93 1234
发新话题

[宠物花草] 我家刚出生两天的小猫崽o(∩_∩)o 持续更新ing。。。

我家刚出生两天的小猫崽o(∩_∩)o 持续更新ing。。。

我们家黑妮在27号凌晨顺利的产下了5胎,但是很不幸一只被她自己压死了,成活了4只。话说28号是我生日诶,以后这群小宝贝以后就和我们一块庆生了。

先上母子照:

“我的兄弟姐妹”之集体照:

瞧这睡姿——他们就喜欢你压我我压你的。

当当当当~下面隆重出差的是美女“斑斑”!因为她长的黑一块白一块的,故叫此名了。

话说我也挺奇怪的——刚从娘胎里出来咋就身上有毛捏?我也算是给N猫接生过的资深“产婆”了,以前刚下生一天的小猫都是光秃秃通红通红的一个肉蛋子。为啥这一窝一生出来就长毛了呢?

“大家好!俺叫煤球。不就长的黑点吗?主人就给俺起了这名了。555~”她是和妈妈相似度最高的一只。
(画外音:大家千万不要误会啊,俺真的没有虐待它!这小家伙在我手里动来动去的。。。)

“大狸”“二狸”兄弟俩:长的很像吧!长大了肯定是狸猫啊。

这些可爱的小家伙们大约一周就可以睁开眼睛自己去探索这个未知的世界了。

黑妮靓照两张:

本帖最近评分记录
  • 小蒲貓. 金钱 +2 我最愛貓了....很可愛,,有的像小老虎 ... 2010-5-1 00:15
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-30 18:49
  • zj98990 金钱 +1 有爱心的MM~ 2010-4-30 18:17
  • FLY 金钱 +2 2010-4-30 12:54
  • jophy 金钱 +3 可爱 2010-4-30 09:02
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好可爱啊

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-4-29 22:16 发表
好可爱啊
嘻嘻,每天下班回家第一件事就是先看看它们

几只女孩几只男孩呀?
话说这妈妈当的没经验  咋还给压死了一只呀。。。
小爪子粉粉的真可爱
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

鼻子啊都是红红的
还有小爪子
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

妈妈让你动么  听说动小崽子会被咬的··喜欢呢···好可爱
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-29 22:28 发表
几只女孩几只男孩呀?
话说这妈妈当的没经验  咋还给压死了一只呀。。。
小爪子粉粉的真可爱
话说每只猫猫第一次生宝宝都会压死一只的,以前的那些猫猫都这样啊。
据我初步观察,应该是3男1女。

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-29 22:31 发表
妈妈让你动么  听说动小崽子会被咬的··喜欢呢···好可爱
她妈妈性格很好的,我给她孩子们照相的时候它们一叫唤,大猫就往我这边看。
话说以前养的那些猫生完孩子光转移地方,就是为了不让我们看。但黑妮和她们不一样。她是性格很好的猫咪。

真可耐啊。好想抱抱
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-29 22:43 发表
真可耐啊。好想抱抱
嘿嘿,我每天抱N次都抱不够啊。每天早上去上班都依依不舍的

好久没养过猫了。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-29 22:52 发表
好久没养过猫了。
我们家就从来没断过猫,虽然有的很白眼狼,长大了就跑了,但还是会收养的。只是好久没养过像黑妮这么健康的猫咪了,前几只不是断一条腿的就是抽羊羔子疯的还有长皮肤病的,身体养好了之后就跑了。。。

黑妮真帅……

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-4-29 23:02 发表
黑妮真帅……
她一向都很深沉,不像其他猫咪给个毛线球就能玩一下午。她更喜欢独自坐在那里静静的思考人生。。。

好可愛~~~超級萌R~~不過不絕育好麼?

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-4-29 23:05 发表
好可愛~~~超級萌R~~不過不絕育好麼?
o(︶︿︶)o 唉,她想生多少就生多少吧。

太可爱啦!!!

好可爱的猫猫哦,可惜一只让压死了
猫妈妈给我的那种感觉真好。。。

真的好小哦。。。可爱。。
选择对的,好的,适合的。。

还没睁开眼呢,好可爱啊。

捧在手上就那么点  感觉就和小老鼠似的
我晕了

你家那只猫妈妈,怎么有点日本汉奸的感觉呢?

小肉球好可爱,我摸摸,哈.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 zhouxuan 于 2010-4-30 09:04 发表
你家那只猫妈妈,怎么有点日本汉奸的感觉呢?

是不是她照相的时候老眯缝着眼的缘故?其实她本人眼睛是很大很有神的!美女猫一枚~

小猫好可爱,可他们的妈妈好诡异,想起了恐怖片的黑猫
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

93 1234
发新话题