107 12345
发新话题

[生活随拍] 兽兽我念的大学:)

兽兽我念的大学:)

我今天一天就只做了雅霜的实验``先做在手上``结果搓泥``下午洗澡后用在脸上``结果太干``于是在绝望的时候做了这个决定`````````
    我现在在韩国读大学啦``不说韩国别的``韩国的风景确实不错的说``我给你兽兽我们学校的景色吧```

春天的时候``樱花很好看`

到处都是樱花``

整个心情都会很好`

而且很梦幻``

但是只有不到半个月的时候就凋谢了``

这是秋天的时候``

到处都是枫``

很浪漫的说``

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 树不错 2009-3-25 09:56
  • 鱼都出汗 金钱 +3 好好体会吧 2009-2-11 19:23
  • liyige3 金钱 +2 韩国也有这么多枫叶啊羡慕 2009-2-11 11:06
  • 小布布 金钱 +2 ^_^ 2009-2-11 00:35
  • Azure幺 金钱 +2 好漂漂~~ 2009-2-10 22:08
  • shark 金钱 +2 好看好看! 2009-2-10 21:38
  • gita 金钱 +2 赞!美景:) 2009-2-10 21:27

看起来空气很干净呀

韩国也种这么多樱花啊
琳琅生活,国货相伴!

环境很棒呀!  
很想知道韩国人真的非常仇视华人吗?

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-10 21:32 发表
环境很棒呀!  
很想知道韩国人真的非常仇视华人吗?
为啥你觉得韩国人仇视华人?-_-
我认到的韩国人都很好,要有偏见,大多也是ZF教的。和我们一样。
琳琅生活,国货相伴!

好漂亮好干净呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 5楼 shark 的帖子

媒体、网络听说的     也许我也是被蒙蔽的一员??

果然还是要眼见为实呀

很漂亮的树~~~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-10 21:41 发表
媒体、网络听说的     也许我也是被蒙蔽的一员??

果然还是要眼见为实呀
嗯,所以楼主就到韩国传递友谊去了呀,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

回复 沙发 gita 的帖子

原来在这里``
   上面的开头语是不是很奇怪啊!~~~

你改改,可以直接编辑的:)LZ还是你呀:)

好清净优美的校园,喜欢

回复 板凳 shark 的帖子

难道是离日本近/
  这里的学校大部分种的都是樱花和丹枫``

回复 13楼 TOTO° 的帖子

啥是体育传媒阿TOTO~

回复 地板 purge 的帖子

其实不是仇``
  我觉得是他自己自大``
     他们表面很看不起中国人``其实内心很自卑的``

发现你已经解答过了..
嗯好吧我换个问题..你学这个难道所有体育项目都要会?

嗯,我也觉得他们比较自卑的,历史上没有强大过呀,整天给人欺负。

以前都是中国的附属国啊,中国皇帝的后妃好多高丽进献的呀

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

在这里读书还是挺好的``
  环境很适合谈恋爱``然后就发生韩剧里面那些事情```
  "恩熙...."
  "哥!~~~~~"
  "恩熙!~~~~~~~'
  "哥!~~~~~"

回复 8楼 roseotto 的帖子

所以来韩国旅游的话`
       最好是春天来``感觉真的很不错呢``

回复 16楼 Summer 的帖子

是的``
  所有```
正常的有..篮球啊``足球啊``羽毛球啊``乒乓球啊``保龄球啊``高尔夫球啊`游泳啊``   
猛一点的有什么...举重..柔道.胎拳道``剑道啊``马术啊```摔交啊``
  还有什么我忘了`这些是我目前学的`我还有2年``接下来还不知道有什么``

回复 11楼 gita 的帖子

啊!~~啦啦``算了``就这样子吧```

韩国人就是这样子的``
  特别是前段时间传圣火的时候``简直想把中国人欺负死``那段时间女生都不敢一个人出门``
    现在韩国和朝鲜有分歧了``也管不着中国什么事情了``而且现在他们反而有想巴结我们``
  这些韩国人呐````

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

来旅游吧``
  还可以买好多化妆品``哇哇哇``

回复 20楼 TOTO° 的帖子

举重...
天阿..这个..太可怕了..

恩恩,更加坚定我要攒钱+赚钱的决心~~~~我一定要去明洞看看~~~!!!!
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 23楼 Summer 的帖子

我最后考试的时候举起了25KG``后来手感觉残了一个月``

107 12345
发新话题