74 123
发新话题

[宠物花草] 晒晒喜欢啲人の小宠

晒晒喜欢啲人の小宠

喜欢的男生小树最近养了只小仓鼠,
名字叫做兰丸,可爱得不得了,
不过最近有长胖的倾向了,
要多跑圈啊,亲爱的!

吸管中玩耍的兰丸

和玉米粒葵花籽玩耍的兰丸

和超人一起的兰丸

和镜子里的兰丸玩耍的兰丸

看,兰丸变肥了

我咬咬咬

薰衣草味的木屑我喜欢!

肥滚滚的兰丸!

看我楚楚可怜的眼神公鸡!

爱葵花籽的兰丸

本帖最近评分记录

好可爱啊 我也好想养一只 又不会吵 又不占地方 多好啊
可惜之前被我养死了两只 不敢再残害生灵了

好可爱啊

好小
感觉自己没耐心养宠物

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

肥肥的哦!好可爱啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱呀!
我们宿舍也有好多老鼠啊,为什么就没那么可爱呢?昨晚还把我从自己宿舍里吓到其他宿舍里去睡了

其实我看着照片中的兰丸时双脚还是会发软

真可爱啊

我们班的一个宿舍养过这个  后来从笼子里跑出来,再后来发现了尸体,在两个床夹缝那给夹死了,据说惨不忍睹
最近恋上中原一点红

好肥好可爱呀!我也想我家小猫长这么胖!

好可爱哦 也想养一只,家人不许
每天好心情~~~~

不知道为什么,俺就是有点怕怕鼠类的小东西~
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

它就是吃了睡,睡了吃,也不爱运动所以胖的

默。。。。能告诉我,你是怎么养死的?

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

嗯嗯  小小的很可爱啊  养起来很方便
之前寒假的时候妈妈去阿姨家抱了只狗崽来养,
活泼得有点受不了啊
我家是住那种一层层的公寓
家里不算大   它又爱跑来跑去
每天吃完晚饭就拖着我妈要去公园散步
我妈又要看连续剧
话说那种宠物狗超喜欢围着人打转
我家人又很忙
寒假结束後就送人了

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-9-29 08:48 发表
其实我看着照片中的兰丸时双脚还是会发软
它不咬人的

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-29 09:19 发表
我们班的一个宿舍养过这个  后来从笼子里跑出来,再后来发现了尸体,在两个床夹缝那给夹死了,据说惨不忍睹
不是吧。。。。发生流血事件了

引用:
原帖由 carrie 于 2009-9-29 10:00 发表
好肥好可爱呀!我也想我家小猫长这么胖!
我同学也有一只纯白的波斯猫
每天吃饱就静静地坐在那里
跟公主一样优雅
话说我小的时候以为全世界的猫都叫“咪咪”
那是因为我楼下的姐姐每次养的猫都叫“咪咪”
结果害我每看到别人的猫都喊“咪咪”
后来看动画片【甜甜私房猫】发现主角小猫居然叫“小起”
长久以来居然犯了个低级错误啊。。。。

不知为什么?我刚才一看到就想起了老鼠。昨天上厕所,尽然有一只大老鼠跑到卫生间的窗户上,还好是在外面,也是在里面我真的吓晕了。。。。

啊,lz,我想到一件事
我有一个同学在南方医科大学读,他是读解剖?
他说南方医科有一栋楼全是养老鼠之类的,做实验。
我想,要是发生意外,全跑出来

呃,还是不太喜欢鼠类的宠物
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 163bendan 的帖子

放出来的话,生化危机3出版了。。。。。

好可爱,我也想养,可是妈妈不给。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

哎呀,和我家宝宝一个品种的哦。。哈哈
出来了没关系的。偶家宝宝出来了饿的渴的要死就会出来溜达找东西吃就会看到他啦,哈哈
偶家宝宝刚生的小宝宝。。嘻嘻。。
刚出生,没有毛毛,都在抢奶吃呢。。
哈哈,长大啦。毛毛都出来,可以自己吃东西啦。。小宝宝的爸爸和楼主的鼠鼠一个品种。。

我有养龟哦 2只 快7岁了

那个没有毛毛似乎有点恶心。哈哈。。

回复 22楼 小龟龟 的帖子

好多只啊!!!
小小的好多只团子!!!
好可爱!!!!

74 123
发新话题