63 123
发新话题

[健康养生] 我的过冬大计——gita

我的过冬大计——gita

图图和小蝶写的好神速啊:)看着真是暖暖的

一、温暖的被窝

温暖的被窝在冬天对gita来说有如罂粟啊,每一次从里面出来都要强忍着内心的悲痛挣扎很久 好吧,来讲讲我家滴被窝。
首先它必须是暖色滴,看上去就暖暖的,所以偏红偏黄滴比较好。冬天滴被子首选羽绒被,保温作用非常好,我们家滴就是,躲进去温度就与世隔绝啦:)被套是灯芯细绒面的,比较厚实,花纹是很多小兔子。上面再盖一层厚绒毯,把羽绒被压住能够贴身保温。再摆个绒绒的趴趴熊制造视觉的温暖哦。

掀起来看,第一层是绒毯,第二层是羽绒被,第三层是厚实的绗缝被做床单非常贴身舒适,再下面就是8斤重的棉花垫被啦 注意垫被很重要,不然床底的凉气就丝丝的蔓延上来啦。

二、保暖装备

暖宝宝,一天都离不开它。白天热一个放在两腿中间全身都暖洋洋的,晚上就热2个,1个暖脚,一个暖肚子。

小绒毯子,玩电脑的时候,把暖宝宝放在腿上,然后盖上厚实的小绒毯子,整个脚都是暖烘烘的。

让我能一直喝上热水的保温杯子:)里面泡一壶姜茶,就能暖暖的呆在电脑前面罗。

三、鞋靴

婆婆的小姐妹勾滴厚实棉拖,在家里拖来拖去一点都不冷,外面是毛线的,里面是厚绒中间还夹了云丝。

雪地靴,陪伴我3年冬天的小黑,风里来雨里去的沧桑小黑,真是太舒服了,不怕外面的寒风。建议MM们最好备一双雪地靴,不一定要UGG的牌子,网上仿单多的是,只要里子是羊毛的就好。200多米一双还是超值超保暖的。

四、食品

姜汁红糖,泡一杯放保温杯里面慢慢喝,一天都暖烘烘的。

关于饮食的贴士
每顿都要吃的暖烘烘的哦。gita早餐吃的是南瓜粥馒头或者紫薯粥馒头,中午是西红柿鸡蛋面或者白菜鸡蛋面,点心是桂圆鸡蛋老酒羹加馒头,晚餐因为是S回家了就吃饭和菜必须有肉哦:)一般是猪肉牛肉鸡肉换着吃。2个礼拜过去了,身体感觉健康起来了。

五、温暖的心情

周末友人来看望我,一起聊聊近来的情况,交流下彼此的想法,一起去逛街:)

白天泡在坛子里面跟JMS一起玩,上次征集了羊肉的做法,好多热心的JMS提了不少建议,感觉好感动啊,喜欢跟大家杂七杂八的聊聊,感觉很热闹和温暖

晚上做好饭菜等老公回家,一起吃饭聊天,很开心很温暖
本帖最近评分记录
  • 路西法 金钱 +3 狗狗和鞋子大爱! 2009-12-2 13:53
  • 沙金BOBO 金钱 +2 好温暖的调调~ 2009-12-2 12:05
  • Eliza 金钱 +3 好羡慕啊 2009-11-20 08:27
  • 妮旎 金钱 +3 gita家的床真是舒服啊~~~ 2009-11-19 09:26
  • housilei 金钱 +3 幸福的GITA啊,羡慕死了。 2009-11-18 23:07
  • cindy 金钱 +2 2009-11-18 22:55
  • 小希SEA 金钱 +3 每次看gita姐的幸福生活就好羡慕啊…… ... 2009-11-18 22:36
  • 暖暖小七 金钱 +3 好温馨哦。。。 2009-11-18 20:10
  • smilemxx 金钱 +3 那双手钩的拖鞋让人眼馋 2009-11-18 19:10
  • 小猪 金钱 +2 好温暖的房间 2009-11-18 16:53
  • bahaodangpu 金钱 +5 基础分 2009-11-18 15:52

温暖的冬天啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

G大,上点图喂,这样读起来更精彩

已经上好啦:)这样够暖和了吧

gita的那个大床 看起来好舒服好暖和喔

我每天都在跟它做斗争,起不来啊起不来,吃完饭钻进去就钻不出来了,抓狂啊

那个雪地靴看起来不错,山东好冷,看来我也要购一双了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-18 15:13 发表
我每天都在跟它做斗争,起不来啊起不来,吃完饭钻进去就钻不出来了,抓狂啊
我也一样,每天早上最痛苦的一件事

回复 7楼 初晨细语间 的帖子

支持买一双,还是很实用的:)我在杭州的小商品市场看到有卖的,仿版的UGG,里面是羊毛外面是牛皮,250米一双

那个趴趴熊看着就很温暖。对。房间还是要弄成暖色调的~~这样看起来都舒服。特别是冬天~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

防寒装备很是齐全啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

G大的床好暖和…我住宿舍,很可怜的硬板床…不过有空调和暖气…就是很干,睡觉前要补足水啊!

我的脚好冷啊,我们都冻死了
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

LS滴MM弄个加湿器好来:)咕咕咕的冒白烟,很湿润的啊

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-18 15:33 发表
我的脚好冷啊,我们都冻死了
雪地靴,还有那种电热的暖脚的DD

我也不想上班了  我想跟你一样在家 好舒服  在家作好饭  等老公回家真的好幸福 我也要回家结婚
没有什么可留恋的  包括你

宿舍里面不让插那种东西,连吹风机都不让用,唉…脚冷的MM可以买毛巾袜噢,就是毛巾质感的,很软软绵绵的,很暖和…我在学校周围买的,八块一双,贵啊,不过脚不冷了,还算值得啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-18 15:25 发表
支持买一双,还是很实用的:)我在杭州的小商品市场看到有卖的,仿版的UGG,里面是羊毛外面是牛皮,250米一双
俺也想买,杭州离得太远了,网上又担心买到不好的,郁闷。

趴在床上那只大熊是不是以前晒过,经常被压吗?感觉瘪了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

G大, 给雪地靴的牌子哇。。。

今天刚买了个点火锅,准备在寝室偷偷的煮东西吃
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

在宿舍都能吃火锅,真好…我们宿舍连吹风机都不让用…

我也要买雪地鞋
还有 gita姐的那个拖鞋  真是太喜欢了
可惜妈妈不会做

看著真暖和啊,偶現在暖手用的是熱水袋,十幾年前買的裏面裝熱水的那種,不過只有手掌大,嘿嘿,可是還是比很多同事買的那種暖寶寶好用的,暖的時間比較久啊

哇吼~~~我也有雪地靴啊!
超级保暖的说。尽管100米不到,啊哈哈~~~~

63 123
发新话题