41 12
发新话题

懒人潜水N久的良心贴,外加真人兽几张(真人秀照片能看到吗)

懒人潜水N久的良心贴,外加真人兽几张(真人秀照片能看到吗)

哎呀呀~~~
来这个论坛好久了,好像没有过年的时候就开始天天看了~~
只是因为太懒,一直都没有注册~~
今天良心发现,准备好好秀一秀~~~
偶的东东其实真是不少,看到心动的偶就买来了~~
但是疑心病太重,一看不到效果就停用~~
造成家里一堆一堆的只用一两次的东东~~
哎~~
真应该都坚持用完的~~~
正在用的外国货偶就不晒了,今天晒晒偶的精典国货哈~~~
照照片去~~~~~~~鸟!

刚才忘发我的真人兽了~~在首贴补上~~~~

本帖最近评分记录
  • azukinana 金钱 +1 支持真人兽 2009-7-22 21:39
  • gita 金钱 +3 支持新人分享:) 2009-7-21 22:15

坐下等~~
我是一个败家妞

好像偶的东东不只这么点...
不过偶是国外货多了一点,比国货多一些...不要B4我~~
正在改过中.....
先随便照一些说一说吧,谁叫我心急呢~??
先是洁面~

偶始终还是有泡沫洁面的控,所以无泡洁面虽然对安安和少女之春都有极高的草,不过还是先用完手里的这些再考虑吧~~毕竟这些也是用用停停,一但脸上起个痘什么的,就会想是不是因为洁面的原因,我的心理乱想病呀,真是真是~~

首先说大宝~~味道我觉得是茉莉花呀~~~姜花是什么东东呢??洗完脸挺舒服的,有时不懒就用他洗,多按摩一会~~~

然后是黄胖胖~~味道我喜欢~~就是觉得安全,而且我变态,喜欢洗脸感觉痛的东东,就感觉对我的痘有效果了~~~真是变态呀~~~

雪肤莱是一次在沃尔玛时,不小心看到,又不小心看到这么便宜,又再再不小心看到是我最爱的樱桃的,于是就入手了~~但是感觉洗脸还是干了~~~~不过手头洋货用完,我会再接着用的~~~~一定要用完!

草死那个雪的东西了
我是一个败家妞

再来就乱乱的了~~~
也没啥具体分类了~~
首先是佰草集的七白:用完么什么感觉,但是好像对痘痘有些效果,隔天用的话,皮肤是会好一些,就是不好洗,所以我也坚持不住,小管的用了快两年了~~~~

小宜的七白:也是么感觉,而且不如佰草集,因为这个用完真是么感觉么感觉的~

小宜的去死皮:用起来挺爽的,我一般一星期去一次,哗哗的掉啊.................就是有些贴脸上不好洗,这点挺讨厌的,不知道其他亲们有没有这个困惑哦~~

小宜的绿泥:用上脸上呼呼的出凉风啊~~脸痛啊~~~~但是我好喜欢啊,就是觉得这样才有效果啊~~~真变态

新推出的东洋之花之本草之黑糖之去死皮:味道酸甜酸甜的~比小宜家的要稀,挤到手上之后,不到往脸上涂,太滑了~其实效果嘛,感觉和小宜差不多~~~

另外我还有可采的玫瑰睡眠面膜,因为分给我姐一半,所以没有瓶子了,就没照,好喜欢这个的味道,睡觉前都会往脸上涂好几遍,吸收就涂吸收就涂,第二天就算脸上出油,也觉得那是有光泽!!耶!!!

直播~~?哦哦 今天赶上两个直播了呀~~~

我的那个雪肤莱都被我妈给用完了,她很喜欢。。。
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-21 21:45 发表
我的那个雪肤莱都被我妈给用完了,她很喜欢。。。
敢问江苏同鞋是在哪买到的
我是一个败家妞

玛姬儿,以前买一家的昭贵水(不喜欢不喜欢昭贵,用一切都没效果,一点不觉得补水!!)送过几个玛姬儿,超不好用,整个面膜老长,后来才知道送我的是假的! (画圈圈诅咒他.....)
后来买到了真的玛姬儿,真好用呢,面膜和我脸型温和,也不是特别费水~~喜欢,几乎天天泡丝瓜水~~~~

千纤草,感觉效果是有点,每次做完都感觉脸白,虽然一会又回来了,味道也好,就是夏天总慢坏了,用的非常的赶~~~

宫灯面膜:效果是有的,只是不明显,但是好粘啊~~~~~没有可采的吸收的快~~~但是味道我喜欢,很天然,一般一周做一次吧~~(睡眠面膜太多,有点用不过来了,估计这里的亲们,应该都有这个困惑,东东都太多了是不是??)

