92 1234
发新话题

[宠物花草] “被收养”了一只猫!

“被收养”了一只猫!

昨天晚上剩了一点肉肉没吃完,让老公拿到楼下去喂流浪猫,一开门这个小家伙就堵在门口了。见了我们也不跑,给肉也不吃,大摇大摆就进了我们家~~~~ 一副“我从未离开”的样子 还往我和老公腿上蹭来蹭去。。。
     这个猫猫是大肚子呢,我也看不出来是几个月了。还以为它要找地方生小猫,赶紧慌手慌脚给它找了个纸箱,人家瞄都不瞄一眼,华丽丽的就卧在我的榻榻米上了~~~
       昨晚就这么睡在我家了,一晚上也不吵也不闹,竟然踏踏实实睡了一晚上,我还没见过晚上不耍的猫,这品种太珍贵了。早上5点多老公起来了,它也在门口转要出去,我们就开开门放她出去了。
      今天中午我回来的时候这家伙在门口等着呢,我一开门人家又进来了~~~ 我就给她准备了火腿伴饭。吃完就去榻榻米上睡了~~睡了一下午~~还在睡~~~~我在一边洗刷刷、扫地、拖地、走来走去……人家眼都不睁。。。。一点没拿自己当外猫~~~~~~~~~ 也不征求下我们的意见,就这样“被收养”了一只猫~~还是怀孕猫~~~还是半散养半收养~~~它要走我就开门,它要来我还得开门。。。唉~~至少征求下官方指导意见嘛,怎么就这样自作主张了呢
      我们在这边是租房子,而且下个月很可能到外省去生活,照顾不了她好久哦。这个猫还是多乖的,特别亲人,特别信任人。有没有成都的好心人愿意收养呢?

终于明白她为什么在我家这么淡定了!刚才放它出去,看见隔壁邻居家门口的角落阴影里放着一小把猫粮,那猫猫直接奔过去吃了。我开始还以为是耗子药,慌忙拿手电筒一照,粉好粉好的猫粮!!!原来是隔壁大姐一直在喂它!我以前可没注意过邻居门口放过什么~~~
因为隔壁家本来就养了一只猫,大概觉得再养一只不方便,所以就这样一直在喂它!我们门挨着门,那只猫猫又不会分辨是不是一家人,怪不得跟我见面亲~~~

唉,谁能给它一个家哦~

长的还是多乖的,有点脏脏的,但是它怀孕呢,不敢给它洗澡

这张就能看到大肚肚了

火腿拌饭~~身体和头不成比列,唉~~~其实如果不怀孕的话它是体型很小的一只猫

吃饱就睡了

睡的太安逸了~~~~这张能看出来她的大肚肚~

我在旁边叮叮咣咣干活,人家眼都不睁~直接无视我~

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 有爱心:) 2010-9-2 14:48
  • 超人猫 金钱 +3 希望猫咪能有个好归宿 2010-9-1 13:04
  • jylin0 金钱 +3 难得的偶遇啊 好心的楼楼 2010-9-1 10:54
  • FLY 金钱 +2 能照顾多久就照顾多久吧^ ^ 2010-9-1 08:27
  • 水果貓 金钱 +3 好可愛的貓咪~很有愛心的LZ2口子和隔壁大姐 ... 2010-8-31 23:06
  • 网猫 金钱 +3 LZ真是太有爱心了 2010-8-31 22:43
  • 莎蔓 金钱 +2 希望能遇到更多的好心人像楼楼和隔壁大姐一 ... 2010-8-31 21:32
  • Donna 金钱 +3 好乖哦,可惜我不在成都~ 2010-8-31 19:50
the day died last night...

太会享受了
混合敏感肌

哇~~它跟定你了!!

擦擦鼻子吧

很喜欢猫狗,可男友不让养,说我这样的人,自己都不怎么吃,还养猫狗,怕得饿死。俺胖,所以老不吃饭,就吃零食

我看见猫就浑身发软 毫无抵抗力 实在是太喜欢猫了! 你这猫能送我就好了 前面本来有同学答应送我一只自家猫生的小猫 不守信用送光啦!
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

楼主好有爱心哦,有点担心它以后的生活。。。好可怜的猫猫

楼主太搞笑了!!!哈哈哈哈哈
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

回复 5楼 李熙 的帖子

不吃饭吃零食会更胖的。。。我血的教训告诉你
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

一只很蛋锭的猫
不知道LZ会不会照顾它到它生小猫。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好自在的小猫呢 LL可以问下有没有邻居愿意收养的呢?这样比较好,毕竟家附近的环境猫猫比较熟悉,不然送到陌生地方猫猫可能会认生呃~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

好好的妈咪猫。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

就快生了吧,乳头都露出来了
老实说你能找宠物医院的话,最好给她引产并绝育了吧,生出来3到8只小猫,又会无限繁殖,而且小猫你将来能不能给找到好的领养人又是一个问题。

我自己也有养猫,深知,生下来的小生命,说实话等能断奶,给找领养的时候,那个都割舍不下,而且也不能保证每个领养人能做到小猫成年就带去绝育,都说物以稀为贵,可是由于猫居住在人类的城市,又无限繁殖,使大部分人更厌恶这种流浪动物,而且它们的生存环境也越来越恶劣,我们只能尽量控制数量,使它们减少受到伤害

这喵咪还真是厚脸皮的喵咪哈~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我家这边说自来猫是不好的,自来狗就能旺财。信不信就看个人了
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

好肥的猫啊

跟我家加菲一个花色的呢。。。。楼猪收养它吧。。很乖的喵呢。。。
楼上那个说给猫引产的会不会太残忍了,都快生了的小猫啊。做引产的风险很大呢!!搞不好猫妈根本扛不住
天王遥我爱你~~~~~

我家的猫也要送人,都没人要啊,送给那些不爱惜的人,我又不舍得,都跟了我四年多了,从小就带回来了。怎么办啊??
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

好乖的猫猫.呜呜呜.楼主快给它找个好人家
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

真拿自己不当外人儿啊~~~~

这么脏兮兮的鼻子和脚脚 你也让它上床啊~

很可爱的猫猫,不知道生下来的小猫是什么颜色的。

好乖的猫~如果我是成都的,就去收养它了
楼主不要走嘛,留在成都生活,随便照顾她

睡觉的样子好可爱啊
悠着点儿~~

92 1234
发新话题