78 1234
发新话题

[我爱我家] 晒点算是有古韵的东西吧

晒点算是有古韵的东西吧

前阵子整理壁橱,发现好多以前装箱子收藏好的东西,小玩意儿啦,还有碗,小茶壶,还有一套小兵马俑,汗,老爸给买的,反正是什么类别都有,觉得我的摆件怎么那么多啊……充分整理之后给人了一部分,留下了一些喜欢的,晒几个有那么点古典韵味的东西吧,好久在居家发帖子了,手痒,嘿嘿

全是老爸给我买的……

一对儿碗

一个小香炉鼎

这个到底叫啥我也不知道,碗中心的地方好像是水晶

一个壶

又一个壶,哈哈

一套小壶(*^__^*) 嘻嘻……,非常小都能放在手心里

兵马俑

酒杯
本帖最近评分记录
  • 碧天翠影 金钱 +3 每个都很精致啊,我也喜欢收藏这些呢。 ... 2010-3-30 08:24
  • 遗忘 金钱 +2 好漂亮呀,喜欢那些个一套的小壶 ... 2010-3-13 15:37
  • 宝贝狗 金钱 +3 真好看啊~喜欢这种古色古香的东西 ... 2010-3-12 17:49
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-11 21:29
  • dreamland1112 金钱 +3 赞! 2010-3-11 19:54
  • 女皇 金钱 +2 2010-3-11 17:28
  • 乖猫不乖 金钱 +3 很喜欢小壶的说~~ 2010-3-11 17:21
  • 紫冰月 金钱 +2 真漂亮啊~!! 2010-3-11 16:13
  • 小龙小宝 金钱 +3 这种东西蛮有韵味的 2010-3-11 15:12
  • 忽忽 金钱 +3 这么多漂亮的东西,当然要加分啦 ... 2010-3-11 13:31
  • 二丫兔兔 金钱 +2 哈哈,好看呐~~ 2010-3-11 13:10
  • jophy 金钱 +4 好美呀:) 2010-3-11 12:41
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那对儿碗真是漂亮, 看起来光泽度很好啊。酒杯也好,用这个喝个小酒儿,多有味道啊 。改天我也淘换个用用
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

对第一个图很有兴趣啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都好漂亮啊,你真好,有爸爸买
我买就要被妈妈扔出去
我以后要去哪里

感觉雪儿姐的小玩意很多哦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个碗。。那套茶壶。。。
好喜欢。。。

楼主老爸是喜欢收集古董的人吧。买的东西都很不错呢,那套小壶好q啊。最后一个酒杯很有气势的感觉。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

宝贝哦~~~ 喜欢第一对碗
秋意凉

口水都掉出来啦

那盒茶壶好漂亮
我喜欢最后这个,这个酒具应该是爵吧,商周那块儿的吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

偶喜欢那个香炉鼎!!!!!太漂亮了!!!!
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哇!真漂亮!应该去参加 鉴宝 !话说那个青花瓷的壶像在跳鸭子舞! 嘎嘎!

喜欢那套小壶.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

啊啊 我也想要
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

要命了。雪儿姐我要去你家里打劫!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 vv1 于 2010-3-11 12:29 发表
那对儿碗真是漂亮, 看起来光泽度很好啊。酒杯也好,用这个喝个小酒儿,多有味道啊 。改天我也淘换个用用
嗯,实物更漂亮些,酒杯是银的,哪儿买的忘记了,淘换一个吧,挺有味道的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-11 12:32 发表
对第一个图很有兴趣啊!
我也挺喜欢那对碗的

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-3-11 12:35 发表
都好漂亮啊,你真好,有爸爸买
我买就要被妈妈扔出去
啊??干嘛扔出去啊 这些摆着还是挺好的呀

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-11 13:03 发表
感觉雪儿姐的小玩意很多哦
呵呵,是很多

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-11 13:22 发表
楼主老爸是喜欢收集古董的人吧。买的东西都很不错呢,那套小壶好q啊。最后一个酒杯很有气势的感觉。
嗯,真正的古董收集不起,就买些个看着喜欢的玩意儿摆摆

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-11 13:43 发表
口水都掉出来啦
下次带你去潘家园淘换去,好多的……

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-11 13:45 发表
那盒茶壶好漂亮
我喜欢最后这个,这个酒具应该是爵吧,商周那块儿的吧
呵呵,到不了爵的级别,但是仿那么个意思来哒

回复 11楼 lingqing52812 的帖子

香炉鼎是挺漂亮的,摆在柜子里,尤其是有射灯的话,挺唬人的,哈哈哈

引用:
原帖由 妞贝贝 于 2010-3-11 14:00 发表
哇!真漂亮!应该去参加 鉴宝 !话说那个青花瓷的壶像在跳鸭子舞! 嘎嘎!
呃……鉴宝肯定是不行啦,都是假滴,就是看着顺眼些

回复 13楼 housilei 的帖子

小壶是一套的,很可爱哟
本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 雪儿姐姐的东西我都好喜欢 2010-3-12 23:31

78 1234
发新话题