44 12
发新话题

跟蜜友逛街买的挂件

跟蜜友逛街买的挂件

昨天下午跟好久没有见的蜜友一切逛街吃饭谈心去了,渡过很美好的一个午后时光,不过这个下午除了在披萨店里谈心之外,我们有很长一段时间都消磨在一个DIY小店里了,她家的卖点是,放着很多的材料让你选择,可以串手机链,书包挂件,车挂件,或者在底座上粘自己喜欢的情景,或者美化一个基础的音乐盒,钟表……等,总之是很有趣,价格么肯定是贵了一些,不过收获了一下午的快乐也很满足了,而且最近蜜友的心情都很阴霾,趁此机会让她开心,我也很高兴。

我做的包包挂件,自己懒的做的可以叫店员给你做,其实很简单的,就是选材料的时候会眼花缭乱,所以耽误很多时间,做个属于自己独特的个性挂件很有趣。

另外给老公串了个小财神的挂件,哈哈,当时我跟蜜友说我要串个最俗气的,哈哈,恭喜发财哟

本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +2 财神那个不错~可以做车饰 2010-7-16 22:22
  • childwxq 金钱 +3 财神好可爱^_^ 2010-4-14 19:50
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 很精致的财神~ 2010-4-14 13:21
  • 若曦菡 金钱 +1 好好看的蝴蝶结 2010-4-14 13:14
  • 晓絮2009 金钱 +2 喜欢财神爷,最近很缺钱 2010-4-14 09:39
  • 斐然骸骨 金钱 +3 嗯 财神爷不错!~ 2010-4-13 16:18
  • 初晨细语间 金钱 +2 给雪儿姐加分鼓励下 2010-4-13 16:10
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

童心未泯啊~~~

回复 沙发 女皇 的帖子

哈哈,一直都是的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

财神捏,吼 吼 真可爱的雪儿姐
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

恩 我喜欢那个财神爷的  呃。。。俗气吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-13 16:10 发表
财神捏,吼 吼 真可爱的雪儿姐
呵呵,说偶可爱怪不好意思的

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-13 16:12 发表
恩 我喜欢那个财神爷的  呃。。。俗气吗?
O(∩_∩)O哈哈哈……这个表情,我说俗气的意思是开玩笑的啦,因为蜜友当时串的那个采取的都是那种比较时尚的小元素,我就跟她这么调侃的啦

其实他家除了有小财神,还有小的关二爷,小的观音姐姐,小的唐僧……都特别好玩

貌似还有流苏。。。。我想到拂尘。。。又让我想到李莫愁

男的小挂件少一些这种飘飘的东西会好点?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 9楼 斐然骸骨 的帖子

哈哈 ,联想好丰富 我老公还蛮喜欢的

喜欢最俗气的财神爷 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

都很好看~~

哈哈
这个应该蛮长的吧?
挂那比较好啊
雪姐姐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发现雪儿好像好喜欢小熊之类的
雪儿总是能找到好玩的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

还是自己选的称心啊.

漂亮,那个财神很可爱呀~~

第一个很PP  俺好喜欢呢

第一个那个叶子很好看,纹路很清晰。
我喜欢财神爷
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

真是什么风格都有歪  那个米奇好可爱
我晕了

卡哇伊乃~~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

喜欢那个叶子~~

那个蝴蝶结粉呀

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-4-13 19:05 发表
喜欢最俗气的财神爷 哈哈
哈哈,财神爷什么时候都是最受欢迎滴

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-13 20:35 发表
哈哈
这个应该蛮长的吧?
挂那比较好啊
雪姐姐
财神爷那个长,老公挂到办公室的抽屉上了,希望不会引起围观

44 12
发新话题