69 123
发新话题

[DIY] 闭关两天DIY,现在出关晒货咯,大家看看额··

闭关两天DIY,现在出关晒货咯,大家看看额··

闭关了两天,没开电脑,没开电视,潜心DIY
前几天回家的,姐夫开车跟我老爸一起帮我把学校的东西都运回家了。 话说已经快7年没在家长期住了(高中3年,大学至今3年半)。
东西多的我自己也没想到,3个人上上下下搬了很多趟。 以后要在家里混了。回到家中开始整理房间,看到很多盒子,就心血来潮的想自己动手DIY。于是,摊着一大堆东西直接不管,慢慢做我的手工。

这两天都没开电脑,没开电视,除了吃饭睡觉,就是做。没想到自己还蛮有耐心的。
好了,废话不说了,第一时间跟琳琅的姐妹们来分享下····并说下我制作的简单过程额··

首先做的是一个笔筒。噔噔~~~~上图~~

这个是用一个乐事薯片筒做的。
把薯片筒一分为二,外面用很普通的白纸包上。发现白白的很丑,一点不美观,于是就在抽屉里翻有没有材料可以用的。
就看见了那个粉红的像纱一样的东东,中间还有跟带子,估计以前是装什么东西的。 后来问了老妈,才知道是别人结婚发的喜糖的“盒子”。她觉得好看呢,就没扔,现在正好被我用了··嘎嘎··
这东西还真好用··· 直接把筒放上去,现成的带子两边拉紧,把多余的褶褶好,就成了。还挺漂亮的···HOHO ··自恋一下,好有才额··

接着是一个抽餐巾纸的东东。首先还是看图。

这个呢,是用的我以前一个索爱手机的盒子。 还是包上一层白纸,包上那个以前放喜糖的纱,这个是深红色的。 然后再上面挖一条东东(见谅,不知道怎么形容),就是用来抽纸巾的。哎,挖这条东西的时候也挺郁闷的,挖不齐,最上面还破了。 就是因为破了才被我粘了了两朵花上去的。那两朵花是在一件不要穿的毛衣上的。 HOHO,看看还挺好看的。

HOHO,最后一个可是个大家伙,用鞋盒做的置物架
我只拍了一半,做另外一半的时候相机没电了···就没拍,不过后来放到桌上用的图还是能看到整体的。
上图咯。HOHO

这部分是两个鞋盒,整体的一共是4个鞋盒做成的···
这个很简单,就是把鞋子的盖子剪掉,不要扔,做成里面的隔板,这个隔板依你自己的喜好做。
然后把个好隔板的鞋盒按照自己的组合方式粘起来。我是用了四个鞋盒。

下面我就上整体图,因为放了东西,可能置物架看的不是很清晰,但是还是能看出是4个鞋盒组合的哦~~HOHO

好了,晒货完毕咯。自己动手做的特有成就感。大家鼓励下额···拍照和码字也很累的呢···

本帖最近评分记录
  • 凡沙遮月 金钱 +3 很漂亮! 2009-12-31 14:12
  • 熊猫の 金钱 +2 我也去弄个~要是穿上衣服就更好啦~ ... 2009-12-31 00:12
  • 涛涛 金钱 +3 强大!赶明我也弄一个鞋盒置物架 ... 2009-12-30 21:09
  • 小希SEA 金钱 +2 MM太厉害了 2009-12-30 18:22
  • 倒霉孩子 金钱 +2 鞋盒置物架太强大了~~~毫无动手能力的银膜 ... 2009-12-30 17:53
  • 微玮 金钱 +2 我回家也做一个··· 2009-12-30 17:10
  • cyl 金钱 +3 佩服啊~~~~~~~~~~ 2009-12-30 17:06
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-30 17:06

相当的强悍啊~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

这个纸板箱不错!!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

置物架的idea实在太棒了~
要是用包装纸再美化一下会不会更好,只是小小建议~
❤ i'm  Ss ❤

那个收纳分层箱是相当滴不错呀·········
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

比较喜欢纸巾盒的造型

好多东西啊

佩服,赶明我也要做~

又是一个全能MM。。。喜欢那个鞋盒,但是本以为是放鞋用的
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

那个置物架很经典啊!撑得住么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

置物架再包装下就嗲了。。。照片看上去有点乱

置物架很不错啊!!口水
话说MM的DD 还真多
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

恩 又是一个心灵手巧的人啊 。。。

手好巧,东东很强大啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好强大的动手能力,佩服佩服

楼主好有才呀  真不错

动手能力奇差无比的人飘过
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

MM,手好巧哦,,喜欢,,

勤劳的同学啊~

啧啧
真有才啊!!!

喜欢鞋盒子那个,哈哈

以后我也学学你

置物架好强
                                                                                                          →Go to 酱窝

置物架做的不错
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

好强大的鞋盒!!!!
要是能在外面糊上一层包装纸就更完美了~

69 123
发新话题