56 123
发新话题

[我爱我家] show下我们家用的床品:-)

show下我们家用的床品:-)

话说gita早就想秀这些个床品了,它们都是我跑去零布市场用零布拼起来的。哈哈 不仅价廉而且是绝版哦。废话少说,先上图。

这个是我们现在用的,里料是有暗纹的纯棉布,下水后很软很贴身。外面的是淡绛色的布头上面的花纹是腰果花,感觉暖暖的,稀饭,同色的布头做一对枕套:)嘿嘿

IMG_4409 (507x760).jpg

IMG_4412 (760x507).jpg

IMG_4413 (507x760).jpg

IMG_4414 (507x760).jpg

本帖最近评分记录

喜欢这个花色,素素的,俺不喜欢大红大绿滴

这个是父母房里的床品,里料是浅黄灰色的棉布,用的是老被套的拼法,中间拼了块老黄色带泽红色小细纹的纯棉面料,就我爸妈来盖了一次,得到的评价很高,在我妈的强烈要求下,我带去零头布市场血拼了一顿。哈哈

上图上图

IMG_4416 (507x760).jpg

IMG_4417 (760x507).jpg

IMG_4418 (760x507).jpg

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-13 20:34 发表
喜欢这个花色,素素的,俺不喜欢大红大绿滴
我也非常喜欢,而且我对布头有一种收藏癖,很喜欢收藏那种很乡村的小碎花,有点素素的有点旧旧的那种。

这些床品都很便宜,一个3件套加做工差不多50块吧:)哈哈

很好很好哎。。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

自己买的话 纯棉的看的出 其实这 个也好做的~~~~不错不错
我一路向北^^^^

是的,我去那种专卖店看过,发现很多3,4百的料子还没这个好。自己做的料子可以手摸出来的

今天我又去零布市场做了3个被套,哈哈,2个是那种小碎花的灯芯绒的,我超级喜欢啊

真的很好啊,可惜我这没有布卖,看得好想尝试

en ,DIY的感觉很好:)我现在想买个缝纫机学习缝纫

偶现在想学编织,想给BF弄个爱心牌的,呵呵

汗,我买了羊绒准备给老公打毛衣,打了两年了,动都没动,最后毛线给我妈了

很不错的DIY····嘻嘻·······
好喜欢你们房间里的那个柜子
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

真是会持家的贤内助..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不错  就是太怀旧咯点

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-14 14:11 发表
很不错的DIY····嘻嘻·······
好喜欢你们房间里的那个柜子
en:)我也很稀饭,很暖暖的感觉。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-14 14:15 发表
真是会持家的贤内助..
shark不这么认为:)不过我一点理财观念都没有

引用:
原帖由 愤怒的葡萄 于 2008-12-15 09:40 发表
不错  就是太怀旧咯点
这个屋子都是怀旧的风格(*^__^*) 嘻嘻……

很喜欢
温馨稳重

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-13 20:32 发表
话说gita早就想秀这些个床品了,它们都是我跑去零布市场用零布拼起来的。哈哈 不仅价廉而且是绝版哦。废话少说,先上图。

这个是我们现在用的,里料是有暗纹的纯棉布,下水后很软很贴身。外面的是淡绛色 ...
看来GS都是很怀旧的人,房间好古旧的感觉喔,如果不是床头那个棕熊,我肯定以为是爸妈的房间

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 10:14 发表
很喜欢
温馨稳重
有人喜欢就好,我刚买了客厅的地毯,晚上来兽兽兽下:)

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-15 10:48 发表

看来GS都是很怀旧的人,房间好古旧的感觉喔,如果不是床头那个棕熊,我肯定以为是爸妈的房间
我一直都梦想睡在厚实的木床上面,很放松很贴近自然的感觉:)
不过我知道翠玉喜欢什么风格DI,那种小小DI紧凑DI很清新DI风格

感觉第一款的花纹,我家好早以前有哎。

家具很棒啊~

引用:
原帖由 妖·彼诺 于 2008-12-15 11:27 发表
感觉第一款的花纹,我家好早以前有哎。
这个是腰果花,妈妈辈的人他们的以前的花布头很多这种花纹的哦:)

56 123
发新话题