41 12
发新话题

[健康养生] 推荐一个免费中医测体制的网站

推荐一个免费中医测体制的网站

http://huofar.com/ll_tizhi.php/dotest

推荐网站不知道算不算违规啊,不是广告,纯属推荐~hoho~

这个网站不需要注册,直接就可以回答问题测试,可以让你更好的了解自己的体制

现在大家都很注重养生,推崇食疗,但是体制不同所需要的食疗方式也是不同的,如果不了解自己的身体随意的乱吃,只会加重身体的负担,像我自己就是这样,听说喝柠檬汁可以减肥消脂,就从超市买了好多的柠檬片回来,喝了一段时间后发现这个网站,一测体制,才发现自己是气虚质,不能服用像柠檬这种太寒的东西,可是。。。那一大包柠檬都快被我喝完了,哭死。。。o(╯□╰)o  

希望这个网站对大家有帮助,只有了解我们的身体才能更好的爱护她、保护她~~

谢谢分享

嗯嗯..活法兒..是挺準滴~~

刚测过了,谢谢LZ!

我刚测过,挺好的一网站!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

很不錯~我正需要測一下~感謝LZ~

俺和俺男银一样,都是气郁质! 可是我兼有的比他多
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我正需要这个呢,
谢谢啦,
还有,你的头像和我镜子上图案一样啊,

刚测了,我是阳虚质。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-28 11:50 发表
俺和俺男银一样,都是气郁质! 可是我兼有的比他多
话说我第一次测的时候是气虚质,但是有些问题比较模棱两可,就又做了一次,结果变成气郁质了,o(╯□╰)o

8过。。。不管怎么说,总归是我的“气”有问题啊

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-3-28 12:17 发表
我正需要这个呢,
谢谢啦,
还有,你的头像和我镜子上图案一样啊,
O(∩_∩)O哈哈~ 好巧呀~~就是觉得这个头像蛮Q的~~

我做了两次都是气郁质……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

偶还不错··
是平和质
身体健康,吃麻麻香
谢谢分享··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-28 13:37 发表
偶还不错··
是平和质
身体健康,吃麻麻香
谢谢分享··
羡慕啊~~

我要好好调息我的“气”去,皑皑

:阳虚质 (兼有气虚质,阴虚质,气郁质。倾向血瘀质。)

我一路向北^^^^

您的体质是:痰湿质   (兼有气虚质,阴虚质,湿热质,阳虚质。倾向特禀质。)
湿热和痰湿共存时,首先考虑痰湿体质的改善。通过健脾化痰来清理体内的垃圾。
发酵的熟普洱茶最适合痰湿体质,不仅祛痰化湿,也温暖脾胃。 难道,那普洱我不囤也得囤了么。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-28 15:33 发表
您的体质是:痰湿质   (兼有气虚质,阴虚质,湿热质,阳虚质。倾向特禀质。)
湿热和痰湿共存时,首先考虑痰湿体质的改善。通过健脾化痰来清理体内的垃圾。
发酵的熟普洱茶最适合痰湿体质,不仅祛痰化湿,也温暖脾胃。 难道,那 ...
屯吧屯吧~~~普洱多好呀,还可以减肥,hoho~~

我去测测~

您的体质是:平和质 (倾向阴虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从阴虚质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

阴虚上火,不要过度用寒凉消火会损伤阳气,补水滋阴才是根本。

开始以为这个体质有什么问题呢,看了后面的分析,原来是:
令人羡慕,只占中国人群的30%左右。
- 先天禀赋良好,后天调养得当。
- 体态适中,面色红润,精力充沛,脏腑功能强健壮实。
- 是一个和谐生命的范本。

看了这个结果,我还挺得意的哈~~~

我也刚测过 痰湿型的 喝熟普洱最好了
我晕了

好东东。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

阳虚质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,湿热质,气郁质。)
下面的建议都有多吃姜的,可是我就是不喜欢姜,怎么办?
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

太感谢了!
一直都在找这种网站
您的体质是:气郁质   (兼有气虚质,血瘀质,痰湿质,湿热质,阳虚质。倾向阴虚质。)

好准啊。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

41 12
发新话题