43 12
发新话题

[宅女笔记] 三八节惊喜礼物,大家都来看看!

三八节惊喜礼物,大家都来看看!

话说不知不觉也进入可以过这个节日的年纪……呃,不过有礼物拿还是很开心,关键都是惊喜哦~~~

一,  7号貌似各大高校都是女生节,学校女生节发鲜花,在食堂门口,女生路过就献花一把,我们数了数,都是10朵哦,而且都拿回来插寝室瓶子里还真是漂亮

红色

粉红色

全部

请忽视后面的伞,寝室实在找不到一块没有放东西的地方,女生东西真多……

昨天正牌节日,下午写paper写的我一头雾水,只想把不说中文的都灭了,出实验室门的时候嘴巴都快翘到天上去了,幸亏男朋友力挽狂澜啊,掏出一个精美纸袋,我心情迅速转晴,打开后发现是我跟他一起看到的,我一眼就喜欢随口说了句,没想到他就记住了。哇,越写越开心啊,啦啦啦。。并且昨天回来寝室人还炖了天麻炖鸡给我吃,真幸福,好多天麻啊,当土豆吃~~~光顾吃忘记拍照了

袋子

袋子+盒子

打开,今天出太阳,在太阳光下真是无比美丽闪烁!

三,下午去师妹寝室吃火锅,听男朋友说楼下阿姨说有我的信,什么bear的,我当时吃的满嘴油也没有在意,回来一看,天哪,小熊MM给我寄的皂片,我真是幸福的人呐,超级开心的!!熊熊好细心,说皂片都成熟了,希望带给我小小欣喜,其实是大大惊喜诶~谢谢熊MM,书信我要自己留着保存欣赏,就没有图啦

小熊MM字写的好,熊头更是画的可爱,大家来看看:

MM签名

MM手绘头像+签名    请忽视我用芒果挡住我的地址

皂片

最后上小花一片!真是完美的“妇女节”呀 

本帖最近评分记录

自己来顶一下,第一次发图真是好辛苦啊,表扬一下自己啊~~~

这种菊花庆典的时候常用,不过水养活不了多久,很容易垂头。。。
好想吃芒果。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我也想吃芒果

幸福的呀
我晕了

想吃海南的芒果!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一天一换 基本上还有一个礼拜的存活时间
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

没礼物收的人过来羡慕下
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

能MM人很好哦!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

鲜花好漂亮啊
善待自己,享受生活

惊喜很多啊。哈哈

最后的花是三叶草。。。我一直没找到四叶的。。。我们学校也很多。。
MM真幸福啊。。。话说我三八节居然和妈妈一起喝郎酒。。。。

小熊头像好口耐
做啦职业股民啦!

呵呵~我也买皂皂滴~楼主幸福哦~
秋意凉

好幸福啊,
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕!!

呵呵,3.8那天刚开学,女生节也就跟着忽略了。

话说,熊MM的字写的真漂亮,感觉很飘逸~

熊的字很喜欢呵呵
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

真幸福呀~~~扶郎花很漂亮~~耳坠也很别致~~皂片看得我掉口水

想象MM抱着鲜花带上耳坠的样子……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈哈,真是幸福啊!羡慕……

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-3-9 23:06 发表
这种菊花庆典的时候常用,不过水养活不了多久,很容易垂头。。。
好想吃芒果。。。
这种花便宜,学校才会这么一下送出一两万朵的吧,确实容易垂头,半天就有好几朵打下去了
我们这里好多芒果了呀,不过现在还不是很好吃的感觉

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-10 09:38 发表
幸福的呀
是啊是啊,好幸福的,嘿嘿

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-10 10:17 发表
一天一换 基本上还有一个礼拜的存活时间
我们好几天也没换水了,看见倒下的就扔掉,30朵已经没剩下多少了……一屋子学生物的养不活几朵花的
好像我们寝室养什么死什么……幸亏自己还活着……

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-3-10 10:38 发表
没礼物收的人过来羡慕下
那可能是因为你还不用过妇女节吧,还是小姑娘~~我还要羡慕你呢

43 12
发新话题