105 12345
发新话题

【秀我】+淑女不淑女?o(∩_∩)o +唐淑女〔更新〕

【秀我】+淑女不淑女?o(∩_∩)o +唐淑女〔更新〕

更新三张1月份的照片

琳琅的JMS好哇

之前淑女一直潜水 因为觉得这里的妞们好可爱 忍不住了 前几天注册的帐号给JMS回帖子 今天就先在这里发个琳琅处女贴让JMS认识我 我不是银民币 不可能所有银都稀罕我 但是,只要有喜欢我的 那就会是我开心的源泉。。

淑女已经奔三了〈真的啊 绝不骗人〉 年纪虽然大了 但是心态永远18岁 谁问我多大 我都说我18岁 囧 嘿嘿 不是都说心态好 银才年轻嘛 嘻嘻

好啦 上照片吧 因为前段电脑重装系统 SO 现在只有最近几个月的照片 这几天我会去空间整理些原来的陆续发上来哦 妞们要多关注多支持哦 。

这几张是端午节早起拍的。。淑女照片都比较大 下次缩小点发··

这几张是上个星期晚上拍的 照片都糊了 JMS凑合看下哦  
[attach]159500[/attach][attach]159501[/attach]

这是淑女的宝贝儿儿子 最爱的宝贝 以后我会专门开个帖子发发我家的小恶魔们的。。。

淑女2,3岁时候照片 那时候多有音乐细胞啊 哈哈

往下拉 沙发还有照片哦。

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 非淑女给淑女加分~ 2010-7-21 19:15
  • 蓑衣渡 金钱 +3 魔鬼身材,天使脸蛋啊! 2010-7-20 12:38
  • 小溢 金钱 +3 好漂亮 好有气质噢 2010-7-19 23:01
  • gita 金钱 +3 口水身材ing~~~ 2010-7-19 22:15

淑女真的奔三了 绝对不骗人哦 正经80后 不是85后哦 长了张骗人的脸 其实真的快30了 最近在转型走熟女路线不想装嫩了 但是不太成功。

谢谢姐妹们回帖 我很开心 真的好开心 这个帖子发的值了 热泪盈眶啊。。
这里继续更新 上面传不上了 可能超了限制的大小吧 汗 看来我照片太大了。。
大头照。。。

臭美自拍···

本帖最近评分记录
  • 木槿花开 金钱 +2 美女啊,保养的真好。 2010-7-22 14:40
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 美女,美女啊 2010-7-20 17:28
  • 超人娃娃 金钱 +3 喜欢看美女哦,我是外貌协会滴。 ... 2010-7-20 10:53
  • 红豆饼 金钱 +3 淑女,淑女~~吼吼 2010-7-20 08:39
  • 幸福的微笑 金钱 +3 喜欢看美女。。 2010-7-20 08:03

占座看美女
身材真是太好了~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

MM说奔三是骗JMS吧
美女哦

漂亮,又气质,身材又好
美得很,美得很

哇哦又见美女了、、我觉得你十八
我背向天堂只为可以面向你。

奔三打死偶也不信 顶多二十出头 腿好细啊 羡慕。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

美女奔三不是吧!看起来好小咯

好漂亮啊!!!

你你你。。。肯定不是要奔三的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

谢谢楼上的姐妹们 好开心 一会我会挨个回复的。先把这个帖子发完。。

来看美女喽~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

羡慕外加嫉妒,为么我就长了张成熟的脸呢 !我也想要娃娃脸

回复 板凳 surfyxf 的帖子

谢谢妞的回复。。

是个美妞啊
话说我也是奔三的,但是,和楼主看起来相差不是一年两年那么点

回复 地板 獨殇 的帖子

绝对不骗银。。。真滴奔三啦。。。

回复 5楼 shirley630517 的帖子

谢谢美眉这么夸奖 谢谢支持···

回复 6楼 小三缺 的帖子

是啊 是啊 我都18岁好多年了 永远18岁。。。

回复 7楼 艾薇儿 的帖子

偶不舍得打死美眉 偶真滴奔三啦。。。

回复 9楼 一颗鱼 的帖子

谢谢美眉夸赞 好开心 臭美个··

回复 10楼 彦林 的帖子

我我我 就是奔三女。。。

回复 13楼 李熙 的帖子

什么年纪长什么脸 我想变熟女 熟不来哇 谢谢妞支持··

真的看不出来阿~希望我30了也能像楼主这样~

楼主美眉真漂亮,又有气质,脸蛋很精致,话说我也是奔三的,差别咋就那么大呢,无奈呀,我可不敢秀。

回复 15楼 溶化的冰 的帖子

正常多好 我喜欢你这样的 我不喜欢自己这张幼稚的脸。。我喜欢成熟

105 12345
发新话题