55 123
发新话题

[健康养生] ◆痛经的姐妹们,咱们的苦难终于可以结束了!【更新】

◆痛经的姐妹们,咱们的苦难终于可以结束了!【更新】

话说R今天大姨妈来访,肚子如往常一样痛的那叫一个惊天动地呀!忽然想起“圣手医师”杨奕的《手到病自除》里面关于痛经的按摩治疗法,赶紧照着做了一下,才十几秒的功夫,肚子竟然不痛了!                      方法超简单,只要在脚面上(任何一只脚)从中趾到脚面的最高点之间仔细按压,寻找疼痛点,找到最疼的那个地方之后用拇指按住不放,深呼吸10口气,肚子立马就不痛了呀不痛了~~~哈哈           R在狂笑了三声之后又痛苦的想到一个问题,我来大姨妈的时候不仅会肚子痛,而且腰也玩命的痛,唉,这可咋整,杨奕阿姨的书里木有提到月经时腰痛的话怎么办办呀,不过能治好肚子痛已经很满足了,如果有姐妹知道腰痛怎么办的话要告诉我呦。                上面的方法姐妹们可以试一下哦,真的很灵的,真希望我们以后都不会再受痛经的折磨,开开心心的度过特殊时期~          俺腰痛,接着趴一会~ —————分割线—————有MM反映R描述不清楚到底是要按哪里,那么R现在把自己的丑脚示范和书上的图发上来,让大家看明白点,姐妹们轻拍哦。     找痛点就是在R的脚上那段红绳之间的地方找。我的痛点刚好是在中趾下面,拇指按住的地方,还有一张就是书上的图了。

本帖最近评分记录
  • beli2ve 金钱 +3 下次我也要试一下。。哈哈 2010-7-20 17:02
  • 薇凉 金钱 +3 來給R加分 2010-7-20 09:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢妞分享:) 2010-7-20 08:43
  • 恰饼饼 金钱 +1 谢谢分享 2010-7-20 08:36
  • arile413 金钱 +3 这么好的贴,要加分~ 2010-7-19 23:45

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

不痛的人飘过,需要的MM 不妨试试楼楼的好方法
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +3 没有痛经的折磨,R真心的为你高兴 ... 2010-7-19 23:40

啊啊啊啊 真的啊 下次试试

这样的话  对身体的影响是好是坏呢?原理是什么?
长期以往对身体有何作用?
我觉得还是不可不信书也不可尽信书
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

下次试试~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

R抱一个……不痛哦。生理期别吃冷凍的東西哦。下次我也要試试你這个辦法
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +3 谢谢薇,抱下,我今天喝了一大杯红糖水,躺了一天 ... 2010-7-19 21:00

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-19 20:31 发表 这样的话  对身体的影响是好是坏呢?原理是什么?长期以往对身体有何作用?我觉得还是不可不信书也不可尽信书
小妖姐姐心思很细腻哦,其实它的原理就是反射区按摩法,比如你按一按脚底的胃部或者其他反射区,如果有痛感,有沙粒状,或者有硬块,就说明你的胃有问题了,这时候每天按一按那个地方,知道没有疼痛,沙粒或者硬块,那你的胃也就没事了,是很健康的预防和治疗身体疾病的一种方法,姐姐可以查一查,我曾经就用这种方法治好了姐姐的胃病,还缓解了妈妈的高血压。        但是姐妹们要注意,生理期的确不是穴位按摩的好时候,一个生理周期用一两次就足够了,这也是痛的实在厉害的姐妹们的应急之策,总比吃药要好的多。关键还是平时的调理很重要的

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

不是很明白什么是中趾到脚面的最高点。=  =||  汗。
烦LL换个说话看看…=  =||
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +1 已经贴了图片,MM可以过来看看有没有问题了哈 ... 2010-7-19 23:38

我也今天刚来,不过刚刚疼过了,现在不疼了

我昨天也是疼的死去活来。。我问下,这个是什么时候按,开始疼才按么?我今天第二天,能按不
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +1 疼的话就可以按一下,但不建议太频繁哦,生理期 ... 2010-7-20 01:04

oh。。good。。。

我也快来了。。我来的时候也是惊天动地的痛啊。。

是呀是呀、
每次月经第一天那个痛阿、~~

奇迹般的这个月没痛、哈哈哈

如果下次痛了 要试试~

我现在每天跑步,觉得还是锻炼身体才是健康的最好方式
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

恩,等我下次试试,这回过了,希望有效吧!~~

我隔一痛隔一次不痛,为什么这次难受了三天才看到你这个帖子,下次也试试
我要萝莉!~

嗯 这样应急也不错 不过我现在每天喝玫瑰花泡水 也是调理痛经的 效果还不错 大家也可以试试 反正女人要多喝水 就泡点玫瑰花进去嘛

呃,我基本上隔月疼,之前注意点就不疼了,下次痛的厉害的时候试试~~
带着自己去旅行

回复 楼主 rebeccarnold 的帖子

我老娘是医生,也成天研究这些书,这本也有,貌似不错噢!

我就很痛,感谢MM

好方法,推荐给我朋友~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

貌似我来也不痛,我都没什么忌讳的,什么都照吃

我有时候痛有时候不痛  

等下试试看

LZ是个热心人~俺有时候痛的厉害有时候痛的轻。这本书俺一定要买~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

谢谢分享啦

55 123
发新话题