两种甘油,偶好像用完了没啥效果,应该是不适合这个东东,没觉得用完水水呀~~

回复 8楼 君宝 的帖子

话说这个还是我在福州的沃尔玛买的,好像才4块多钱
所以现在老妈的这瓶用完了还跟我要我也无能为力了啊
我家这里都没有看见有的卖,老妈现在买了妮维雅的
执子之手,将子拉走

最后一个了~~
春娟:我都是先薄薄用一层,再用丝瓜水纸膜,感觉效果挺好的,痘痘有好转,就是感觉单用的话,第二天好油~脸一油就觉得毛孔大,真是~~~无奈....

片仔癀:我有点对不起他,当初一时高兴买了他,后来看贴子都说他有发痘期,我怕偶痘一发不可收拾,就打入冷宫了,后来春天时泡完脚又拿他摸了几次脚,还是有滋润效果的~~~

火烈鸟双管:真的可以让睫毛好长好长呀~~~就是干的太慢,有时候没干闭眼睛,就容易都粘到一起去,整个妆就都完蛋了~~~~5555555555

一猫的眼线液:好用,真好用,我的第一款眼线液就买到这么合用的!真好,好洗,好画,好控制!好好好!!!

一猫的睫毛膏:好用,就是再有浓密的效果就好了~~~其他的他做的都挺好~会一直用地!!!

城市恋人的睫毛膏:好用,而且是放了半年之后才觉得好用,刚买时没有这么好用,可是现在买不到了...哎~~~~

其他让偶用光光的国货有安安的粉刺洁面,有效果,而且有让脸白呢???真神奇,但是偶一次都用多多多~~没几次就用了了~~~
安安的粉刺净:涂上脸上痛(我还是喜欢),不过竟然没有洁面效果好,明明他停留脸上时间长呀......还是我大姨推荐我用的呢....

其他的等我再想起来再晒吧~~~~~

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-21 21:22 发表
坐下等~~
我的第一位支持者呀~~~感动呀~~~~

那个,我MS看到了蜂花甘油啊
嘿嘿
我也喜欢相宜的面膜呢
最爱绿胖子

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-21 21:39 发表
草死那个雪的东西了
我也是买完了才知道,感觉这么多人喜欢它.....偶还以为他是小角色呢~~~~

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-21 21:45 发表
直播~~?哦哦 今天赶上两个直播了呀~~~
偶是因为不会图片图片之间插文字,所以就分贴发了~~~嘿嘿~~

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-21 21:53 发表
话说这个还是我在福州的沃尔玛买的,好像才4块多钱
所以现在老妈的这瓶用完了还跟我要我也无能为力了啊
我家这里都没有看见有的卖,老妈现在买了妮维雅的 ...
是呢,好像只有沃尔玛有滴说~~~~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-21 21:57 发表
那个,我MS看到了蜂花甘油啊
嘿嘿
我也喜欢相宜的面膜呢
最爱绿胖子
我可以负责任的告诉亲~~就是蜂花甘油啦~~~~绿胖等黄胖同学用完,我就收了他~~啊哈哈哈~~

哦对哦~~~我还有国品海藻~~可是我感觉,用完白了,纯是敷的时候捂的,而且总感觉调好了之后有泥似的东东,就不敢用了,而且我也不觉得补水,真是无功无过的东东,下次我准备发一个里面泥的照片出来让大家看看,不过我的可以肯定是真品啦~~~~

本人不能忍耐了,一定要去沃尔玛
我是一个败家妞

其实我也觉得昭贵水没效果~~~
其实可能我到现在还没买到真正的玛姬儿纸膜~~~
其实我每天都敷宫灯面膜(我用的新版哇),现在皮肤含水量明显提高,lz你可以试试~~
其实我很长草一猫的眼线液,是不是真的很好用哇?
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

其实你可以买查明的
只要不是假的
你用了就会爱上它

其实你家的东西都是热销货

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz 的东西都是很热火的~哈哈~
白茶、清欢、无别事

雪肤莱~~~想要啊~~~

草雪肤莱的樱桃洗面奶和本草新妍的黑糖死皮膏
自己的快乐自己体会

雪佛莱那个洗面奶挺好用的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

41 12
发新话题