53 123
发新话题

姐和姐妹淘~

姐和姐妹淘~

今天老猫和葡萄过来看我,两个好姐妹。我们算是各自的娘家人了~

HOHO~姐一大早买了菜做饭,等待她们到来。凉拌毛豆,姐很怀恋武汉的日子,喝点啤酒,吃着毛豆。惬意啊!
上一个,姐自己做的毛豆。味道顶呱呱~就是下手不敢太重,不够餐馆里那么咸~酸辣鲜甜可是都有哦。哈哈

吃完饭葡萄遁了,姐和老猫洗完头去逛了下屈臣氏~谢谢老猫送的睫毛液~姐都N支用不完了~浓密加长,姐不会
弄睫毛,被老猫好生教育了一番~查名一猫,你也又要等一等啦~逛完差不多5点多了,过马路看见一家店正在
清仓:缺钱结婚 一折起~

哈哈哈哈。进去一逛,东西真的快清完了,买了几件小东西,实在划算的不行。可惜好的都被人选走了,买的
不多,就不晒了。

其他的,上图吧~

调料准备了~

成品~呵呵,看的出是哪些菜么?

菜和汤终于做好了,有点累~

葡萄从海南带回来的椰壳挂件和牛角梳~

老猫还是粉嫩地~比姐嫩多了啊~姐自卑中~

搞怪一张~老猫和我

老猫送的啦

姐爱上的男人~风险给大伙儿~

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 能分享下菜肴做法不? 2009-10-19 19:12
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

在手机上坐沙发?好羡慕姐。
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +3 姐分不多,给沙发还是有的! 2009-10-17 22:18
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

亲爱的。你要离开琳琅去哪呢

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 22:14 发表
在手机上坐沙发?好羡慕姐。
姐也是无事就来混下坛子啊

无聊就发下相片玩玩。看众姐妹回帖互动找点乐子~

你要是在姐这边,姐有空也和你出去逛呀~

。。。。。还好你把俺的大门牙遮住了。。。。
不然。。。。。

哈哈哈哈

引用:
原帖由 南方有老猫 于 2009-10-17 22:23 发表
。。。。。还好你把俺的大门牙遮住了。。。。
不然。。。。。
下次来两张专门拍的大门牙

我想去弄下眉毛55555555555555

虽然现在半夜了 但是看到那美味的菜品
饿
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

手艺真好~ 看着就口水哗哗滴~

小黑哥还没睡觉那?

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-17 23:15 发表
虽然现在半夜了 但是看到那美味的菜品
饿
赶紧去吃消夜

我昨天晚上就是这个时间跑出去吃面条的~

这个牛丸杂粉非常好吃,给你吃吧~

哇哈哈

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-17 23:22 发表
手艺真好~ 看着就口水哗哗滴~
姐下次给你看姐做的梅菜扣肉,你更流口水啦

口水啊,我要吃。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

给你吃

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-18 00:06 发表
口水啊,我要吃。
你不减肥的话
姐给你吃扣肉

哈哈

姐做这个下了很多功夫啊

大清早的饿着肚子就看到美食了,楼主真残忍啊。
最后一张照片好帅啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 8楼 南方有佳人 的帖子

偶也要偶也要

额,
虽然刚吃过早餐,
看了还是有点饿~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

再上一张型男的~

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-18 09:11 发表
大清早的饿着肚子就看到美食了,楼主真残忍啊。
最后一张照片好帅啊
终于有人和俺有相同口味了

你也要帅哥?还是啥

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-18 09:40 发表
偶也要偶也要
嘿嘿嘿嘿

回复 11楼 南方有佳人 的帖子

偶最喜歡吃扣肉了

哇~  姐手艺真好呀   你家男人一定很幸福   哈哈

对你的毛豆超级感兴趣!又一个大厨产生了!

话说男人不能惯啊

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-18 12:03 发表
哇~  姐手艺真好呀   你家男人一定很幸福   哈哈
结婚前,哥还做过几次饭,他做的比我做好吃多了。

我被迷惑了

结婚后,2年都是我做饭。。。我晕。没办法啦,他变懒了~不过工作也比较忙吧~

很好的下酒菜

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-10-18 13:37 发表
对你的毛豆超级感兴趣!又一个大厨产生了!
我最喜欢喝点啤酒吃毛豆了

爽!

那个帅呆了的是高以翔么?

姐是广东哪里的呀~·客家的么~咱有相同爱好撒~嘿嘿

那个 那个毛豆做的太......................让我止不住的口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~往下看 还有那个...扣肉 我的口水已经流干了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

哇。看上去好好吃噢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

口水哗啦啦啊   昨晚看到有人说鸭脖子 今天出去都没买到
回来一上网 就看到姐的帖子  又流口水了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

53 123
发新话题