45 12
发新话题

[私家小厨] 晒晒自己做的紫菜包饭!!(27楼详细操作过程)

晒晒自己做的紫菜包饭!!(27楼详细操作过程)

晒晒自己做的紫菜包饭。没有细节图。里面放了火腿,黄瓜,胡萝卜,蟹肉,鸡蛋饼!
配着芥末和酱油吃太爽了。好吃。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 饿了,想吃 2009-10-16 18:18
  • 简洁 金钱 +3 看着很好吃 2009-10-6 23:27
  • 鱼都出汗 金钱 +4 不错 2009-10-6 19:47

东西丰富  放点教程呢
我一路向北^^^^

好诱人啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-10-6 19:47 发表
东西丰富  放点教程呢
做的时候就自己在家呢。没办法边做边照。等有机会的时候放个操作过程上来。嘿嘿。

诱人啊 象寿司

真不错呀,看着好丰富哦,馋啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真好看

饿了   还没吃晚饭~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好手艺呀!~

配料不少,营养丰富啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好手艺

下面几个是一卷的,忘了放胡萝卜。  俺老爸从来都不喜欢这乱七八糟的东西 。今天尝了尝说味道不错。 以前可从来都没吃过。一共做了4卷。送给了邻居一卷。俺妈和俺吃两卷。俺爸报销一卷。里面可以放自己喜欢的任何东西。

切的好薄好干净
额每回切的紫菜边都像是被狗啃过~
有啥窍门阿??传授下吧~~~~

MM上点教程啊。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我肚子饿了

前几天我也做了呢~~嘻嘻~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好吃

真棒,,谗了都

看上去很有食欲~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-6 21:00 发表
切的好薄好干净
额每回切的紫菜边都像是被狗啃过~
有啥窍门阿??传授下吧~~~~
第一,卷的一定要紧!!!
第二,切的时候再刀上抹点油或者水。防止与刀粘连!!
第三,就是看紫菜的质量了。
我卷的也不好。也有被啃的痕迹!

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-6 21:07 发表
MM上点教程啊。。
做的时候家里没人。没办法边做边照。直接上手做的。米饭也是黏糊的。不方便拍呀。光上教程也不顶用。等下次有机会的时候找人拍再上。不过可以去网上搜搜。也有图的哦。

好像饭店里的寿司哦 好诱人……

看着不错
那天在超市买了一份难吃死了 还是自己动手好啊
我晕了

强烈要求楼主发个教程呢

材料也要讲清楚哦

对这个有很强的动手欲望

一定超级好吃吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好想吃哦

好美味啊 你怎么这么忍心诱惑人呢

45 12
发新话题