43 12
发新话题

[DIY] 新人第一兽:偶的十字绣

新人第一兽:偶的十字绣

看到大家每天的晒生活,心里也很痒的,第一次兽,没经验呢,大家多提意见
       喜欢十字绣是在看到同事的一幅作品时便一发不可收拾了,从最小的手机坠开始了偶的绣生涯。以前的作品都被别人看上抢去了,只兽兽现在的吧。

这是我绣的的第三个枕套了,也是手里仅存的一个,前两个都被抢走啦

这个很喜庆的,上面的玫瑰都是手工的纱一朵一朵缝上去的,弟结婚时送给他了。 ... ... ...

最喜欢这个小天使了,因为线的颜色非常接近,也是拆的最多的一个,用了将近一年的时间才完成的。 ... ... ...

很喜欢这个小美人鱼呢,是送给好朋友的生日礼物。

这是目前偶完成的最大的作品了,专门为好朋友结婚绣的,现在正挂在新房里! ... ... ...

本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +1 手真巧,真漂亮。 2009-7-7 08:55
  • 小叮咚 金钱 +3 家荤给耐心细致的姑娘 2009-7-6 20:37
  • Eugenerui 金钱 +2 漂漂诶~! 2009-7-6 18:54
  • lulul 金钱 +3 好棒奥,向楼主学习! 2009-7-6 12:48
  • feiyan8288 金钱 +3 太棒了 2009-7-6 12:31
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好棒 2009-7-6 12:17
  • julianna1030 金钱 +2 ~\(≧▽≦)/~ 2009-7-5 22:02
  • housilei 金钱 +2 最后2分,给手巧的MM!:) 2009-7-5 22:01

自己做个沙发吧,后面图太大了,我这就改去

改好啦,今天去钓鱼了很累,明天再来给大家回帖吧

心灵手巧的MM

真不错呢!很漂亮!那么漂亮的东西偶还真不舍得送人。呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

绣的真好,我每次都是绣着绣着就烦了,到现在都还没一件成品。

都是大作品啊
好友耐心】我就不行了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM手真巧!羡慕ING!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

现在没时间去绣了哇~

我认为比起秀这个DD  我更适合去工地搬砖啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

为什么你的耐心那么好?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好有耐心哦,我绣了两个手机绳、一个抱枕,现在还有一副挂画,懒得动了

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-5 21:33 发表
真不错呢!很漂亮!那么漂亮的东西偶还真不舍得送人。呵呵!
我也不想送,大部分是被无奈的抢去的 ,后来又变成了来预约啦,搞得我整天像个绣娘

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-7-5 21:44 发表
绣的真好,我每次都是绣着绣着就烦了,到现在都还没一件成品。
MM可以从小的开始绣啦,手机坠大概几天就会绣好的,很有成就感哦

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-5 22:02 发表
MM手真巧!羡慕ING!
谢谢MM加分! 我会继续努力滴

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-6 00:36 发表

为什么你的耐心那么好?
这个可能和性格有关系吧,喜欢宅在家里

引用:
原帖由 静静dё 于 2009-7-6 08:06 发表
好有耐心哦,我绣了两个手机绳、一个抱枕,现在还有一副挂画,懒得动了
MM很不错嘛,停一段时间再绣又会有兴趣的,加油啊

坛子里手巧的越来越多啊~

那个玫瑰做的真好啊 很漂亮
我一路向北^^^^

喜欢最后那幅。。我结婚时。也叫别人绣幅。。

第二个和最后一个,爱死了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-6 12:17 发表
那个玫瑰做的真好啊 很漂亮
是啊,我也稀饭,一直强行留着没给别人

引用:
原帖由 greace1999 于 2009-7-6 12:31 发表
喜欢最后那幅。。我结婚时。也叫别人绣幅。。
那副给人的感觉是惊艳!当初是十字绣店的老板娘推荐的,在新娘的婚纱和飘带上还绣有很小的珠子,真的很漂亮呢!

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-7-6 12:31 发表
第二个和最后一个,爱死了
呵呵,谢谢夸奖!

那个小美人鱼好可爱呀

43 12
发新话题