96 1234
发新话题

(米米的成长之路~)图文并茂解说20年的故事!

(米米的成长之路~)图文并茂解说20年的故事!

来坛子这么久了突然发现有这么个真人兽,看了JM们的帖子我也决定献丑了(刚刚编辑了好久突然不见了, 我哭吖,从头再来吧。)

米米刚出生的时候,还没真开眼睛呢,

几个月会爬了,哈哈,原谅我拿着手机照老照片的,有点反光

裸体啦 害羞,

小时候还是很肥的,大大的眼睛圆圆的身子,

长大一些了,黄衣服是三姨抱着妹妹, 白衣服是我妈妈抱着我 我妈妈美丽不?

又长大一些了,到了4岁吧, 就已经能看清楚五官了。
(这个年纪的时候暗恋过我们大院一小朋友,其实牙都没长好呢,现在长大了看我的神吖,估计小时候和长大后变化不大的人我就算一个了,那孩子长大了完全没有小时候的可爱样,反而我小时候被院子里的其他小朋友欺负说我眼睛长的大妖怪,排斥我不带我玩,童年阴影, 其实我小时候过得不好,就是那种整个大院里所以小孩都欺负我的那种,没想到长大了每一个比我好看的,我乐, 我小时候可喜欢吃方便面和蛋糕了,我妈妈疼我喜欢给我买者吃,我唉弄个小袋装着出去边玩边吃院子里有一小朋友的妈妈,那时叫阿姨的,那人很坏,老说,XX吖你妈妈不给你饭吃吖,你爸爸拿的钱给她高哪去了?就让你吃这个吖我小时候胆子小,心里停了不舒服也不敢说,这女人到我初中时候看我去超市买泡面还说同样的话我当时就白她一样讲了一句要你管, 从那以后再不敢和我废话 哈哈)

7岁了,7岁照的就感觉和十几岁没差别, 看来我真是显老吖
话说我那个时候已经上小学了,暗恋我同座位,其实现在想想我那同桌除了个子和我一样矮其他每一样好看的地方,嘴巴还大大的和舒淇似地,估计舒淇那时候正在拍王晶的片片还没红吧,我总是喜欢我同桌,后来喜欢另外一个同桌在我上初中时还见过吓死了,眼睛长大了长成倒三角眼了,我初中同学笑话我眼光太差哈哈

(这段时间初中时候和我们全校唯一一个T谈了一次轰轰烈烈的恋爱,就10天后分手了,算是我的初恋了,因为我很喜欢她,从此以后我人生道路就走歪了)

十几岁了,定行了感觉, 我比较不喜欢的照片了。
活脱脱把人搞得很老气,那时候我自己还没学化妆专业,要是学了我就自己化自己弄造型,准比这个好看
18岁啦,大姑娘啦
(在随后的才中专生涯中,走上另一段倒霉的路,高中没考上上了3加2大专,期间谈了很多次恋爱后来不知道怎么的和社会上小混混接触了终于被带动的离家出走了,那两年我妈妈头发都白了好多,都憔悴了,我做过很多错事, 最错的就是离家出走那2年,那把我带出去的男生一辈子都忘不了,其实是个鸡头,就是拐骗女孩去外地MY的坏人,中间种种我不说啦,反正后来逃离魔爪了,这些事想起来心里也不好过,)

19岁,这个其实是一个套系的,梦幻精灵还是什么的,我把下半身减了,留个头, 不告诉你们为什么,你们猜吖

猜不到吧
(17岁至19岁之间做了安徽唯一一家LES酒吧的主持,一直做到看透女人又对男人很无语的状态之后遇到了我现在的男人,那时候对我很好,加上外公去世一直照顾我就和他好好谈了,没想到谈了这么久呢,当时我有病,他对我很照顾,虽然比我大11岁,还离婚了,但是我觉得对我好就行了,我这样的女人早不信什么爱情了,就想找个好人过安逸的生活,于是辞了酒吧工作,回到家里宅了,宅了就发现了这个论坛了,觉得好好,就一直关注到20岁终于创建个号认识了这里的姐妹,水灵,嫂子,皮皮,白兔,等等等的国货MM们个个人都好恨热情呢。 很多很单纯的和我之前的那些现实的朋友不一样,有让人安心不用猜疑不用像很多的那种可以放心交朋友聊国货,心得,化妆等等我很喜欢这里)

