96 1234
发新话题

阴天晒脸,这个素颜大熊猫~

阴天晒脸,这个素颜大熊猫~

早上起来,北京阴天,小雨呀,哪里都没办法去,昨天5点休息的,早上10点起来,唯一一件叫我蠢蠢欲动的就是用我的醋兑甘油,一想起来就兴奋的说

我的时间一点不规律,过的中国日子美国时间,所以脸色一直不好,恩恩,可是用了那玩意,近来明显觉得白了,很惊喜,因此也更有动力了,哈哈

今天也用了,醋兑甘油,凤凰杏仁,绿茶无润色隔离,就没了,完全素颜,相对自己以前可是白了很多,睫毛美瞳遮瑕眉毛都没化,完全可以看到一个大熊猫在那摆着,头发也没整理,~恩恩

黑眼圈是我天生的啦,小时候还险些被太姥姥针灸,说是我肾脏器官不好导致的,下针的穴位很恐惧啊,眼睛里面。。。。

斑点是前年美黑,太阳给我的玩笑,哈哈,有碍视觉的说

发帖留作纪念,仅此。

最后来一张前一阵和儿子拍的照片吧。。。简单上装后,也没遮瑕唇彩。。。就是BB,睫毛,眼线,美瞳搞定。

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +3 很耐看,很有味道 2010-6-17 22:11
  • Choirs 金钱 +1 自然美人 2010-6-8 17:09
  • 怀旧一族 金钱 +3 好清秀的脸 2010-4-12 09:35
  • 热美 金钱 +2 美,自然~~ 2010-4-11 16:51

皮肤好好哦

最后一张··好想抱你家儿子呀呀呀呀~~~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

lz头像的眼妆很妩媚。我不会化妆好羡慕会化妆的人啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

觉得MM素颜比化妆好看

我的黑眼圈也是天生的啊囧。。
mm的脸型很好看,V型小脸喔~~
一世浮生,轻狂负了谁。

MM化不化妆都漂亮,呵呵,不过化了眼妆更妩媚了哦!

哇 鼻孔很大。。。我说的是你家宝贝
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

梨花卷·····

你儿子好像有点没睡醒。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

喜欢LZ的调调  说不来的感觉阿

MM皮肤不错啊!醋+甘油+矿泉水效果如何啊?

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-11 12:17 发表
lz头像的眼妆很妩媚。我不会化妆好羡慕会化妆的人啊!
慢慢来,化妆很简单的!其实

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-11 12:23 发表
觉得MM素颜比化妆好看
嘿嘿,谢谢呢,我还担心把脸放上来吓死人呢

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-11 12:23 发表
我的黑眼圈也是天生的啊囧。。
mm的脸型很好看,V型小脸喔~~
恩恩,我还好,怎么感觉自己是国字脸呢,因为我下吧是圆尖的

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 12:29 发表
哇 鼻孔很大。。。我说的是你家宝贝
hoho,好多人说他长得特像我

引用:
原帖由 尐璇。 于 2010-4-11 12:34 发表
梨花卷·····
是呀,前幾個月燙的

不過很快就開了。。。。。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-11 12:40 发表
你儿子好像有点没睡醒。
我給他弄起來的蹂躪了下,娃哈哈

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-11 12:10 发表
皮肤好好哦

最后一张··好想抱你家儿子呀呀呀呀~~~~
嘿嘿,看來這小子還挺受歡迎滴

楼主好瘦啊~~~

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-11 12:46 发表
喜欢LZ的调调  说不来的感觉阿
謝謝妞呢!

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-11 12:51 发表
MM皮肤不错啊!醋+甘油+矿泉水效果如何啊?
我皮膚好在緊致

但是不好就是暗淡

我直接甘油兌醋啦,沒用礦泉水的說

效果感覺超級明顯呢。。。這才用了不到一周哦

感覺皮膚很嫩,氣色也很好的,剛開始用有點小紅點,微微的我還擔心過呢,不過第二天就消失了,現在完全不敏感了

我是成熟性皮膚,不懼這些,哦哦,可能鳳凰杏仁也有效果的,我現在只用這兩個

引用:
原帖由 阿福 于 2010-4-11 13:02 发表
楼主好瘦啊~~~
最近有點胖了,反彈了,我一直在減肥啊,才成現在這樣子

眼睛挺大的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

mm皮肤看起来真不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那比例是多少啊?对MM的皮肤很是羡慕呢
也好想和MM学化妆

96 1234
发新话题