64 123
发新话题

[宠物花草] 【【【【我们家沙肉肉当妈妈啦~~~~】】】】

【【【【我们家沙肉肉当妈妈啦~~~~】】】】

2.23.凌晨2点10分----8点左右沙肉肉生下了8个小可爱。

三公五母。

第一次见沙肉肉的时候,它坐在爸爸的副驾驶座。

呆呆的,怕生,很小,很皮。

就这样,它真当妈了。

当我把一只只小肉肉的胎衣撕开,捧着给沙肉肉舔的时候。

看见它们在我手上乱动,然后叫出第一声的时候。

我是第一个在它们来到世界之后碰触它们的人。

那个感觉很奇妙。

看着沙肉肉坐立不安,全身颤抖的疼的时候,也很舍不得。

好在一切都非常顺利。

虽然之后的日子一定会很辛苦,每天半夜还要起来给它们喂奶。

奶奶和妈妈每天都动着脑筋的给它补奶水,补营养。

鲫鱼汤,鸡汤,整鸡,大骨汤,白煮蛋,狗粮等等。

房间里摆放的沙肉肉专用碗具都好几个。

甚至都给它喝纯净水了。

但还是乐此不疲。

最后,放几张照片

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新照片

本帖最近评分记录
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 好多的小狗狗啊 2010-3-8 14:36
  • kekeke 金钱 +3 想起我们家的小狗狗了 2010-2-28 13:54
  • 小猪 金钱 +2 2010-2-26 14:22
  • 女皇 金钱 +3 可爱极了 2010-2-26 12:29
  • 冷浸月 金钱 +3 金毛?飞扑! 2010-2-26 12:20
  • happyhua 金钱 +3 好温馨哈 2010-2-25 23:06
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-25 21:05
  • 声声赞。 金钱 +2 2010-2-25 18:03
  • 紫冰月 金钱 +5 好可爱的小狗仔啊~ 2010-2-25 17:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱呀 2010-2-25 14:45
  • jophy 金钱 +2 小家伙真可爱啊 2010-2-25 13:44

小家伙们是可爱
不过这么多,你准备怎么处理啊
我以后要去哪里

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-25 13:34 发表
小家伙们是可爱
不过这么多,你准备怎么处理啊
自留一只,其余卖掉吧~
不然家里没法放啊也~

好多的小家伙呀

真是迷你啊  好可爱
我晕了

一堆小家伙呀。
我也好想养狗狗、可惜家里不给养

幸福的肉肉啊~~~~

英雄的母亲啊,一下子生了这么多,太可爱了

是可卡吧?这么多,楼主家真成小狗窝了,呵呵。

其实不用人去撕开胎衣
这个是要狗妈妈自己咬的

我家的妞妞都这样的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哈哈 我已经一会过我家娜娜生宝宝的时候的感受了 呵呵
我家也是金毛  喜欢死了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-25 13:54 发表
是可卡吧?这么多,楼主家真成小狗窝了,呵呵。
不是可卡吧 应该是金毛

看名字我还以为是沙皮,晕倒
不过,真的可爱啊
Mitsui Hisashi 像三井一样!

生了这么多只呀,真辛苦呢,好可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小狗好可爱的说···
我很想养··
但我爸妈不准··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

啊!我好喜欢金毛啊!!
也想养一只,楼主好幸福啊!

生了那么多啊……天……

不过小狗狗小的时候好像老鼠诶……是狗狗没错吧……汗……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

刚生下来的小狗狗很容易被狗妈妈睡觉的时候压死哦,LZ一定细心观察着啊~这么可爱的小东西~
内个,狗妈妈有几个乳头啊。。。好像不够8只宝宝每人一个呢。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

那么多,太幸福了~我曾今也养过金毛,可惜和我没缘分啊!所以我特别羡慕~

我家狗狗也快生了,LZ给我点经验把,我不知道怎么办呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我滴妈啊!生这么多啊!我想要 可爱死了

很可爱哦~8只小狗狗~

好小的狗狗,好像小老鼠呀。它们的眼睛还没睁开吧。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

回复 楼主 大喜 的帖子

楼主好 我是南京的 不知你的狗狗是什么品种 要是买的话 多少钱啊

哇,好多小狗狗

64 123
发新话题