75 123
发新话题

米米第(三)晒,整套淡妆写真大家别嫌弃吖!

米米第(三)晒,整套淡妆写真大家别嫌弃吖!

晒完这第三晒米米就会发教MM化妆的连锁贴了,实在忍不住把这个写真晒晒,因为当初花了一千多块拍的,虽然拍的不漂亮,也不上相,但是还是要晒给大家看看,看看专业化妆师们手下画出来的妆,MM们别嫌弃我吖。。

试下这个大小能不能发掉,继续编辑中。。

米米来说,眼线膏是蒙巴拉的,眼线液美人鱼的,眉粉蒙巴拉都是国货哦,比美宝莲的好用多了

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-27 10:34
  • 特嫂 金钱 +2 漂亮~ 2009-11-26 23:47

这两张不知道为什么老放不上,,,郁闷

喜欢的MM顶我个支持我下哈, 我皮太厚了。。。哈哈

PS:热爱国货的MM们有想一起讨论的可加群38422606,没事讨论讨论,暗号国货。

本帖最近评分记录
  • dearwendy 金钱 +3 美女 2010-1-7 12:52
  • Smily_lyn 金钱 +3 好美哦!! 2009-11-27 14:26

漂亮MM

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-26 23:49 发表
漂亮MM
谢谢夸奖,

气质很特别。冰山美女。高傲
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

五官都很美呢~!尤其眼睛和鼻子~内眼睛特别有神  哎呀妈呀~咱奏喜欢这冷美人型的

PS:照片里是同时用了眼线膏和眼线液吗?  介俩一般是不是用一种画眼线就可以捏?

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-27 00:24 发表
五官都很美呢~!尤其眼睛和鼻子~内眼睛特别有神  哎呀妈呀~咱奏喜欢这冷美人型的

PS:照片里是同时用了眼线膏和眼线液吗?  介俩一般是不是用一种画眼线就可以捏? ...
不是的MM,眼线膏画的下眼睑,液用在上面的。

话说我不觉得自己冷呢 不知道为什么这么多人说我冷,其实我很外向,就是长得生硬

有气质的mm
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

五官好看呀 气质也很好呀
我晕了

都是自己画的啊?MM的摄影是谁弄的?拍的很好呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢,喜欢

我不怎么会画眼线,只用过眼线笔,唉,看见眼线达人就羡慕死啦,很期待LZ的新贴
                                                                                                          →Go to 酱窝

下睫毛怎么一边有一边没有啊,其实化妆技术是不错,但是艺术照的问题还跟灯光,角度,拍摄技术,后期制作有很大关系,平时再好的化妆技术,也没能像相片上一样的

好漂亮啊。

好漂亮的五官

非常漂亮 妆面洁净天然 很好 我头发再长些也去照照
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

不错不错,你不会就是平面模特吧

美女哇
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

拍的很美

挺漂亮的

鼻子很美。

很漂亮哇~

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

睫毛画得好好看啊。。MM也很漂亮啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

漂亮 感觉挺像粉红女郎里张恒和演好想好想谈恋爱里毛纳的演员梁静的混合版,ms长得还像某个演员,一时想不起来了

75 123
发新话题