120 12345
发新话题

[其它] 以前的男朋友要结婚了~~

以前的男朋友要结婚了~~

今晚才知道他要结婚了~~打了电话~心情真的是很复杂的,当时分手并不是两个人不喜欢了,而是别的原因,其实心里都还有对方,可事已至此已经没有回头路可言了~~只能感慨世界太过复杂~~真心的祝福他希望他可以永远幸福~~很奇怪的,听到的一刹虽说伤心,可真正着急想知道的是他的那个她脾气好吗?会像我一样不讲理吗,会对他好吗,再知道了答案之后,默默的替他感到幸运,或许他不和我一起是对的~~

今晚真的感慨了好多,真的很希望现在谈着恋爱的人要懂得珍惜,要珍惜幸福而且要永远幸福~~我衷心的祝福你们~~

本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +2 有些事,在风烟中,淡淡飘去,还有些许余味萦绕心 ... 2010-2-5 16:54
  • amoke 金钱 +3 我和你一样,也在祝福着一个人~呵呵,你也要幸 ... 2009-10-12 18:20
  • 打听幸福 金钱 +2 安慰下,安慰下,你也会幸福的 2009-9-21 21:13
  • Anna弟弟 金钱 +2 安慰下晴日 2009-5-12 18:24

呼。。。谢谢楼主的祝福哈。。
一不小心,居然是沙发。。。。

如果哪天某人要结婚,我想那对我来说可能会是毁灭性的打击,虽然我也已经结婚,但是偶尔想起往事,还是不免唏嘘,毕竟分开的时候我们还是那么的相爱

以前就经常看到人家问前男友结婚了给发请贴到底去不去,我就想了只要他敢发我就敢去,而且我吃饭不给红包

唉,如果是我真的很相爱又要分开,后来又找到自己的另一半了,绝对不会给前任发请帖的,这不是让人难受么,,不如相忘于江湖了。

我受得了我爱的人离开我,但是受不了他身边又有别的人
如果他还是单身  我会觉得他虽不属于我  但是也不属于别人
当他又有了女朋友,我才意识到,他真的早就不属于我了
把他记在心里吧,他过得好就好  我也希望他开心

我是个很坏的人~~~我对曾经的他说过:我祝你永远不幸福,就算你找到幸福,我也会天天诅咒你被人抛弃~~话说我也真是这么想的~~到现在为止我们还是相爱的~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

即将成为他人夫,我们又何必紧紧抓着过去不放呢?
淡然、淡定

回复 地板 青本 的帖子

强雷同意青本 我也准备这么做
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

同意GITA的意见,还是相忘于江湖吧~~

毕竟相爱过,难受是肯定的,不过还是会祝福他,只是我会比较不愿意再次遇见他,而他的身边还牵着另外一个她,什么都好,别让我看见就行,心里会不是滋味~

我就觉得郁闷,现在这个年代对于一对相爱的人来说变数太多了,像早前,大家一个村子快快乐乐长大然后快快乐乐结婚,哪来现在那么多怨念,高中毕业分一次手,男朋友出国分一次手,再找一个吧大学毕业还得分,有时候不是我们不坚定,而是,现实太悲怆啊
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

是我的话就分手后不见面,碰面当不认识,电话不接,彻底断绝来往,不管什么理由,分手后不是朋友。。。是不绝了点?嘿。。。

爱人结婚了,新娘不是我

与其相濡以沫,不如相忘于江湖

太有哲理了

强烈建议LZ去看杨千桦一部电影《每当变幻时》,我想你看的时候会感同身受到大哭,但结局是鼓励,告诉我们,有些东西,错过了就是错过了,我们还是得积极面对未来

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-5-10 12:26 发表
是我的话就分手后不见面,碰面当不认识,电话不接,彻底断绝来往,不管什么理由,分手后不是朋友。。。是不绝了点?嘿。。。
突然让我想起一首粤语歌歌词:“我不信爱人离开竟可变密友···我恐怕友情逃不出恋爱毒咒,再嬉笑也能忘掉为你怎样泪留,要爱人亲近怎获救,遥说我受够。”

每当后悔时(《每当变幻时》国语版)
怀缅 过去的一切
一点幼稚 快乐没有威胁
梦如时针一样在跳跃
挫折悲苦都发现
如暗恋 你总在我身边
爱意默默无私地奉献
A~~~
独自 窗边看黑夜
每当落泪时
才知是从前
或许 嫌弃你没钱
想到未来生活有多可怜
不想 今后地位那么贱
只想 光辉更耀眼
可惜我 最终选择事业
只想自己过得好一点
A~~~
某天 收到你喜帖
每当后悔时
也只能怀念

相爱的人分手了也不能做朋友,如果我爱的人结婚了,我会装作不知道的,以后也不要来往,就算不小心碰到也当路人甲,即使这样做心里会难过。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

有什么哦 留在心里也挺好
如果我是个女人的话   我男友对我说他只爱我一个      
我二话不说   上去就是一巴掌      
这种人超级恶心  这才是最对不起良心的一句话
我反正是认为  人一辈子补可能只爱一个人
有些是相爱  但却不适合生活在一起            有些是适合生活在一起  但不是最爱
总之  我觉得我们的每一段感情都是有青春换回来的  即使眼泪比笑容多  也值得我们永远的珍藏
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 板凳 双鱼甜心 的帖子

就是这句“毕竟分开的时候我们还是那么的相爱”~~

回复 6楼 辉辉图图 的帖子

就是我的心情~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-5-10 07:56 发表
以前就经常看到人家问前男友结婚了给发请贴到底去不去,我就想了只要他敢发我就敢去,而且我吃饭不给红包
好主意~~看来我要这么办~~

回复 13楼 meiyu0103 的帖子

我是真想这么办的~~可自己真的不够坚定还是会忍不住接电话~~哎

如果和我爱的人分手了,那么就朋友也不做了……这样对彼此都好……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

120 12345
发新话题