52 123
发新话题

[健康养生] 长冻疮了啊 怎么办

长冻疮了啊 怎么办

哎   一年生  年年生    各位JMS帮我想想办法吧

救救我吧

好像有个土法子,在夏天的时候把手放到很烫的水里几分钟(当然,不是那种能造成烫伤的温度),坚持几个来回,当年冬天就不会冻了~
但是现在我也不知道要咋办~ 已经冻了的很难啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

去医院看看吧,涂点冻疮膏之类的
这个只能预防,我现在是每年秋天开始就不停搓手,促进手部血液循环
还有每次洗手之后都涂上护手霜来帮助皮肤保湿
所以我已经很多年不长这个玩意了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也有个法子,每天用生姜片涂冻疮部位,轻一点,不要怕辣。一个礼拜就差不多了~要活血呀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

在广东,还没试过长冻疮,帮不了LZ~~~

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

谢谢 我现在手肿的厉害

回复 5楼 elvā 的帖子

很幸福呀

回复 板凳 machiken 的帖子

哇  我应该算是保护的好了吧哈,每天都戴着手套  呵呵

回复 地板 mi小米阿米 的帖子

正在试呀  但是没什么效果   哭死啦

用冻过的(也就是霜打过的)茄子秧,用水煮开,然后晾成温水,泡手,每次20分钟左右,然后水留着,可以使用三回左右。一天两到三回,坚持几天,会好的,刚才问我爸我爸告诉我的 希望对你有帮助

回复 10楼 特嫂 的帖子

呵呵  谢谢   可是那个茄子秧是什么呀?

用红花油揉,活血的,我家的都是用这个法子治冻疮的。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 11楼 眯妳 的帖子

茄子上植株,长茄子那个东西,弄不到的话还是药店有冻伤膏,应该会有效
本帖最近评分记录
  • 眯妳 金钱 +1 2010-1-6 20:03

在热水中加花椒泡十五分钟,期间水冷了要加热水。话说两年前我脚上的冻疮也是这样治好的,我那时每天晚上浸一次,几天冻疮就有些愈合的了,不过花椒一定要多。
本帖最近评分记录
  • 眯妳 金钱 +1 2010-1-6 20:03

帮顶吧,南方的MM好可怜哦,北方的都不会起这个的

回复 13楼 特嫂 的帖子

嗯  呵呵

回复 15楼 amberhoho 的帖子

刺激我呀

用热水泡泡,用点护手滋润的东西
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 12楼 candy 的帖子

去试试  还蛮简单的  呵呵

回复 18楼 初晨细语间 的帖子

哎   痛苦中

买点冻疮膏擦擦吧
真可爱
话说我们这是没什么人长这东东的

呵呵  谢谢  不过还真的很刺激呀

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-6 20:06 发表
用热水泡泡,用点护手滋润的东西
嗯  手涨的难受

谢谢大家哈

我也长冻疮···我是晚上的时候用热水泡手泡脚···泡的时候还揉揉,促进血液循环,3,4天就好了,我之前冻得没你严重,不过也是肿肿的,手指都难弯曲,有时吃个饭身体里稍微热乎一些就痒···难受啊,所以晚上就用热水烫啊泡啊···就不那么痛苦了,也好得快,平时还要多做手指运动,就是十指交叉像蛇一样上下动·· 活动指关节··

52 123
发新话题