奶榨汁饮用
2、凉拌青丝
原料:菠菜两棵
制作:洗净切段,加适量橄榄油拌匀直接食用……
(偶加的是醋~因为实在是不喜欢橄榄油)
3、甜心宝贝餐
原料:花生仁5粒、大枣5个、鸡蛋2个
制作:花生仁与大枣加入燕麦片中沸水冲泡拌食后吃一个鸡蛋即可

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第五天

今天米瘦……白天在外边转了一天才回家……所以……今天只吃了一顿~不知道是不是意味着明天要失败~不过还是把这一顿发上来吧~~

金色丰收
原料:菠菜2棵、梨一个
制作:两者洗净后切丝后加入沸水中泡5分钟后捞出后橄榄油拌食
(早上起来空腹吃的~不过我没吃菠菜~实在是吃不下去了~就吃了一个梨~今天和朋友去了德克士……吃了一口米饭……不知道明天什么反应……祈祷吧~阿门)

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

占座先
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

盐水泡菠萝  LZ 盐多了吧?
我们大学那个时候 都是切块泡的
不会很闲

减肥可是个大工程
小希加油哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

实验室呀实验室,小白鼠呀小白鼠。。。期待成果 ,加油坚持哦。。。。我看着别人减肥的第一感觉就是:照什么方法才可以有效增肥还不反弹!。。。。

回复 7楼 On1y 的帖子

是放多了~因为菠萝少啊~~掌握不好盐的多少~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 初晨细语间 的帖子

嗯嗯~~谢谢初晨~
现在就有点晕了~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 幸福的微笑 的帖子

还增肥呢……刺激我呀~~偶从小就是个胖丫头~~小脸天天都是圆圆肉肉的……哎
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希这么早就起来啦?
话说,减归减,要注意身体啊。
身边因减肥而弄坏身体的朋友可不止一两个。
小希一定要注意哦。

回复 13楼 小猪 的帖子

只怪那该死的方案是要7点开始第一餐……其实我主要是昨晚没睡饱~
不过谢谢小猪关心~嘻嘻~我会自己调理哒~~健康的瘦下去
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

对减肥餐感兴趣的人来了,谢LZ短个地址哦

希希家的玻璃碗和我家的一摸一样
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-15 08:29 发表
是放多了~因为菠萝少啊~~掌握不好盐的多少~~
哈哈  下回少放点

回复 16楼 小白狐狸 的帖子

嘿嘿 买酸奶赠哒~~为了这个晚买了14袋红枣酸奶……喝的那叫一个痛苦啊~好在碗很PP~~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

健康最最重要!如果不行,就要不再減了!

男人不喜歡自己的女人是的把骨頭的!我老公就這麼說我的,小希有肉才是福
女人自戀點~男人自卑點

回复 19楼 -熊熊- 的帖子

嘿嘿~~熊熊啊~~你是不知道啊~我身上这肉啊~就像牛市股一样~蹭蹭往上窜啊~我得控制一下了~嘿嘿~不过我也有运动哒~做家务 和玩跳舞毯~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

又一牛人来分享
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 -熊熊- 于 2010-1-15 09:48 发表
健康最最重要!如果不行,就要不再減了!

男人不喜歡自己的女人是的把骨頭的!我老公就這麼說我的,小希有肉才是福
哈哈 支持支持~~~
大多数男人都是这样想的

真的减下来了么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

表减肥啊
很痛苦的

回复 23楼 柳丁娃娃 的帖子

刚开始刚开始~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

92 1234
发新话题