75 123
发新话题

[健康养生] 为了凉鞋 我们研究下怎么保养脚吧(更新了鞋垫)

为了凉鞋 我们研究下怎么保养脚吧(更新了鞋垫)

要夏天了 又可以露大腿穿凉鞋了
露出死皮厚厚的脚总不是一件好事
我们能不能讨论下怎么保养我们的脚呢
女人全身都要精致~

我说下自己啊
热水泡脚 水里可以加东西 东西根据不同情况选择
然后用锉子磨死皮 屈臣氏的四面锉子、磨脚石和大s推荐的我都有
感觉屈臣氏的适合最老的皮 钢刷用起来很带劲啊
磨脚石用过比较柔滑
磨脚之后 涂上比较厚的霜(可以用掉很多囤货哇)
然后穿上棉袜睡觉 第二天脚就滑滑的

我好像也是不知道在哪里学的这个方法 还是蛮有用的

我穿鞋子会磨脚 除了运动鞋外的都磨脚 就买了那种后跟垫和前脚掌·
用过硅胶的 不织布的  还有真皮的

硅胶的:比较柔软、但是粘贴力不强 容易掉 还会变黄 不是很喜欢

不织布的:据说质量比较不同 可能我遇到好店家了 买的质量很好 软软的 不像是不织布 倒像是棉布的 弹性很好 我喜欢这个

真皮的 比不织布细一点 但是有皮的味道 比较熏 要晾晾用

我主要磨的是后跟 用上确实不流血了··穿高跟鞋的话 用上前脚掌垫 也比较省力鞋垫

本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 最近在研究鞋垫中 2010-5-10 16:49
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-10 09:48

甘油涂脚后跟哦!会光滑哦!
本帖最近评分记录

我穿鞋磨脚,穿什么都磨,血淋淋的,所以俺买了一堆后跟贴备用~确实好用~

额 有美白的办法么?我觉得我的脚丫被晒黑黑了
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我去年夏天晒黑后,一个冬天白回来了,只是把脚丫子给忽略了,不知道用美白霜有没有用》
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

嘻嘻··学习咧··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

介个。。。天天泡脚是好事情  搓就不必要天天了吧。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不是说天天泡 最好出汗最好么··

恩,要买个磨脚的来试试
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

用美白效果好的洗面奶,水水,乳液来伺候一双细脚,
朝着打造一双玉腿玉脚的目标迸发~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-5-9 20:35 发表
用美白效果好的洗面奶,水水,乳液来伺候一双细脚,
朝着打造一双玉腿玉脚的目标迸发~~
求推荐~~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我就是买那种泡脚的盐,然后用热水泡,搓掉汗垢,再用搓板搓一下后跟、

自从我学会穿高跟鞋,脚上就伴随此起彼伏的鸡眼……

用美加净银耳珍珠霜抹了一个冬天的脚,白了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我几乎天天晚上泡脚的,冬天还仔细保养脚的,可是,夏天一到,脚后跟就开始很干燥了,真是郁闷~~·

牛奶牛奶  最有效果  奶粉也不错

我伺候脸都要花好长时间了
还要弄脚
那我不疯了

引用:
原帖由 monkey8845194 于 2010-5-9 21:51 发表
牛奶牛奶  最有效果  奶粉也不错
好奢侈···牛奶涨价了

回复 17楼 青鸾。 的帖子

你可以泡脚的同时弄脸啊··

对了,我一般昨晚面膜,呃,再敷脖子上,然后是胳膊,最后,是脚~充分利用~

就这样了吧,反正宅在家里,出去的时间少,而且出门必定穿平底帆布鞋,不会让丑脚丫出来见人滴
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

去年夏天用美加净银耳珍珠霜涂脚涂小腿,结果没晒黑
本来一直穿凉鞋凉拖觉得脚总是干干的,坚持洗完澡后涂上厚厚一层美加净银耳珍珠,脚变得又软,还有美白功能,一点都不油
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 今天开始尝试………… 2010-5-10 12:05

达人堂有一篇专门写脚的稿子 LZ可以看看的
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

早晚擦脸的时候也要在脚上涂一下,不管什么霜,露,或者护手霜,都有效.

天天泡脚,加盐或醋,然后抹上安安脚裂灵,穿袜子,睡前脱下,早上起来脚都非常好,话说,我原来脚后跟挂袜子的
淡淡菊花香,淡香似人生

75 123
发新话题