63 123
发新话题

[宠物花草] 我家的宝贝-小保同志【7.10更新第三页53楼】

我家的宝贝-小保同志【7.10更新第三页53楼】

终于忍不住手,决定一定要将我将我家“保时捷”给放上来

刚抱回来约1个星期,当时才1.5个月大,可能是猫种问题,个头特别大,别人看了都不太相信1个半月,出生的时候已经有人家普通家猫的1个月那么大了,现在6个月了,有人家2岁的猫猫那么大,

衣服是我妈妈做的,哈哈,抱回来时还是春节前,

到了两个多月的时候了,看看多脏,四处窜,最喜欢钻到金鱼缸背后,脏死了,准备给它洗澡:

刚洗澡后的样子,呵呵,当时还是春天啊,天气冷,我可够忍心了,拍照了再给它吹干身子

吹干身子了,呵呵,还一个劲的舔,哈哈:

深夜悄悄的来更新,嘿嘿

两个半月的小保,其实衣服开始窄了,妈妈准备做一件新的给它穿

下面这张是新年除夕那天晚上拍滴,衣服是新做的咧,大了很多吧,它确实挺能吃的,一天要吃两顿,早上会吵醒人家去给她做饭,晚上到了吃饭的时候她会在你脚下嚷着,然后粘着你的腿:

顺便上一张在电视上学香港阿苏做的炸慈菇片,这个完全是山寨版的薯片,超级好吃,连味道都一样的,

本帖最近评分记录
  • 无邪 金钱 +2 薯片啊~ 口水~~ 2009-8-15 10:36
  • 德田爱可颐 金钱 +2 想把猫咪抢走 2009-7-3 15:04
  • housilei 金钱 +2 这猫真可爱,好想抱抱,再亲一口! ... 2009-7-2 20:25
  • D.Grace 金钱 +3 长得真漂亮啊! 2009-7-2 20:19
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 大胖猫! 2009-7-2 19:59
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很可爱啊 2009-7-2 19:34

啊啊啊啊啊  好可爱啊

最后一张好萌啊啊啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好可爱的小猫眯。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

很可爱的猫猫  和我家很多年前养的一只好像  都是粗粗的尾巴  胖胖的身体  可惜我家那只不知道被什么人给偷走了  

天啊~~~此猫只应天上有,人间难得几回见~~~爱死了,好想抱回家亲亲啊

好可爱哦,

特别是最后一张
走走停停,路过。。。

嗯,个头挺大的。。
洗澡澡乖嘛
要求很高、很挑。

好可爱 大头小身子那种
很萌
我一路向北^^^^

小保同学真漂亮,我这不爱猫的人看了都淌哈喇子
别叫人家同志嘛,如今这年代容易误会

我也很喜欢猫猫滴····但现在不是走了····就是给送人了····
价廉物美我最爱!

好胖的猫咪啊。
好有感。
喜欢懒懒的看着你勤快。

哦家猫 要抓人 抓人凶

可爱的猫猫~~~
        你给它照相还瞪大眼睛望着你~~~

真是太可爱啦!!!

超级可爱,好想抱抱,亲一口!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

好喜欢啊~~

为什么最近都是这么可爱的猫猫狗狗啊???~我要疯了!好想养啊!!!

回复 楼主 雪鲜草 的帖子

好可爱啊~~~看那小眼神儿~~还挺哀怨 哈哈~~

好漂亮的猫猫啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

真可爱,坛子里猫猫选美小保一定是冠军!!!

真可爱 洗完澡 最可怜了  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好喜欢 小保是什么品种的?以后我也要养一只 好像抱抱它
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

跟大家说件难过的事情,是关于小保同志的妈妈和爸爸的,当时领养小保的时候是在一个宠物网上看到有刚出生的小猫,所以给了一个5元的红包就把小保领回来了,呵呵,后来我很多朋友看了它都说想要领养,本来就想等它的猫妈和猫爸的下一胎的,没想到猫爸在公园玩的时候被小区的一些顽皮的小朋友用石头给砸S了,听它主人说,看到它的时候头顶还流着血 我听了伤心S了

回复 20楼 pangtufeifei 的帖子

是哇?那我真要求猫咪选美了哇

回龙果果

那家人说它是北京猫,它的父母就是同一胎的出生的,所以所有生出来的小猫都是纯种的,所有的小猫都跟猫妈一个模子,哈哈,没亲眼看到都不敢相信,我这小保身上有点花纹算是另类了

63 123
发新话题