42 12
发新话题

[妈妈宝宝] 妈妈达人,心情真的是好好,宝宝的病好了。33楼更新

妈妈达人,心情真的是好好,宝宝的病好了。33楼更新

前几天我的小儿子生病了,秋季腹泻,整天什么也不吃不喝,人瘦的不成样子的,看着他难受的样子我真的是不好受,晚上小家伙睡着了一会就又醒了,有时一晚上能醒十几次,不好受啊。
昨天早上一早起来就对我笑,我却哭了,小家伙从生下来还没有生过病呢,想想他是怎么渡过了那几天啊。还好现在他好了,又活蹦乱跳了。昨天带着他和大儿子一起出去玩,忍不住来晒晒,我真的是太高兴了。

我带着小儿子在坐小木马,他最喜欢坐了。
[attach]63978[/attach]

小家伙自己会玩了。
[attach]63977[/attach]

小家伙累了,他姥爷随时带着悠悠床让他睡觉。
[attach]63979[/attach]

大儿子总是爱这样抱着我。
[attach]63980[/attach]

我大儿子是属小猴子的,照像总爱学猴子,我又给他加了一对耳朵,哈哈哈。
[attach]63981[/attach]

这是大儿子亲我的时候被他姥爷偷拍到的,我很喜欢。
[attach]63982[/attach]

我的二个小宝贝。
[attach]63983[/attach]

宝宝的病好了,我的心情真的是好好,希望我的宝贝健健康康的。

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 天~好年轻的妈妈 2009-10-21 15:35
  • 夜晓 金钱 +2 幸福 2009-10-20 20:40
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2个啊 还那么年轻 2009-10-20 18:54

LZ看起来好年轻哦,,宝宝却那么大个了。。

妈妈真幸福啊,好羡慕哦,宝宝太可爱了

恭喜你啊,我女儿第一次病也是腹泻,大概也是8个月左右,也是这种天气。一开始有这种的时候,就给他吃斯密达或者四磨汤都行。

LZ还是那么的漂亮,不过小儿子比较没精神啊。

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-20 11:28 发表
恭喜你啊,我女儿第一次病也是腹泻,大概也是8个月左右,也是这种天气。一开始有这种的时候,就给他吃斯密达或者四磨汤都行。

LZ还是那么的漂亮,不过小儿子比较没精神啊。 ...
是啊,刚刚好所以还是有一点没有精神,不过今天比昨天还好一些,小孩子恢复的很快。现在吃饭吃的也很多。
我一开始也是给他吃斯密达不行,去了医院才知道是秋季腹泻,一听真的快吓死我了,不过医院说这个病只要不脱水一般是不需要治疗的可以自己好起来的就是需要一个过程,唉,小家伙受大罪了。

恭喜啊,我蜜友的孩子病的时候也看她急的什么似的,你的宝宝很可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-20 11:39 发表
恭喜啊,我蜜友的孩子病的时候也看她急的什么似的,你的宝宝很可爱呀
谢谢雪儿,孩子生病的时候看着真的是痛在心里,恨不得自己病啊。

孩子病妈妈最着急了,

宝宝很可爱

又见到LZ和她的宝贝儿子了,真好!我还是很久之前看了LZ的帖子,才超级喜欢用大宝SOD蜜的呢!

很可爱的宝宝呢 两个儿子 挺幸福呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好幸福a

LZ的大儿子好大了啊。
真看不出来呢。
自己的快乐自己体会

强烈要求楼主把老公也晒晒,儿子应该长的像爸爸

幸福的妈妈

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2009-10-20 12:31 发表
强烈要求楼主把老公也晒晒,儿子应该长的像爸爸
你真聪明,我的二个儿子和我老公长的真的是超级像。
不过不好意思,我不能晒我老公,他不让我怕埐犯他的肖像权了,哈哈哈。

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-20 12:03 发表
又见到LZ和她的宝贝儿子了,真好!我还是很久之前看了LZ的帖子,才超级喜欢用大宝SOD蜜的呢!
谢谢还记得我,来到这个坛子真的是很高兴认识了这么多的好姐妹。

LZ真的好漂亮,皮肤也很好。

引用:
原帖由 FJH 于 2009-10-20 13:34 发表
LZ真的好漂亮,皮肤也很好。
谢谢表扬。

楼主幸福呀!!两个儿子,而且还这么年轻漂亮!!!真羡慕你!!!

还是要多注意啊

现在冷啊
感觉你小儿子的精神状态还不是很好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ很幸福呀``

我又想我儿子了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

真的很年轻啊
幸福
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

小宝贝是有点蔫耷耷的了。哎。小孩子生病最可怜。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-20 20:10 发表
我又想我儿子了
我也想我儿子了,把他放在我妈妈家十三天了,真想他~~~
楼主真幸福~~有两个孩子了,还是那么年轻漂亮,最重要的是皮肤那么好~~
也是因为楼主我现在爱上了大宝SOD蛋白蜜了,还有蛋白霜,现在天天用,皮肤也好多了~~~

42 12
发新话题