52 123
发新话题

纪念我23年的友谊——几张老照片和新照片

纪念我23年的友谊——几张老照片和新照片

今天又一位好姐妹出嫁了,去参加婚礼刚回到家,心里很难过。 我们都是从小在一个大院里长起来的姐妹,从我有印象开始我们就认识了,到现在整整23年了,我23岁。我是我们这帮人里面最小的一个,小的时候,自己没见过什么市面,土的掉渣,什么都不知道。这些姐姐们总是送给我一些好玩的小玩意,也包括衣服。她们还经常教我识字。。。最近几年,有些人陆陆续续地搬走了,因为这次婚礼,大家又重新聚到了一起。

这是12年前——1998年的5月2号。在植物园照的,那时候的植物园刚刚免费开放不久。现在改名叫“泉城公园”了,o(︶︿︶)o 唉,一切都变了。

这是我和晓姐。小时候的晓姐是个不折不扣的“小卷毛”,皮肤也黑。。。现在可是大美女一个了。而我呢,就是戴着发箍,穿舞蹈鞋的那个了。

我和婷姐。晓姐比我大2岁,婷姐比我大1岁。婷姐是我们这帮人里面学习最好的了,我是第二, 呵呵o(∩_∩)o

我。在植物园的瀑布下面。现在这个地方早已物是人非了。。。再次伤感一个

12年之后——2010年5月1号。大家可以猜一猜谁是谁,对号入座一下。嘻嘻(*^__^*)

稍后公布答案哦,看看我们姐妹三人谁的变化最大!

(我又加上了一首《干杯朋友》来配合一下气氛)

本帖最近评分记录
  • shin魂 金钱 +3 希望到我的好朋友都结婚了,我们也能这样~~ ... 2010-5-1 16:48
  • jophy 金钱 +3 为了友谊 2010-5-1 15:35
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

格子衬衫是楼主吧 貌似有见过真人兽不知道有没有记错
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-1 15:36 发表
格子衬衫是楼主吧 貌似有见过真人兽不知道有没有记错
嘻嘻嘻,现在还不能公布答案哦。

戴眼镜的是楼楼~
不过看脸脸 我也觉得那个格子衬衫的比较像呢。。
猜对有奖没?

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

楼主是绿色鸽子的  女大十八变啊··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-1 15:38 发表
戴眼镜的是楼楼~
不过看脸脸 我也觉得那个格子衬衫的比较像呢。。
猜对有奖没?
嘻嘻,奖品LZ香吻一枚,要不要啊?

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-1 15:43 发表

嘻嘻,奖品LZ香吻一枚,要不要啊?
要呀 嘻嘻
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

那个时候植物园还有瀑布哇~~

引用:
原帖由 peach.echo 于 2010-5-1 15:46 发表
那个时候植物园还有瀑布哇~~
是啊,现在早就不喷了。每次走到那里我就会伤感半天,o(︶︿︶)o 唉

话说楼主你好面熟~~~

引用:
原帖由 peach.echo 于 2010-5-1 15:50 发表
话说楼主你好面熟~~~
啊哦~mm也是济南的吗?

衣服比较彩色比较春天的是你的晓姐,绿色格子的是楼楼,戴眼镜的应该是学习最好的婷?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

额~~搞错了,是右一眼镜MM很眼熟的说~~
额,偶在大学五年是在济南滴~~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-1 15:53 发表
衣服比较彩色比较春天的是你的晓姐,绿色格子的是楼楼,戴眼镜的应该是学习最好的婷?
嘿嘿,济南这里没有春天的,直接过夏天了

引用:
原帖由 peach.echo 于 2010-5-1 15:55 发表
额~~搞错了,是右一眼镜MM很眼熟的说~~
额,偶在大学五年是在济南滴~~
哦,眼镜MM她姓任。

好面熟的说~~~

吼吼  我觉得我猜对鸟~~~~第一名猜对是不是有大奖
我晕了

同在济南~~握爪~~我猜格子衫是楼主~~
带眼镜的是那个卷毛的晓姐~穿白衣服的是婷姐
一世浮生,轻狂负了谁。

看到中间那个腿好细

我觉得,晓姐是白衣服的,婷姐是戴眼镜的,而楼主嘛,就是挎着包的
不知道对不对,快揭晓答案呗
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-1 16:13 发表
我觉得,晓姐是白衣服的,婷姐是戴眼镜的,而楼主嘛,就是挎着包的
不知道对不对,快揭晓答案呗
(*^__^*) 嘻嘻,不要着急嘛,慢慢来啊

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-1 15:58 发表
吼吼  我觉得我猜对鸟~~~~第一名猜对是不是有大奖
有啊,爱的抱抱。来~

根据脸的大小,我猜最后一张,左:LZ,中间:晓姐,右:婷姐。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-1 16:43 发表
根据脸的大小,我猜最后一张,左:LZ,中间:晓姐,右:婷姐。
弱弱问: lz的脸很大吗?

23年的友谊  比我还大好多      但是好羡慕呀

52 123
发新话题