51 123
发新话题

【秀我No.2】+兽脸兽超便宜衣服+kylin

【秀我No.2】+兽脸兽超便宜衣服+kylin

俺承认俺是被雪地靴冲昏了脑子~~~好想要啊~~~原本想兽俺的沙滩裤造型的~~~但是佴说会捏死我就算了~~~ 俺的沙滩裤真的很有型的...暑假消失了那么久~~~这都算我回归的处女贴啦~~~大家多多支持~~~超便宜的衣服在三楼~~~加个小游戏...大家猜猜我多高...知道的不要那么快公布答案哦~~~
回帖时顺便记得评分哦~~~谢谢啦~~~~俺的雪地靴啊~~~~

俺可是很乖滴...手写的啊~~~

俺是超级大近视~~~

俺滑溜溜的额头有没有闪到大家???

传说中的孕妇装啊~~

俺本来是平刘海...但是懒得剪就变成斜刘海了..

原来还有一张...

本帖最近评分记录
  • 阿十 金钱 +1 可爱啊~ 2010-9-21 17:46
  • 小花生。 金钱 +3 最后一张很可爱哦 2010-9-20 23:43
  • anyemantuoluo 金钱 +1 喜欢斜刘海 2010-9-19 20:02
  • surfyxf 金钱 +2 噢噢 我喜欢最后一张~! 2010-9-17 15:22
  • 貓の佴~ 金钱 +3 达令~达令~~~你那件孕味服,主要原因太瘦了你 ... 2010-9-17 13:50

我是沙发吗
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

重点来啦~~~大家来竞猜到底是多少钱哈~~~

就是这上衣啦~~~赞不~~~

俺华丽丽的睡裤啊...虽然经常被当打底裤穿...

就是猜这一套啊~~~一套多少钱咧~~~

答案来啦~~~上衣加裙子一共32米~~~

本帖最近评分记录
  • Monphie 金钱 +3 好美好美~~~ 2010-9-17 18:53

也,果然是,支持一下美人,对戴黑框眼镜的女生特别有好感

好便宜,我准备猜50来着

沙发个楼~宝贝。你只能去三楼了~~哈哈~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-17 13:50 发表
我是沙发吗
俺原本还想坐自己的沙发滴~~~~MM手脚真快~~~

T T 我的沙发。。。我的沙发~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-17 13:51 发表
好便宜,我准备猜50来着
哇咔咔~~~~这就是俺的杀价功力强啊~~~那套是在实体店买滴~~~~连俺也觉得便宜的东西就一定是很便宜的鸟~~~

好可爱

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-9-17 13:53 发表
T T 我的沙发。。。我的沙发~~~
我跟你都慢了一步....你又不睡觉啦~~~~最后还是没借成相机直接用手机鸟~~~下次我一定会照我的沙滩裤滴~~~

好便宜啊 挺好看的

第一组的最后一张最有感觉 美人美人啊
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

亲亲长得有点像徐若瑄啊,,,爱死了~么么~

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-9-17 14:15 发表
第一组的最后一张最有感觉 美人美人啊
俺也觉得...脸遮得越多越好看~~~~没脸就最好看~~~哇咔咔~~~~神秘美感哇~~~

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2010-9-17 14:18 发表
亲亲长得有点像徐若瑄啊,,,爱死了~么么~
是哇是哇~~~我同学也说我脸型是肥版徐若瑄的脸型~~~~~俺也好喜欢徐若瑄啊~~~

好会砍价呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

支持MM一下

不错的!!呵呵。

衣服很不错的
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

这么会买衣服。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

哈哈,不错啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

哇咔咔~~~~俺的确很会杀价~~~~

美女哇~~~很像徐若瑄呢~

引用:
原帖由 mm046610 于 2010-9-17 15:34 发表
美女哇~~~很像徐若瑄呢~
徐若瑄是俺心中的女神咧~~~泡沫之夏为什么不让徐若瑄当女主角咧~~~害得我都不想看鸟~~~

51 123
发新话题