64 123
发新话题

[宠物花草] 婆婆家新来的小狗

婆婆家新来的小狗

周六的时候去婆婆家啦,看到家里多了个新成员,是只小狗,婆婆给取名叫“多多”因为家里已经有两只了,这只是超出来的,所以叫了这个名字

其实就是只普通的小狼狗,不过是前几天婆婆外出散步,看到一个人正在扔这只狗,说养了几天不想要了,婆婆看着可怜就给拿回来了,说回头给找个好人家,当然得住郊区的了,城里养不了大狗,它未来会长的很大滴,现在很多人都是宠物养烦了,觉得碍事了,就一扔,完全不去想,它们以后怎么过,那么一个小生命就任它浮萍一样……还是劝告大家,养宠物的请先想好了,觉得不能坚持的,请不要养

本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 一样爱狗的人 2009-6-29 10:27
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好无辜的狗狗 2009-6-28 20:12
  • Anna弟弟 金钱 +2 很大的眼睛 2009-6-28 20:11
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-6-28 17:45
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

养宠物真的要有耐心和爱心啊,现在有很多人贪新鲜养,然后觉得麻烦又放弃了。让可怜的小动物变成流浪动物。
自己的快乐自己体会

眼睛好大好可爱,怎么舍得丢啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

眼睛好黑噢
感觉挺精灵的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很精神呀。乌溜溜的大眼睛好看。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

你婆婆人好善良啊

回复 沙发 moonkuan 的帖子

是啊,很多人都是图新鲜和一时的好玩养的,然后有觉得麻烦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-28 17:16 发表
眼睛好大好可爱,怎么舍得丢啊
说的就是啊,它还很小呢,又可爱,可好玩了,就给丢掉,真是……

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

嘿嘿,还挺亲近人的呢,一叫它就过来舔你

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-28 17:30 发表
很精神呀。乌溜溜的大眼睛好看。
小体格也不错,挺高的台阶,一窜就上去了

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-28 17:31 发表
你婆婆人好善良啊
嘿嘿,她是超爱狗一族

雪儿的笑容好亲切,小狗狗的眼神真是幼弱动人呀

回复 12楼 gita 的帖子

谢谢gita,那小狗真的好可爱滴,感觉扔它的人一定很冷血

好可爱的狗狗,大大滴眼睛有灵气。给鱼抱抱,顺带连雪儿一起抱了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这么可爱的狗也扔,真是的!

不过看这个照片有点像吉娃娃的感觉呢,就是嘴那不够尖,嘿嘿!
猫有九条命!

真不明白为什么有人会把它扔掉

我就是知道我自己没有耐心照顾小动物 所以才没有养猫

狗狗的表情特别惹人怜爱呢~~~要找个好人家啊~~

这孩子好瘦弱 哦

狗狗眼睛好大,好黑,好无辜~~
小身子骨也好瘦弱。。。。。
等狗狗长圆滚后,JJ再来秀秀~~

怎么能这样想扔就扔呢
心太狠了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我的第一只狗狗就叫“多多”。那时高三,突然多了狗,家里说叫多余,嘿嘿~~觉得那么叫别扭,就叫多多了,后来送人了~~
这只狗狗好可爱,不过我觉得肯定和我家狗狗有一拼,保证超爱撒娇

哎呀,那无辜的眼神儿~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

可怜的小狗有点瘦呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

雪姐姐抱小狗的手很温柔,又很保护的感觉,可以换我让你抱抱吗

64 123
发新话题