的两张自拍, 把自己拍的很小,19岁,
马上到20岁了, 别着急。。。

20岁了吖, 人也沧桑了,彻底定型了,话说我戴的隐形眼镜,眼镜差点都瞎了, 从那以后再也不戴了,我眼珠子,带灰色犯蓝,很奇怪,像戴了蓝色,

这是近照了剪完头发了

有的人说我像范冰冰可我不觉得,因为我很讨厌范冰冰, 有段时间我照镜子觉得自己像杨丞琳, 现在看看自己又很像赵雅芝, 哈哈哈 我眼神真的不好。
N多国货姐妹非要我说说初恋的事, 我要图文并茂了,再加工一下写点感情史进去。慢慢更新中。。。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 -我猜到下半身 吼吼 2010-2-14 18:39
  • 女皇 金钱 +2 2010-2-14 15:55
  • KingFo 金钱 +3 K看了这些文字突然间觉得我自己为什么把世 ... 2010-2-4 21:38
  • anyemantuoluo 金钱 +3 美人……绝对美人 2010-1-25 17:34
  • Sze 金钱 +3 加油~ 2010-1-16 01:04
  • 微笑_ 金钱 +3 2010-1-15 13:43
  • 初晨细语间 金钱 +2 米米 一定要幸福 2010-1-15 08:23
  • 落花花 金钱 +3 支持你。很美啊 2010-1-14 21:38
  • 乐乐球滚啊 金钱 +3 米米,我们支持你,我们爱你~ 2010-1-14 21:37
  • Chui、 金钱 +3 为了你辛酸的过去,加.... 2010-1-12 10:56
  • 蜡笔小猫 金钱 +2 美女~ 2010-1-11 21:43
  • teresa 金钱 +3 勇敢的裸体孩子,加分鼓励一下! ... 2010-1-11 16:29
  • 宝宝皮皮 金钱 +2 哼~米米你自己不占板凳,我就能坐地板了 ... 2010-1-11 16:27
  • zdm3155530 金钱 +3 给美女加分 2010-1-11 16:25
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-11 16:24

LZ小的时候真可爱啊~~~
大了也好漂亮啊~~~

啊哈哈~~~

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-11 16:20 发表
LZ小的时候真可爱啊~~~
大了也好漂亮啊~~~

啊哈哈~~~
还没完呢 MM接着看,大了的图片继续上传中。。。
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 破产了吧,哈哈 2010-1-11 23:41

我的天哪,米米,我的沙发呀,

哈哈,曝光了,
米米现在的模样就是米米妈年轻时的翻版,哈哈

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

只错到5楼…………………………太速度了吧
漂亮的小娃娃~
小时候太漂亮了吧~大了更漂亮
越来越象米米妈妈了

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

MM的妈妈很漂亮啊,而且MM的嘴型像你妈妈,但眼睛却比妈妈更美

偶妈咪经常说偶:你看小时候长得多惹人疼,现在长大了一点儿都不可爱
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

好可爱
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

我喜欢第三张,好肉,可爱

我喜欢戴帽子的第2张,总觉得戴帽子的小孩很乖

强留要求把照片倒过来,看着我都想把显示器搬一下了

美女呀······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

像杨丞琳又像赵雅芝?! 哈哈~~~~你皮肤真好。

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-11 16:22 发表
我的天哪,米米,我的沙发呀,

哈哈,曝光了,
米米现在的模样就是米米妈年轻时的翻版,哈哈
我也觉得呢,我妈妈鼻子比我还挺, 人家以为她混血, 哈哈 他年轻时比我好看多了。

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-11 16:24 发表
MM的妈妈很漂亮啊,而且MM的嘴型像你妈妈,但眼睛却比妈妈更美
嘴型?我都没注意呢,我笑起来不是很好看呢,像我爸爸,我爸爸眼睛好大一个, 遗传了,但是鼻子没有妈妈的挺。 本来想发我爸爸图片可是上传不上来, 55

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-11 16:24 发表
偶妈咪经常说偶:你看小时候长得多惹人疼,现在长大了一点儿都不可爱
你妈妈骗你的,我i妈妈也喜欢骗我, 我8岁他和我说我12岁就会变得和现在不一样长另一个样子, 我到12岁看见自己美变化就问他,他就说要到18岁, 简直就是骗子 结果我长到18岁还是没什么变化呢 妈妈都喜欢骗小孩子,其实她心里可乐了,想着我家的 疯人愿 越长越好看了。

可爱的米米,以前的一起都已经是过去完成式了,那已经是历史了,最重要的是现在,现在的你不一样过的很幸福,很快乐么,这样就好了,回忆那些美好的往事,不好的往事统统抛到九霄云外去。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-11 16:28 发表
我喜欢戴帽子的第2张,总觉得戴帽子的小孩很乖
那是我妹妹婷婷, 话说她的皮肤是真好, 真的, 也没有斑和痘印,羡慕

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-11 17:09 发表

可爱的米米,以前的一起都已经是过去完成式了,那已经是历史了,最重要的是现在,现在的你不一样过的很幸福,很快乐么,这样就好了,回忆那些美好的往事,不好的往事统统抛到九霄云外去。 ...
亲爱的我也是这样想的,你嘴巴真甜个, 来我带你泡个温泉,

想看楼主不化妆或者淡淡妆的样子,就像你从小时到十几岁白色婚纱那些,感觉很舒服,虽然后面的PP也很美

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-11 17:12 发表
想看楼主不化妆或者淡淡妆的样子,就像你从小时到十几岁白色婚纱那些,感觉很舒服,虽然后面的PP也很美
有呢有呢, 你搜我帖子化妆版圣诞彩妆那个就有素颜的。

引用:
原帖由 容颜 于 2010-1-11 17:08 发表

你妈妈骗你的,我i妈妈也喜欢骗我, 我8岁他和我说我12岁就会变得和现在不一样长另一个样子, 我到12岁看见自己美变化就问他,他就说要到18岁, 简直就是骗子 结果我长到18岁还是没什么变化呢 妈妈都喜欢骗小孩子 ...
呵呵谢谢MM
偶也是齐浏海
装嫩
哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

小姑娘从小到大都长得很标致啊

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-11 17:26 发表

呵呵谢谢MM
偶也是齐浏海
装嫩
哈哈
是啊是啊我本来看上去25,26的样子剪完齐刘海回到20岁了,哈哈

引用:
原帖由 raopin_li 于 2010-1-11 21:42 发表
小姑娘从小到大都长得很标致啊
谢谢夸奖,哈哈哈我最喜欢被人夸漂亮, 吖, 我皮好厚

96 1234
发新话题