82 1234
发新话题

爸妈从新马泰带的礼物!正式篇!

爸妈从新马泰带的礼物!正式篇!

经过漫长的整理,终于都弄好了,现在发图上来给大家看看

【首先是老爸买的画】:也不知是什么的?像是线秀的??反正还挺好看的,在泰国买的,很有泰国特色

【给我买的小象摆件】我非常滴喜欢

【一些锡器的摆件】都是在新加坡买的

双峰塔的果插套件

双峰塔

锡器摆盘

鱼尾狮温度计,有灯滴,而且开了灯就放新加坡的国歌,还说:“欢迎来到新加坡”雷人哦

这个三个是一套滴,是爸妈特意给我们买滴,左边是鱼尾狮顶着地球仪,中间是鱼尾狮果插套件,右边是鱼尾狮的铃铛,摇起来的时候声音很悦耳

【指甲刀一套】新加坡买的

【桃心和小象的钥匙扣】里面装的是碎宝石,没有打磨过的,泰国买的

【在免税店给老公买的swatch手表】把老公乐坏啦,明天上班准备就带着臭美啦

【给我买的红宝石项坠】话说这个最难照了,由于没有相机,所以只能看个模糊的,根本照不出有多好看,但是实物真的很美,老爸给我买的,还给老妈买了个同样红宝石的戒指

【精油三小瓶】老妈给我买的,瓶身上印的是百合花,香味不错,偶准备就光留着了

【我心仪已久的白咖啡】好喝死啦

【向往已久的巧克力】是黑巧克力,好吃的程度哦,没法形容,我爱!!!

【腰果】

【老妈给我买的裙子】这张话说是壮着胆子兽的,我挺喜欢这裙子的,就是我的身材哟,现在不怎么滴,大家凑合看吧,因为裙子摊开的拍,我的手机实在是不行,所以最后就穿上了,算勇气可嘉了,大家表拍我,万分感谢了!

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 不得不加下 2009-4-5 22:54
  • Azure幺 金钱 +3 又见雪儿 2009-3-12 16:37
  • shuiliushangdu 金钱 +2 : ) 2009-3-11 16:58
  • coconeven 金钱 +3 我喜欢那对锡塔 2009-3-11 11:51
  • stephanie1208 金钱 +3 雪儿姐姐好幸福呢!爸爸妈妈对你真好 ... 2009-3-10 22:01
  • 喜兔兔 金钱 +3 2009-3-10 21:41
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 真漂亮,真多啊 2009-3-10 21:00
  • 幸福的人儿 金钱 +2 原来雪儿是这样子的,跟我想像的不一般啊。 ... 2009-3-10 19:16
  • 白水 金钱 +2 beauty~~ 2009-3-9 18:11
  • woaiguohuo123 金钱 +2 多啊多 2009-3-9 16:58
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 JJ真的好幸福哦~~ 2009-3-9 15:37
  • 啾啾 金钱 +3 雪儿真幸福 2009-3-9 11:39
  • meimeilianxiang 金钱 +2 爸妈对你真好,羡慕 2009-3-9 10:52
  • jijie518 金钱 +3 打劫来了…… 2009-3-9 10:12
  • 通灵翠玉 金钱 +3 嘿嘿,把东西全部抢来:) 2009-3-9 09:32
  • 半半520 金钱 +3 身材很好,礼物很赞~~~ 2009-3-9 08:55
  • 小黄瓜 金钱 +3 裙子好看啊 2009-3-8 23:03
  • liyige3 金钱 +3 很喜欢这种民族风的东西~ 2009-3-8 22:15
  • yaobaoyun 金钱 +3 很多精致的东东~ 2009-3-8 21:42
  • 链手石长月 金钱 +3 不错 2009-3-8 21:14
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 真好看 2009-3-8 21:05
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

沙发哦

好久没水啦,今天抢到沙发啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

全部欣赏,呵呵

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵,泡泡动作真快呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 链手石长月 的帖子

谢谢欣赏

刚才没刷出真人兽,JJ的裙子好靓,好像又瘦了哦

那只大象好看,够富贵。
琳琅生活,国货相伴!

不错,很有异国情调
女人就要对自己好一点

这个裙子很好看呀!!雪儿戴个花环就很热带风情了…………

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-8 21:07 发表
那只大象好看,够富贵。
老爸特意给我买的,就是说够富贵,嘻嘻,我爱死了

嘻嘻,谢谢泡泡和gita欣赏裙子,偶没瘦
带个花环可以考虑,夏天的时候热带一把,在家玩玩,嘻嘻

大象不错。
可八雪。。。那裙子你穿着冷不??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子

小米也喜欢大象哩
我们屋子里非常滴热,还有暖气呢

应该挺冷的,精神可嘉啊。。。我喜欢那大象
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大象和画画的泰式风情味儿很正呀。。。嘿嘿~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-8 21:19 发表
应该挺冷的,精神可嘉啊。。。我喜欢那大象
MM也喜欢大象,嘻嘻
我想说真的不冷,家里像夏天一样,当时我穿着这个裙子都直出汗……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-8 21:20 发表
大象和画画的泰式风情味儿很正呀。。。嘿嘿~~~~
呵呵,都是老爸挑滴……他喜欢

我觉得,那裙子,把脖子上的带子去掉会更好一些
女人就要对自己好一点

家里暖和哇,我这里好冷,我在被窝里看帖子

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-3-8 21:27 发表
我觉得,那裙子,把脖子上的带子去掉会更好一些
天,那就快该掉了MM 就是靠那个带子系在脖子上来穿滴

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

好日子没几天啦,如果正常的话3月15号就停暖气了,到时我就该和你一样的举动了

那巧克力得赶紧放冰箱,不然得化了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那些画很有特色我喜欢啊,白咖啡喝起来是不是和咖啡不同??形容一下,口水流||
裙子很好看的,夏天穿很有FEEL的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

姐姐,你身材已经很赞了,真的!!

大象很喜庆呢~~我都喜欢~~^_^

有风吹来,我迎风微笑~~~

每个我都很喜欢,话说雪儿jj的老爸很会买东西呢 那个衣服还可以去海边玩的时候穿

82 1234
发新话题