89 1234
发新话题

[宠物花草] 记录小狗狗从睡着到吵醒的全过程!

记录小狗狗从睡着到吵醒的全过程!

嗯呐,这天气是越来越冷啦,午觉哩也是越来越不想睡啦。。。坐在“阳光下”那玩太无聊啦。。。

我们两哈挫挫的使劲吃葡萄干也觉得没劲啦,这不,无聊的人就得玩无聊的事。。。。

那门口的小东西也不管我们俩闹得慌,一个“狗”(这次终于没说是一个人啦)在那睡得可香呐。。

我们叫它N声居然纹丝不动。。。我还不信这个邪啦。。。

看图说话吧。。。哈哈。。纯属无聊,没有要虐待它的意思哦。。。。

这个睡姿我还真是不知道它什么时候用上的。。叫了好久也一直保持这个姿势不动,这叫法可多啦,“ Lucky”“小帅哥”“大帅哥”“美女”“小姑娘”“花姑娘”。。。。

被我们叫醒后,很不情愿的抬头

左看看。。。。

右看看,心里可能在想“谁在叫我呢”。。。

坐起来看一下,到底是谁。。。

再叫“Lucky",理都不理,头往旁边一甩。。。

它可能在想,醒都醒了。。郁闷

终于愿意站起来了,这是抖毛的预备动作呢,有点糊,睡个觉把发形都弄乱啦。。。

伸过懒腰先,哈哈。。每次看它做这个动作,我都觉得特像运动员,这是前伸腿,还有后伸褪呢,可是今天后伸腿成保留动作啦。。。没做。。。。

得啦,叫起来又没吃的,还是回角落睡觉舒服。。。

我可不会让它得逞,罚站吧。。。

站完过后,就开始露真面目啦,生气了。。。

得了吧,还是让它继续睡觉。。。。哈哈。。

over.......

呀呼,一下子晃进来,这么多JMS喜欢“Lucky”哇,感谢大家的加分哈。。。以后还上更好玩的给各位看看。。哈哈。。

本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 你给他干吗了?为什么会揪鼻子??? 我们家狗狗 ... 2009-12-24 18:30
  • 小红 金钱 +2 2009-12-12 19:59
  • motata 金钱 +2 超棒的睡姿啊! 2009-12-12 16:16
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 可爱的狗狗,特别的睡姿,连生气都很可爱。 ... 2009-12-9 15:57
  • 笨兔子 金钱 +3 好萌啊~~~真是太可爱了,那睡觉的姿势 ... 2009-12-9 13:04
  • bahaodangpu 金钱 +3 哈哈,扰了狗狗的美梦啊 2009-12-9 12:40
  • 兔子丢 金钱 +3 好可爱啊!! 2009-12-9 12:17
  • 冷浸月 金钱 +3 好萌……嗷嗷嗷嗷 2009-12-8 22:29
  • 凡沙遮月 金钱 +3 这狗狗真是太赞了! 2009-12-8 22:16
  • kekeke 金钱 +3 好乖好乖!!对狗没有抵抗力…… ... 2009-12-8 16:52
  • 小猪 金钱 +3 好逗 2009-12-8 14:27
  • 裙摆摆 金钱 +2 哈哈, 好有趣。。。眼睛好圆啊 ... 2009-12-8 14:00
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 13:54

嘿嘿,象个玩具,好有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵,这小家伙,傻头傻脑的,,,

第一张好像刺猬

这睡姿也太搞笑了吧:)第一张像豪猪的睡法

太可爱了吧

很可爱

好可爱啊
你又挑逗它啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一张图,我以为是养的仓鼠

稀饭 稀饭 偶就喜欢可爱的小动物

都好可爱,好蓬松的毛

回复 9楼 幸福绿光 的帖子

仓鼠毛会那么长吗
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

太可爱了,这是狐狸狗么?请问?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

狗狗的睡姿超级可爱啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

是博美犬吧

回复 13楼 清酒·桃花 的帖子

博美。。。

好漂亮的博美呀!真可爱呢!

那睡姿好像在要饭啊!

好可爱,眼睛大大的
每天好心情~~~~

哈哈~不知从啥时候开始,它每次睡醒都会“前伸腿”、“后伸腿”再伸个懒腰。。。之后就开始乱跳了!
有时真的很恨它!趁我不在会把纸巾什么的咬得到处都是,还要随地便便!!
不过,也可能怪我,没给它铺报纸(它有个习惯,地上有报纸就会在报纸上解决该解决的)。。

汗……楼主还真是无聊啊……
不过嫩家滴狗狗龇牙龇得很有气势啊!

很可爱啊,长的也很可爱,圆圆的.

可爱

太可爱了!!!!好喜欢你家的狗狗。。。。。

这睡觉的姿势也太可爱了

89 1234
发新话题