80 1234
发新话题

[妈妈宝宝] 琳琅第一帖,好吧!来晒晒我生命中最爱的男人!

琳琅第一帖,好吧!来晒晒我生命中最爱的男人!

不多说,上图,我的宝贝叮叮,2周岁生日照

韩国男宝宝的民族服装,我们是凑热闹的

我们不是韩国人,只是韩国儿童摄影。因为我迷恋韩剧

希望各位阿姨,姐姐,叔叔,哥哥喜欢。

本帖最近评分记录
  • L-Y 金钱 +3 帅呆了~!! 2010-8-11 12:53
  • 莎蔓 金钱 +2 戴眼镜那张可爱极了^_^ 2010-8-10 21:09
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 真有范儿 2010-8-10 20:59

自己沙发

我比较好奇衣服是自己的还是影楼的?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

地板,好看的小孩

好有范儿
很秀气的男孩子
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 板凳 竹林听雨 的帖子

回复美女,前3张的衣服是自己的,其余的都是影楼的

回复 5楼 兔子丢 的帖子

哈哈,是很秀气,经常被人说这个小女孩眼睛真大啊,或者经常被问是男孩还是女孩啊?

发几张叮叮生活照

那时候还不会比划耶的手势,笑容也是挤出来的

艳照门,哇咔咔。重点部位不便暴露,怕他长大恨我

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 好看的宝宝 2010-8-11 09:20

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你是标题党
我还以为是你LG呢~
此孩儿长得好帅啊~长大后必是少女杀手哇~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-10 18:35 发表
楼主你是标题党
我还以为是你LG呢~
此孩儿长得好帅啊~长大后必是少女杀手哇~
说真的哦,我当我老公的面还是会说,这辈子第一爱的人是我儿子和我妈。其他人等退后。。。

GO..............................

我也复古。

到机场迷茫的眼神吗,是太大了吗?

长得真酷~~~酷毙了~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

小帅哥啊~~~~
最后两组好有范儿~~

很有范,眼睛好大呀~

话说,楼主生命中这个很重要的男人很帅哇
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

眼睛好大哦

眼睛真漂亮啊!

宝贝~~~~太好看了~~~喜欢这眼睛~~~~~~~~我也要这样的儿子。。。。

感觉好有范儿啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-8-10 19:50 发表
宝贝~~~~太好看了~~~喜欢这眼睛~~~~~~~~我也要这样的儿子。。。。
话说我们是跨省结合,亲找个远远的男人嫁了吧

好帅的男人,,,,本姑娘要定你啦~
清净之莲
鄙视XXXX

绝不是拍马屁 你儿子长大了肯定帅

好漂亮的宝贝哦,尤其是眼睛

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-10 20:06 发表
好帅的男人,,,,本姑娘要定你啦~
。。。。。。。。。。只要他不介意,我愿意。但是是叫老婆仔还是小阿姨好呢?哈哈

80 1234
发新话题