74 123
发新话题

[宠物花草] 超有效去黑头方法,有图有真相!

超有效去黑头方法,有图有真相!

是哪个MM说我们的鼻子脏脏的咧,我这自尊伤的3天3夜没睡好觉。昨晚上搞了半个小时终于把鼻子的黑头去掉啦, 虽然还不是100%干净,至少干净了90%。 剩下那10%等几天再搞吧,手都要累掉了。。。。
详细步骤如下:
工具:湿巾、卸妆油、纸巾

步骤1:先用湿巾反复擦鼻子,使得鼻子上长年积蓄的脏东西渐渐软化
步骤2:鼻子边缘的脏东西渐渐被擦掉,只剩下鼻头中间最结实的一块油泥,这时卸妆油就该上场了
步骤3:把卸妆油滴一滴在左手手心,右手拇指沾取后揉鼻子,一边揉一边用指甲轻轻的刮,一点一点刮下来用纸巾擦掉
步骤4:脏东西都清理完后再用一张湿巾把卸妆油彻底擦干净,翻个面顺便擦擦小脸

这是成都的流浪猫猫,最后再次求收养。。。
       我们只是散养,与隔壁大姐合力照顾之。
       昨日与隔壁大姐摆龙门阵得知大姐也只是最近一周才开始在门口放猫粮喂它,也不知道它怀孕多久。它以前带着一个极脏的防蚤项圈,隔壁大姐觉得勒脖子就给去掉了。
        猫猫昨天在我家阳台的小地垫上嘘嘘了,我这没有猫砂盆,它很聪明的选了一个最不起眼的角落的垫子上嘘嘘,极有教养啊。
       刚来的时候很矜持,不爬高上低,今天开始上沙发了,但是我一撵它就下来,很领会我的意思。
        它不喜欢我做的饭,喜欢吃隔壁大姐给的猫粮,看来以前生活不错。连饺子馅都不吃,纯肉啊~我都问了一千遍:你丫掏垃圾箱的时候吃什么! 气死我了~老公说,这是四川猫,要吃辣。。。

本帖最近评分记录
  • 八月明矾 金钱 +2 四川猫猫要吃辣~ 2010-9-8 22:40
  • 孙乐乐 金钱 +3 2010-9-7 21:01
  • briskme 金钱 +3 四川猫,要吃辣!!啊哈哈哈哈! ... 2010-9-3 12:14
  • breath 金钱 +1 可怜的猫猫 被你整的脸都白了``` ... 2010-9-3 10:43
  • 兔子丢 金钱 +3 今天再来加分,哈哈!! 2010-9-3 09:10
  • jylin0 金钱 +3 楼主好可爱。。。希望猫猫找到好归宿 ... 2010-9-3 08:05
  • briana 金钱 +3 我还是想要小猫,想邮寄给我一只~ ... 2010-9-2 21:45
  • snowjx25 金钱 +2 很有爱心还很幽默的MM 2010-9-2 21:33
  • 丹青 金钱 +3 有爱心的MM,还很幽默。可惜我是住寝室,帮不上 ... 2010-9-2 21:19
  • 毛豆之约 金钱 +3 哈哈哈哈哈、楼楼太有意思啦!猫猫也很可爱。 ... 2010-9-2 21:19
  • Viv1An_ 金钱 +3 很有爱.. 2010-9-2 21:18
  • FLY 金钱 +2 可爱的猫,可爱的LZ 2010-9-2 19:10
  • w.w 金钱 +3 很有爱心的MM啊 2010-9-2 17:48
  • bahaodangpu 金钱 +2 O(∩_∩)O哈哈~ 2010-9-2 17:28
the day died last night...

原来是给猫咪去黑头
咩哈哈哈哈
它乖乖地让你操刀吗??
话说它怀孕耶。。LZ还给人家用卸妆油
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

LL是标题党!!8过我还是坐到沙花了
黑头去无踪,鼻头更出众
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 让我想到了秀发去无踪,头屑更出众。哈哈。 ... 2010-9-3 08:56

额……只剩板凳了

哈哈,楼楼好可爱啊,猫咪也很乖啊

我记得这只猫~~被收养的那只~~~嘎嘎
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

LZ太搞笑了 这猫咪就这么乖乖的让你去黑头??
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

LL 标题党~~
不过好可爱~
猫咪竟然如此合作..哈哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

传说中的洗白白。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

楼楼上你当啦!还以为是你呢!原来是猫咪

这个去 黑头的方法太强大了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

效果不错,哈哈,卸妆油都上阵了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

效果还不错呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

可是。我家喵没有那么乖给我弄的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-2 17:03 发表
原来是给猫咪去黑头
咩哈哈哈哈
它乖乖地让你操刀吗??
搞了半个小时,它的忍耐已经到极限了。。。。。虽然还不是特别干净也只能罢手了。。。
只用湿巾擦擦不掉啊,是积累了很久了脏油泥,都嘎巴在鼻子上。我想用肥皂洗肯定面积太大了,就想到了卸妆油,只用了两滴,应该不得影响小猫猫。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-9-2 17:12 发表
LZ太搞笑了 这猫咪就这么乖乖的让你去黑头??
确实很乖啊~~~~~~~~~~坚持了半个小时,我见好就收了

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-2 17:07 发表
我记得这只猫~~被收养的那只~~~嘎嘎
没有正式收养,是散养,散养,散养。。。。。

呃...给猫咪去黑头的...

哈哈哈哈哈 小猫好逗啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

一开始只看图图以为是用鼻贴把毛毛都贴没了呢。。。o(╯□╰)o

标题党 被雷了

黑头。。。哎,不注意清洁。。。硬生生把自己搞成了草莓鼻。

冲着去黑头来的

结果。。。。。。。。。。。。

好搞笑的猫猫,LL干嘛不收养她捏/?

要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

这只猫脾气真好
如果是我家这只
肯定一爪子招呼上来

74 123
发新话题