64 123
发新话题

盘盘~~盘盘~~大爱盘盘♪

盘盘~~盘盘~~大爱盘盘♪

或许是对食物滴执着,造成了我对盘盘碗碗挚爱。很小滴时候开始,看到漂亮器皿就挪不动腿
中午,陪小舅妈买国货,不小心又被我看到了,可爱滴盘盘碗碗们
打发走小舅妈,我站在漂亮滴盘盘碗碗前,个个爱不释手
着了魔,着了魔 不知不觉滴就把她们带回了家

先来一张全家福

排排队,再来一张

南国滴海般碧蓝,鱼型蘸酱盘

年轮似的花纹,不规则滴椭圆盘

几分沧桑感滴叶型盘

灯光滴原因,看不太清楚,淡淡滴蓝色滴海星盘

厚重不沉重滴灰色底色,简单滴白色花纹,不规则圆形盘

照片中看不太,很漂亮滴绿色。圆滑滴六角形盘

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 好看 好看 2010-5-6 18:57
  • kajia 金钱 +2 漂亮,我也喜欢 2010-5-5 11:30
  • jophy 金钱 +3 漂亮:) 2010-5-4 16:40

沙发自己坐~O(∩_∩)O~

晚上给你们做好吃滴哈

好漂亮····
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

喜欢喜欢 好喜欢啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

海星太漂亮啦~~
这样的日子过的很舒坦啊
我晕了

多少钱买的?
太太太好看
太太太正点了
我也转转去
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

都好漂亮的盘子
我也爱搜集 不过我爱杯子哈

我也好想买一些漂亮的盘盘回家~无奈网购又贵又容易碎!家附近也没有这样好看的~55555555555555555

好漂亮~~

喜欢烹调滴银貌似都喜欢买餐具,嘿嘿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

嘿嘿~~~喜欢那个年轮的

不过咱对杯子更有爱~~

好漂亮!喜欢那个海星的。
天干物燥。小心火烛。

呀,很漂亮的盘盘哦,用来盛菜么

这种盘子好重的,我喜欢那种薄如纸的,因为我懒得拿重的东西。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-4 16:36 发表
晚上给你们做好吃滴哈
端着好看的盘子,等待LZ的好吃的。。我可是标准的馋猫。。。

盘子很美貌啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 板凳 虎虎丫头521 的帖子

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-4 16:38 发表
好漂亮····
俺滴宝贝儿们漂亮吧

回复 地板 On1y 的帖子

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-4 16:39 发表
喜欢喜欢 好喜欢啊
还有一个红色滴贝壳哒,好美好美,不过好大一个
回到家越来越后悔没有把她带回来

回复 5楼 jophy 的帖子

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-4 16:41 发表
海星太漂亮啦~~
这样的日子过的很舒坦啊
照片滴颜色有点失真,真正滴颜色更蓝一些。
白色和蓝色两种,我选了蓝色♪
刚才淘宝了一下,果然有卖哒,万能滴淘宝
截个图给亲看看,实际上是这种颜色哒

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 还是白色好看,这个蓝色有点脏的感觉。。感觉 ... 2010-5-4 17:48

好喜欢咯!

用这个吃饭 会很开心
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

确实好漂亮啊,这样的话吃饭是种 很大的享受

每一个都很漂亮,每一个都很喜欢,饭桌上增加食欲

好漂亮 我也想要

好好看,喜欢那个海星~

64 123
发新话题