51 123
发新话题

[驴行天下] 阳朔啊,阳朔

阳朔啊,阳朔

四月底去的阳朔,好美啊,一定会再去的!
雨中的象鼻山

江边有许多卖炸鱼的小摊贩,只记得小只的叫长寿鱼,估计是忽悠人的~

中午就出发去阳朔了,在路上看见一辆部队的车,一看后头,吓一跳!~

快一点到阳朔西街,西街边上的园林建筑~
西街上的“各色人等”~

在桂花路上,走过小石桥,就是没有饭店,阳朔很有名的饭店,老外常常来的一家。因为是下午两点,已经过了吃饭时间,所以没啥人~   
大名鼎鼎的啤酒鱼,确实非常好吃~
玫瑰木餐厅,桂花路一角,夜幕降临,西街的生活才刚刚开始。。。

酒吧里唱歌买醉的人们,自我陶醉的乐队,唱功还好啦~ 夜晚,酒吧生活刚刚上演~
小小的驻足地方,注意旁边的营业时间,写得还是很有趣滴~

溜达溜达,回去睡觉了,第二天小漓江——遇龙河,选择竹筏漂流,一大早,骑上自行车,出了西街,往左拐,一路骑行,路是越来越难骑,很多年没骑车了,明显是考验我的车技,不过幸好顺利过关,抵达码头,有点小雾~
漂流足足花了两小时,上岸后,骑上单车,一路沿公路,看月亮山去,(后面发现不值)山下一堆的老太太,拉扯着,要带着抄小路,最后,跟着个年仅八旬的老婆婆上了山,爬山时,沿途看见从山上下来的老外,后边都跟着一个上了年纪的老婆婆,晕(=@__@=),月亮山~~~

夜晚,山水实景演出《印象·刘三姐》,很不错,壮观啊!

最后一天的时候去的漓江精华段,从浪石渡口出发,徒步漓江。最美的也留在最后!                                                      
悠闲的牛牛和可爱的鸭子~,羡煞我也~

累了,叫了个竹筏,漂到美丽的九马画山,据说可以看到九匹马,越富贵的人,看到的越多!听说毛主席他老人家看到九匹,周总理看到了七匹!呵呵~ 你看到了几匹? 20元人民币背后的漓江风景,兴坪段~ 确实很美,不过,拍的不太好!呵呵

一上岸,远离了阳朔的喧闹,来到兴坪古镇,一个很安静的千年古镇,第一个发现的是这个别致的小米咖啡馆,小小的房间,古色古香的装饰,很喜欢~

老地方餐厅的吊灯,非常有创意~

漏两张:

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 对这类的美丽古镇一点抵抗力都米有啊! ... 2010-1-8 10:01
  • 希狗崽'S 金钱 +1 问我啊!我在桂林撒!要说一句实话:数出九匹的是 ... 2009-6-17 17:58
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-6-12 18:58
  • bahaodangpu 金钱 +2 惬意 2009-6-12 17:17
  • 鱼都出汗 金钱 +2 有意思 2009-6-12 15:25
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好分享^_^ 2009-6-12 11:24
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-12 09:36
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-12 03:20
  • mi小米阿米 金钱 +2 我喜欢~~ 2009-6-11 23:24

阳朔在什么地方?

我竟然是沙发?

桂林啦

好美呀。。。啊哈。。。还让我发现了个小米咖啡~~~~
桂林好神仙的地方!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好像尝一下那个啤酒鱼

照片拍的真好,柔柔的光线,很美

我路过桂林好多次,都没机会去看看漓江山水,唉,真可惜。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那头猪。。。。我怎么感觉它在沉思。。。。

扯回来,仙境就是仙境啊,美呆了,特别是那个印象刘三姐。。。心向往之。

那只猪好可怜。。。。。。。。。。肯定是要拉去宰了吃。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

对阳朔的酒吧街还是挺向往的。。。。

非常喜欢,下一站就去这里

这是我拍的,侧了点的九马画山
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我去年清明也去了阳朔,恩恩,啤酒鱼的确是好吃。不过没有去兴坪呢。下次去兴坪转转好了

偶也想去阳朔玩

很不错了!看到你拍的照片我忍不住的想做深呼吸.呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我想去桂林啊~~我想去桂林~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

羡慕中、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

不过据说阳朔现在那作生意的很凶 还打游客了
我一路向北^^^^

o(∩_∩)o...哈哈,我去的时候竟然看出11匹呢,

各地风光不同,都很有去看看的价值呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的很美哦~

啤酒鱼好吃,不过西街现在特商业化了

楼主图片处理过吗?都很朦胧的感觉..

话说桂花路下面那张的招牌很好玩.

去年去过,确实很美,好想再去好好的玩上几天啊

每天一斤奶,结石中国人。

这,有点讽刺。。不过。我喜欢。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

51 123
发新话题