43 12
发新话题

【秀我No.2】+2010走走停停新开始+Ivy毁

【秀我No.2】+2010走走停停新开始+Ivy毁

活动接近尾声啦,我才来,凑个热闹,姐妹们多多捧场哈!
先来一张报名照,我是Ivy,大家好!

一月去北京在宜家和好友逛,又买了好多小物,败家无止境

一个人去了孔庙,我喜欢一个人走在北京的各种庭院里面,感觉真的好奇妙

二月先去了香港澳门
我对澳门感觉很好,很舒坦的城市,由衷的喜爱~这是在大三巴

这张是在迪士尼的,个人觉得香港除了购物之外没什么吸引我的地方,迪士尼不是很好玩

过年的时候在北海,老街上一个挺大的酒吧里面,北海的酒吧和北京真的不一样,在北京我就很想嗨起来,可是那里我就想静静的坐,静静的走~我真的是很胖,哎~

又去了桂林阳朔
这张是在龙胜,我们从泡汤的地方下来,看到这个大石头,我都不敢站到前端,惧高啊!

四月在天津
好朋友过生日,一起去唱K,大家很开心

五月又去北京,好朋友请我去看北京大学十佳歌手,又去了宜家,我真的很爱那!

六月快搬宿舍了,留念留念

七月在喜来登实习,穿着难看的员工服在更衣柜前拍,每天都好累,腿好疼

八月在家,决定不要刘海了,彻底把露出我窄窄的额头!

九月在学校,参加了首个在天津举办的美酒美食节,我是志愿者,今天又参加了入学典礼。我真的是要努力了,找到自己的新天新地。
2010年我过的很好,但还是不够努力,希望明年可以考完GMAT,把TOFEL考到90分。希望坛子里的姐妹也开开心心,找到自己的蜜糖,还有王子~~
本帖最近评分记录
  • 阿十 金钱 +1 不错哟~ 2010-9-21 17:38
  • 阳光的味道 金钱 +2 MM很可爱呢,皮肤好好哦,加分加分 ... 2010-9-20 17:36
  • 深白色幸福 金钱 +3 气质美女~ 2010-9-20 14:18
  • 片影 金钱 +1 又分了 +分 2010-9-20 09:35
  • Haidee 金钱 +2 美女 2010-9-20 08:36
  • 皮坚强 金钱 +3 同在北京,想问MM的美瞳啥牌子,最近很想买,嘿嘿 ... 2010-9-19 22:28
  • sihao 金钱 +2 漂亮哦。。~~有感觉。。 2010-9-19 22:13
  • 罗兰 金钱 +3 漂亮的MM,气质型的 2010-9-19 22:04
好好学习英语,好好消耗囤货

沙发么??

哈哈,我也很喜欢宜家

回复 沙发 片影 的帖子

是滴,是沙发,哈哈~~宜家真是好地方!

天津美食美酒是意式风情街吗

LL好可爱啊
皮肤贼好~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-9-19 22:02 发表
天津美食美酒是意式风情街吗
对呀对呀,你去了吗

回复 6楼 yulice 的帖子

谢谢,O(∩_∩)O哈哈~

MM长得有点韩范。眼睛很可爱
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好多叫IVY的啊~~进来支持下
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

蜗居里面说的
年轻人都喜欢宜家

- 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

喜欢第二张

最后一张最漂亮了!很适合这个颜色的衣服呢
做一个温暖如风 清心无欲的女子

看起来颇童颜= =
看到第一张我以为你17岁啊啊啊
美女美女,哈哈

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-9-20 06:37 发表
MM长得有点韩范。眼睛很可爱
是吗?哈哈好开心,有人说我长得像男人,呜呜

回复 10楼 小六vs小六 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-9-20 10:44 发表
蜗居里面说的
年轻人都喜欢宜家
谢谢MM,我喜欢宜家,正好说明我还年轻,哦也

回复 12楼 cola 的帖子

谢谢MM捧场~~

回复 13楼 捡来的孩子 的帖子

我也喜欢,我起了个名字叫红杯子蓝指甲

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-20 12:02 发表
最后一张最漂亮了!很适合这个颜色的衣服呢
谢谢MM,又增一条穿衣指南,哇哈哈

引用:
原帖由 ann390 于 2010-9-20 12:55 发表
看起来颇童颜= =
看到第一张我以为你17岁啊啊啊
美女美女,哈哈
谢谢MM,我要有这么年轻就好啦,我马上就要20了,奔三神马的最讨厌了

皮肤很细哪
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

很舒服的文字和照片,楼主很像我一个很要好的朋友,如水般细腻的感觉
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

MM看起来很小阿

43 12
发新话题