98 1234
发新话题

[宅女笔记] 云南行的战利品

云南行的战利品

旅行除了欣赏美丽的风景之外,另一乐趣就是购物了吧,买点自己那地方没有的东西,随心随性的在自己能承受的范围内享受花钱的乐趣,精神物质双丰收,旅程也就很圆满哩,嘿嘿!下面晒晒偶买滴种种……

椰奶咖啡糖、椰子粉(无糖的和珍品的)、咖啡

普洱茶,我的大爱,在庆丰祥买的茉莉青饼,特别特别的好喝,另外两小盒是在机场买的糯米饼和滇红茶

螺旋藻,这个很熟悉了吧

吃的来了,芒果薄饼(好吃,很快就被老公全干掉了,他喜欢芒果味儿滴产品)大块的红饼(机场买的,等待的时候嘴馋,回到北京一尝,并不觉得好吃)

话梅,木瓜脯,泡梨、橄榄,这个有多一半都分给老公的同事了,加上单独给他们买的一些零食,他们像饿狼一般,瞬间就都分干净了

猫多哩酸角糕,我大爱的,都自己留下了,哇哈哈哈

果干和夏威夷果,那边这些都好便宜哦,要不是懒得拿,真想多搬点回来

那边的水果真是太便宜了,这就是两块钱一个的火龙果,天天尽情的吃也不心疼,最后带回北京的就这点,不好拿

皮象棋,貌似在北京也见过买的,不过贵的离谱,这个在丽江买的,老公很喜欢

披肩,除了最左边的是大理古城买的,剩下是丽江买的,100四条,是手工织的,质地很舒服,送人很好,我自己留了一条

头带,也跟个小帽子似的,旅游贴里有我带着这个的照片

孔雀裙,好喜欢这个

木头大象,其实原来爸妈去云南买过一个质量特好的,还不贵,现在物美价廉的少了

神像挂件

橡胶鞋,版纳的橡胶业很发达,这鞋特别软和,走路异常舒服,而且灰常灰常便宜 ,凉鞋10块,拖鞋5块

去鲜花市场买的,勿忘我5块,云南红5块,蓝色妖姬10块
本帖最近评分记录
  • purplerain 金钱 +3 流口水了 2010-9-16 21:02
  • housilei 金钱 +3 红的火龙果比白的好吃,才两块一个,妒忌! ... 2010-9-16 19:26
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我喜欢那大象啊。。。 2010-9-16 15:50
  • 裙摆摆 金钱 +1 只有一分了, 受不了了。。。。我想要孔雀裙 ... 2010-9-16 14:37
  • 红豆饼 金钱 +3 雪儿姐家的小玩意又增加了堆啊~~ ... 2010-9-16 12:59
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-16 12:35
  • 艾薇儿 金钱 +3 我要把好吃的都抢走TAT 2010-9-16 12:20
  • 小猪 金钱 +3 这花好便宜。火龙果颜色和我吃的不一样的 ... 2010-9-16 12:16
  • 木槿花开 金钱 +3 都好喜欢呐 2010-9-16 12:11
  • jophy 金钱 +2 好便宜的蓝色妖姬啊 2010-9-16 12:01
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

椰子糖很好吃滴

临吃饭前看到此贴~~赶紧支持下
我晕了

云南`~~~~~~只能明年去鸟~!~~~~
==~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 jophy 的帖子

谢谢大懒支持,吃饭香香哒,我也要去吃啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

明天春天去 ,景色优美,玩的开心

怎么有紫色的火龙果呀?~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我也想去玩

这火龙果颜色,还真是第一次见

哇哇,好多战利品喔

裙子多少钱

我也喜欢猫多哩

我看中了茉莉青饼

回复 10楼 fuleimi 的帖子

MM会讲价的话,不超过50,甚至更便宜,大理很多的

啊···
茉莉青饼。。。我大爱~~
我的那一罐只剩下两饼了。。

我一直神往的云南

555555555什么时候才可以去嘛~

好喜欢那个披肩还有裙子

有民族风情的东西最有爱了~

那个茉莉青饼 我妈从云南回来的时候也买了一罐 呵呵 不过我觉得不好喝

我想吃火龙果,云南那边真便宜啊,每天吃都不心疼
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

购物的感觉太爽了

....................好多东西~~~~

橡胶鞋在哪里买的?怎么我在这里都没有见到啊

花的价格是一支,还是全部?

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-9-16 12:10 发表
怎么有紫色的火龙果呀?~
其实是红色的心儿,可能晚上开灯光比较亮吧,呈现出发紫些

引用:
原帖由 木槿花开 于 2010-9-16 12:12 发表
我也想去玩
好玩滴,不管是去哪里,自己能开心的放松就好

引用:
原帖由 小猪 于 2010-9-16 12:17 发表
这火龙果颜色,还真是第一次见
我看到卖的时候还以为就是普通的,后来人家说是红心的,我特激动,要知道北京超市里买的贼贵呀

引用:
原帖由 小翠 于 2010-9-16 12:19 发表
哇哇,好多战利品喔
嗯嗯,旅行肯定会有战利品滴,开心……

98 1234
发新话题