51 123
发新话题

[DIY] 【夏之味】+我的小手工们~心静自然凉+sophieking

【夏之味】+我的小手工们~心静自然凉+sophieking

今天偶要去住院了~~祝坛子里的姐妹们清凉消暑,开心又美丽~~     10.7.3
=====================================================================================
篇首要感谢论坛的两位大人呢~紫冰月斑竹和gitaMM主动来帮偶发图以及解决这该死的IE8的问题.真的让我很感动~
继续努力中....

请各位姐妹们支持支持哈~偶从小喜爱手工,大概从三年前开始喜欢十字绣,这么久以来绣了作品无数,只有很少数归我自己所有,多半送人了~

北京多日来的高温,实在让人有些吃不消,
姐妹们不要烦也不要燥,因为~心静自然凉~
不上班的时候我就打开电脑听听音乐或者看个电视剧~偶最近的配套背景声音是电视剧《手机》
一边儿听着一边儿笑着,一边儿动手做手工,
话说我们现在没装空调,也不开电风扇,可是内心真是很清凉呢~
做手工的过程会让人整个安静下来,而面对自己那一件件成品的时候又很有成就感和满足感.

废话不多说了。开始上图~
这个小房子是纸巾盒.窗户格子里面可以放很多照片或者大头帖哦.很实用的.

介还是一个纸巾盒

小木马的纸巾盒.完工后被同事抢走.她美其名曰我为她代工.

这个也被偶同事拿走了....T_T
图是别出拿来的.

这个是我给同事绣的便便

这个是某个作品的一角.因为是我在某个假期帮老妈绣的.所以我完成的只有这一朵花而已.

成品在偶妈家~
这个是这幅作品的全貌,是网上借来的图,成品应该是1MX1.6M的.SO,我绣的这一朵花直径也在20CM左右.
应该可以看得出来哪一朵花是偶绣的吧.

这个还是给偶那个可爱的同事绣的,去年她本命年,就给绣了个红色的.

里面有我对她的昵称~~.里面这些字啊什么的都是我自己二次创作的,没有按照原图去绣

终于有样东西是给我自己绣的了:

里面:同样有偶的名字,自己创作的.没照原图绣.

这个是借来的图,我也绣了个同样颜色的钱包给偶姐姐.两只小狗多可爱呀,呵呵.

我用给自己和给老姐绣钱包剩下的边角料给偶妈也绣了一个.(一巴掌PIA飞)怎么可以用剩的边角料给老妈?
因为她不喜欢我们俩那么大的钱包.只要一个小一点的,可以套在手上,可以放钱、钥匙以及手机的。
所以我就根据老妈的要求,自己裁的料,设计的形状.小钱包很立体的。
空间很大。她要求的东西都能放进去。

这个是偶滴公交卡套。绣了一对,可是偶老公不用。他嫌用这个太女。
于是就一个黑一个白了。。。。

这个是偶绣的一对抱枕。龙凤成祥~送给偶们自己的结婚礼物

介个叫月月有余,俺娘给俺绣的。一共12条鱼,意思就是一年每个月都有点余钱。
充分寄托了俺娘对俺的期望,不希望俺成为月光女神。

这俩是未完工的。观世音菩萨。还剩下裙子上白色的部分以及头上的光环。

介个就剩下男猪脚的身体木有绣了,另外眼睛什么的还没勾边,显得人不精神不清晰。勾完了应该就好看了。
待这两个作品完成后我再来晒~

再来晒下偶们家滴墙贴。都是俺自己淘来自己贴滴呀~

开关贴

还有偶们无聊时玩的多米诺~~

偶原来脾气超级急的,现在我可以安静地坐在那儿一坐就是一天.
谢谢大家支持~
希望每个姐妹都可以用平静的心态,度过清凉的夏天~

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 :)在家里这样看着 心情一定大好 ... 2010-7-8 11:50
  • 妮旎 金钱 +1 巧手MM 2010-7-6 11:17
  • Cherish1123 金钱 +2 好棒啊o(≧v≦)o~~ 2010-7-2 20:30
  • 紫冰月 金钱 +3 图文并茂 2010-7-2 08:24
  • 小溢 金钱 +2 太强了 2010-7-1 22:29
  • 绛珠草 金钱 +3 LZ很牛很有耐心!我喜欢你的便便~ ... 2010-7-1 22:09
  • libaijia 金钱 +3 巧手美女,世界上真有这样的人啊 ... 2010-7-1 21:43
  • 距离 金钱 +3 太漂亮。。。MM好心灵手巧啊 2010-7-1 20:24
  • briana 金钱 +3 心灵手巧的MM呀 2010-7-1 20:23
  • 国货娃娃。 金钱 +3 膜拜。。。 2010-7-1 20:20
  • 艾薇儿 金钱 +2 佩服啊! 2010-7-1 20:08
  • 一米阳光 金钱 +2 手很巧哦,纸盒很PP~~ 2010-7-1 19:48
  • sherrilia 金钱 +3 太美了。。 2010-7-1 19:27
  • 片影 金钱 +3 我懒得做这种啊 2010-7-1 18:46
  • Donna 金钱 +1 很赞!佩服你的精力! 2010-7-1 18:44
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-1 18:23
  • Eillie 金钱 +3 好多东西哦~ 2010-7-1 18:12
  • feiyan8288 金钱 +3 真漂亮,为巧手MM加分 2010-7-1 17:39
  • LULUZHAO 金钱 +3 2010-7-1 17:13
  • gita 金钱 +2 :) 2010-7-1 16:56

自己先占个沙发再继续编辑

崩溃了~~~怎么总是无效的图片文件啊

加油加油!再检查检查~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-7-1 15:59 发表
加油加油!再检查检查~
版主大人,我确定不是我的问题~~~
我原来正常发送的晒货的图片还在电脑里呢,这一次我想编辑上传都传不了呢~~

呃 话说 图呢

图片格式有问题?图片过大?

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-7-1 16:06 发表

版主大人,我确定不是我的问题~~~
我原来正常发送的晒货的图片还在电脑里呢,这一次我想编辑上传都传不了呢~~
我猜应该是和浏览器设置有关,但是我不知道怎么解决呢……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

第一次看见房子造型的纸巾筒,好漂亮!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

天哪!!!Orz

怎么没有呢
我背向天堂只为可以面向你。

呵呵  我也绣了一个米妮头像的纸巾盒
还有KT的鼠标垫~
我爱死你了,破劳!

小马太可爱了

我也想绣十字绣练练自己的性子,我遇事比较急躁,沉不住气

佩服玩十字绣的同志们
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

漂亮咯!

手工的东西太漂亮了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼楼你太心灵手巧了,佩服至极!好有耐心哦~

手好巧的MM啊。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

东西实在太多了,MM真的很有耐心~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好多手工··
我是相当的羡慕···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

巧手MM···厉害厉害
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

楼主的耐心好,手也巧。那个纸巾盒真好啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

MM那些纸巾盒是立体绣吧?缝合得很好呢
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

51 123
发新话题